|
Жизнь
|
|
| Мэй_Волчица
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 23:40:40 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MeGan, Quote Дооо...теперь блин, даж если захочешь "уйти" не получиться) та... в этом ты права...
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 20:50:59 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Жить можно ради любви, друзей и семьи. Но иногда и жить не хочется
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| verloren
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 21:15:12 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 40
Вес голоса: 1
| Жить стоит ради Жизни)))))
|
| Анкета
|
| |
| Ариэль
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 12:32:52 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Хелен) Жить можно ради любви, друзей и семьи. Но иногда и жить не хочется Как знакомо....
|
| Нет анкеты |
| |
| daydreamer
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 14:43:23 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 108
| Жизнь строится сама по себе, благодаря бесконечным возмоджностям выбора, бесконечным случайностям. И если мы не можем доказать, что это так, то мы должны хотябы в это верить. Мы должны верить, что способны направлять и изменять наши собственные судьбы, что способны управлять ими. Я верю так же, что, в конце концов, мы учимся уму-разуму, пройдя через все ужасы и потери. Мы становимся мудрее, когда допускаем возможность перемен, верим в свободную волю и случайность.
Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное. Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни. Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 16:38:57 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 281
| Quote (daydreamer) Я верю так же, что, в конце концов, мы учимся уму-разуму, пройдя через все ужасы и потери. Мы становимся мудрее, когда допускаем возможность перемен, верим в свободную волю и случайность. Хорошо сказано.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Катеринка
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 20:28:32 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жизнь,как тебя понять?! Любить тебя иль презирать?! Хранить тебя иль потерять?! Это мне ведь выбирать! За что ты в дар нам отдана?! А может ты мне не нужна! В тебе нет радости нет грусти, В тебе нет смеха,нету слёз.. А может всё это потеха, А ты лишь мрачный СОН!... (Из личного архива)
|
| Нет анкеты |
| |
| deny
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 00:05:23 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Вся жизнь - путь к смерти" "Запомни всех тех, кто с тобой сейчас вместе Ты их уж не встретишь таких молодых" Все живое на земле стремится выжить, для того чтобы жить, а не просто существовать!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Эланор
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 17:09:00 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Знаете, как Цой поет: "смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать..." Я считаю, что мы живем, потому что живем, и умираем, потомучто должны умереть. Никто не знает, почему так...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:31:42 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ради чего я живу...да ради многого. ради неба, ради солнца, ради облаков... ради своей любви, ради своей мамы... ради друзей, в конце концов!!! наверно я кому-то нужна...ведь что-то же держит меня на этом свете. [img src=http://keep4u.ru/imgs/b/080409/f2/f2205b27bdfba2ba2d.jpg]
|
| Нет анкеты |
| |
| Запах_Тьмы
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:53:20 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я живу ради других людей,но они .. не живут ради меня.. и порой мне хочется умереть.. спрятаться от этого зла.. Но если спрячусь в темноту.. Она найдет..и никуда я не уйду.. Так что лучше я буду жить в полутьме.. на грани..,на черте..
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 12:56:00 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Мы живем для того,чтобы дать жизнь другому.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Алайда
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 17:39:39 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Живу,что бы любить,любить,что бы жить.
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 20:11:58 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Живу ради себя, ради своего будущего, ради друзей и ради жизни - остальное того не стоит...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 00:01:03 | Сообщение # 60
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Я жив!! И я живу .. э-э.. В общем даже в самые ужасные моменты все здорово. Надо жить целиком и полностью, без повседневностей, серости будней, приедания... Жизнь .. Она есть. В том смысл и суть))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |