|
Жизнь
|
|
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 17:28:38 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я жуву для того что бы жить,любить,быть любимой, и умереть гордо........, и стараюсь своим бытием зделать чью то жизнь лучше, а вообще жизнь-игра,сегодня ты есть, завтра нет,поэтому надо брать из неё всё)
|
| Нет анкеты |
| |
| Grey
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 11:52:31 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Я живу ради любви и для самой жизни....
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 13:38:21 | Сообщение # 78
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Grey, жить ради жизни это как?
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 04:40:33 | Сообщение # 79
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Я живу ради свободы! Пока свободна -- живу. Плените меня -- я умру.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Sopor
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 06:10:20 | Сообщение # 80
|
|
Постов: 128
Вес голоса: 2
| Живу ради себя
|
| Нет анкеты |
| |
| Cloud
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 03:14:10 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 87
Вес голоса: 3
| Живу ради других. Ведь комуто я нужна. Жить надо ради самой жизни. Смысл жизни в том чтобы прожить ее и не жалеть когда будешь умирать, для этого она дана, чтобы прожить ее...
Буду мягкой и светлой для всех вас!..
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 18:19:01 | Сообщение # 82
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| Quote (Cloud) Живу ради себя отвечу лаконично- зря......
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:44:16 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 193
Вес голоса: 3
| Я не свободная, Но готова пудриться. Будь, что не сбудется И что не забудется. Только не надо бояться волчицы. Только не надо бояться остаться. С волком один на один ты, как птица!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ghost_Wolf
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:42:12 | Сообщение # 84
|
Ранг:
Вес голоса:
| сейчас живу для родителей - я в долгу перед ними, стараюсь не огорчать (плохо получается, если честно). Потом хочу уехать на Дальний восток: амурские тигры нуждаются в защите, может там моя жизнь обретет смысл. а здесь мне делать нечего....
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:50:59 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| Хелен писал(а): Жизнь - как зебра: черная-белая, черная-белая, а в конце... да в конце точно..... 
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:57:02 | Сообщение # 86
|
| Quote Потом хочу уехать на Дальний восток: амурские тигры нуждаются в защите, может там моя жизнь обретет смысл. а здесь мне делать нечего.... Да, у нас прикольно, да природа не тронутая. Quote Жизнь - как зебра: черная-белая, черная-белая, а в конце... а в конце жопа...(извините за грубость )
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:03:12 | Сообщение # 87
|
Ранг:
Вес голоса:
| Урсула, а вы фром откуда, если не секрет?
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:05:17 | Сообщение # 88
|
| С Сахалина, с самого большого острова России, что рядом с Курильской грядой...*замечталась* Добавлено (11-Июн-2008, 20:05:17) --------------------------------------------- Дальний Восток
|
| Анкета
|
| |
| Алира
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 08:24:18 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Живу ради самой жизни. Хочу увидеть, что будет дальше))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 11:23:54 | Сообщение # 90
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я... Стараюсь жить ради каждого дня... Я получаю какое-то мазохистское удовольствие от всего, что дает мне жизнь... От улыбок и слез... От любви и ненависти... В этом, наверное, ценность жизни! Во всем ее многоцветии! Любить, ненавидеть, презирать, восхищаться, падать, ломать крылья, но снова подниматься, утирать слезы и идти дальше... Заживлять раны и снова взлетать... надеюсь, не слишком бредово
|
| Нет анкеты |
| |