|
Шелена
|
|
| Huginn
♂
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 01:58:15 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Quote (Шелена) 8. О чем мечтаешь: О постоянстве А не скучно будет, когда всё однообразно?
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 02:09:58 | Сообщение # 107
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) Интересы: книги, компьютер, волки, музыка Quote (Шелена) рок, в основном русский Quote (Шелена) Кукрыниксы, Мельница, Ария, Кипелов, Эпидемия Quote (Шелена) Характер: вспыльчивый Quote (Шелена) Твоя мечта: чтобы все мечты сбывались Quote (Шелена) Фантастику, Фентэзи. Мы определённо схожи! Quote (Шелена) Андре Нортон Ты читала "проклятье эльфов" и "эльфийское отродье"?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 11:59:42 | Сообщение # 108
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Huginn) А не скучно будет, когда всё однообразно? Нет. В однообразии и постоянстве можно найти свои плюсы. Quote (Валькирия) Мы определённо схожи! Сестричка))) Quote (Валькирия) Ты читала "проклятье эльфов" и "эльфийское отродье"? Упс... нашла пробелы в своем образовании... Это из последних? Я в основном старые читала. Последние два года пропустила(
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 14:14:04 | Сообщение # 109
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Шелена) А не скучно будет, когда всё однообразно? Нет. В однообразии и постоянстве можно найти свои плюсы. Ну если это постоянство в отношениях, то в этом даже плюс Quote (V@mpire$@666) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Живи и дай пожить другим Это очень хороший совет Quote (Валькирия) Фантастику, Фентэзи. Я тоже это очень люблю Quote (Валькирия) Характер: вспыльчивый Этим мы определённо похожи. Я частенько просто взорваться готова. Правда успокаиваюсь так же быстро
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 14:15:52 | Сообщение # 110
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шедоу) Я частенько просто взорваться готова. Правда успокаиваюсь так же быстро То же самое.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 14:30:32 | Сообщение # 111
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шедоу) Я частенько просто взорваться готова. Правда успокаиваюсь так же быстро А у меня нечто похожее. Я часто готова просто взорваться. А насчёт успокоения - это у меня нечто неопределённое. Бывает быстро остываю. Бывает - ещё пару часов хожу и готовлюсь взорваться Но чаще всего у меня нечто среднее...)Добавлено (2008-02-02, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Шелена) Сестричка))) Quote (Шелена) Упс... нашла пробелы в своем образовании... Это из последних? Я в основном старые читала. Последние два года пропустила( Не знаю,насколько это новые книжки... Я их читала ~ года 2 назад... Во всяком случае первую часть два года назад... Вторую,наверное,год назад... И вообще эти книги я брала в библиотеке,так что думаю,они относятся к старому творчеству. Кстати,именно за эти книги я стала уважать её идеи. Так что всем советую почитать!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 14:47:35 | Сообщение # 112
отредактировал(а) Валькирия - Суббота, 02-Фев-2008, 14:50:19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, попробую... Короче на земле правят эльфы,люди ходят у них в рабах. И у эльфов и у людей есть магия. Одна наложница понесла от эльфийского лорда ребёнка и сбежала,а потом умерла. Девочку(ребёнок был девчонкой) нашли драконы и вырастили. Она и стала проклятием эльфов,потому что она унаследовала магию и людскую и эльфийскую,то есть стала сильнее многих. Драконы и эльфы были из другого мира. В первой части эта девчонка со своим названым братом-драконом ловит приключения. Если не ошибаюсь,во второй книге она вместе с другими полукровками и драконами начинает противоэльфийскую революцию... Вот так примерно =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 15:48:21 | Сообщение # 113
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да!!! Постарайся найти! Оч интересно! Просто не оторваться!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| xNemox
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 11:32:46 | Сообщение # 114
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 94
Вес голоса: 2
| Quote (Шелена) 12. Любимый исполнитель\группа: Кукрыниксы, Мельница, Ария, Кипелов, Эпидемия Во! Наш человек! Сразу видно! Особенно Мельница порадовала. Какие песни любишь? Quote (Проклятая) 18. Ты куришь: нет19. Употребляешь спиртное: иногда Вот за это особый РЕСПЕКТ! Quote (Wulf) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Поддержка друга в трудную минутуВолк Да это стоит пережить заново. Правда неохота как-то трудную минуту заново переживать.  Добавлено (2008-02-03, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Шелена) Фантастику, Фентэзи.Авторы: Андре Нортон, Ольга Громыко, Вероника Иванова, Алекс Кош. Это - самые любимые. А так еще много кого... Мдя... У нас определенно много общего... Громыко это просто супер! Юмор+Нешуточный Смысл! Респект!! Quote (Шелена) А так... странствую я. Но люблю леса тихие. спокойные... Вот и ищу себе местечко! Заходи в мою пещеру, если по пути будет. Буду рад встрече.
- Танцующий с мечами БРАТ
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 14:10:34 | Сообщение # 115
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (xNemox) Громыко это просто супер! Юмор+Нешуточный Смысл! Простите за моё невежество Объясните мне,пожалуйста,что это за Ольга Громыко? Что она написала?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 16:18:33 | Сообщение # 116
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (xNemox) Особенно Мельница порадовала. Какие песни любишь? Все песни люблю. особенно Обротень, Дорога сна, Воин вереска, Травушка, Огонь, Ночная кобыла... если перечислять все, список большой получится. Легче перечислить, что не очень нравится. Quote (Валькирия) что это за Ольга Громыко? Что она написала? Ольга Громыко - белорусская писательница-фантастка, книги: "Профессия:Ведьма", "Ведьма Хранительница", "Верховная ведьма", "Ведьмины байки", "Верные враги", "Цветок камалейника", и, в соавторстве с Андреем Улановым "Плюс на минус".
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 16:28:48 | Сообщение # 117
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Прикольно? Что посоветуешь в первую очередь прочитать? И типа чего это? "Меч без имени" или...?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 16:40:44 | Сообщение # 118
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) "Профессия:Ведьма" Это первая книга?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 13:47:53 | Сообщение # 119
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| 1. Имя: Вера Красивое имя 3. Цвет глаз: голубой Завидую 4. Цвет волос: темно-русый 5. Рост: 165 Немного ниже меня 6. Темперамент: импульсивный И в чём это вырожается, можно узнать? 7. Чем являются волки для тебя: многим... Например 8. Интересы: книги, компьютер, волки, музыка Какие книги читаешь? 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в медколледже Молодец! А на кого? 13. Характер: вспыльчивый У меня тоже 14. Твоя мечта: чтобы все мечты сбывались Хорошая мечта Дай бог, чтобы оно так и было 15. Твои положительные качества: пусть об этом судят те, с кем я общаюсь И это правильно 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: много Повезло Завидую 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Живи и дай пожить другим 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Поддержка друга в трудную минуту Согласна на все 100 Волк 1. Прозвище: Шелена 2. Цвет глаз: Голубой 3. Окрас: Серый Красиво
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 17:06:32 | Сообщение # 120
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шедоу) И в чём это вырожается, можно узнать? Врывоопасная и невыдержанная например, близкими по духу животными, ну, и тд. Quote (Шедоу) Какие книги читаешь? Ольга Громыко, Алекс Кош, Вероника Иванова, Марина Ефиминюк, Елизавета Шумская, Андрей Белянин, Андре Нортон, Иоанна Хмелевская... и это еще не полный список. на медсестру. пока. а то!Добавлено (2008-02-14, 17:06) --------------------------------------------- продолжаю фотоальбом) 
|
| Нет анкеты |
| |