|
Жизнь в наше время так мало значит, я выбираю кинжал и удачу
|
|
| ShadowDancer
♀
| Дата: Вторник, 08-Янв-2008, 13:11:20 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| .........это случилось в незапамятные времена когда орды различных тварей населяли нашу землю, когда рыцарство, и воинская доблесть еще были в почете а магия будоражила сердца молодых умов... существовало два могущественных ордена...орден рыцарей и орден магов оба ордена поклонялись ЕДИНОМУ, но между сабой враждовали как тело и разум...И вот у священной горы Дай"анар состоялось самое великое сражение из всех которые видел свет....Сталь сражалась с огнем..ледяные брызги рвали в клочья самые прочные доспехи...великие маги сотнями гибли под копытами лошадей.... НО ВДРУГ ЯВИЛСЯ ОН. Сам ЕДИНЫЙ в образе исполинского волка спустившись со священной горы остановил бойню...Все могли поклястся что волк не открывал рта но каждый слышал его речь....И ПОВЕЛЕЛ ЕДИНЫЙ ИМ ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНУ ИБО ОТНЫНЕ СЛУ ЖИТЬ ЕГО СЛОВУ ОНИ ДОЛЖНЫ ВМЕСТЕ......так началась история.......ордена.....Священного ордена.........СВЯЩЕННОГО ОРДЕНА ВОЛКА И до сих пор по прошествии поколений орден не прекратил свое существование....ибо вера сильнее времени... а душа и знание вообще бессмертны. Орден имеет два пути и кандидат должен выбрать какого из них будет придерживаться 1 путь - это путь воина. 2 путь - путь мага. Иконка пути должна стоять в подписи орденца. Надеюсь не нужно говорить что остальным использовать их запрещается. Критерии вступления могут быть обговорены лично с Высоким магистром ордена AbramoffWOLFом пока хотелось бы сказать что для рождения ордена ему нужно 4 надежных форумчан для так называемого Пятиугольника - высшего совета ордена (соответственно 2 воина и 2 мага). Если у тебя душа волка в сердце честь и благородство а разум полон огромной духовной силы то ты нужен нам, а мы нужны тебе. ДА ХРАНИТ НАС ЕДИНЫЙ !!! Критерии вступления ожесточились теперь совет пятиугольника создан, и кандидатуры будут рассматриваться на нём, требования по вступлению: 300 постов и + 3 репутации
|
| Нет анкеты |
| |
| revo
♀
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 15:49:45 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шэра, С + в репутации у тебя все в порядке а вот постов маловато набирай посты и милости просим!
|
| Нет анкеты |
| |
| olga-6669
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 19:18:45 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Приветик!!!Я хочу к ВАМ!!! Возьмете???
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 19:25:17 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| olga-6669, Набирай посты и я подам твою кандидатуру на вступление в клан))))
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Харон
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 23:48:16 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| olga-6669, почему именно наш клан? Ты новенькая на сайте, чем ты объясняешь свой выбор?
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 11:27:19 | Сообщение # 50
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| блин надо было сразу сюда идти
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 15:13:09 | Сообщение # 51
отредактировал(а) V@mpire$@666 - Понедельник, 11-Фев-2008, 15:13:39
|
|
| Feki, А почему не пошел? Добавлено (2008-02-11, 15:13) --------------------------------------------- Feki, Ещё одна маленькая просьба: Ты не мог бы сменить или вообще убрать в своей подписи картинку со стихом! Оч надо!)))) 
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 16:31:51 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 527
| Меня возьмите)))очень хочу вступить
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Vidok
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 18:18:18 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| получил приглашение, что дальше?
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 19:40:51 | Сообщение # 54
|
|
| Vidok, Лугару конечно возьмем - добирайте посты (300) и я вынесу вашу кандидатуру на рассмотрение в принятие в клан...)))))))))))))))
|
| Анкета
|
| |
| svir
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 20:58:54 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| возьмёте меня к себе ?
|
| Нет анкеты |
| |
| revo
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:25:13 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| svir, набирай посты до 300 и тада просись вынесем твою кандидатуру на голосование
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:45:51 | Сообщение # 57
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| к вам можно? или пока что нельзя?
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| RED-WOLFCHICA
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 22:40:21 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| пришло приглашение чего делать то надо!?
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 22:44:19 | Сообщение # 59
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (V@mpire$@666) Feki, Ещё одна маленькая просьба: Ты не мог бы сменить или вообще убрать в своей подписи картинку со стихом! Оч надо!)))) да я думал эт тип для посвящнггых и все такое
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| RED-WOLFCHICA
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 22:49:48 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| возьмёте меня к себе?????