|
Жизнь
|
|
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 12:06:12 | Сообщение # 91
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| ми живёт каждую секунду....и старается ловить все моменты жизни))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 20:32:41 | Сообщение # 92
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| Quote (Wolf_kid) Стараюсь жить ради каждого дня не бредово... "жизнь-это не те дни,которые прошли,а те которые запомнились"
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 18:53:23 | Сообщение # 93
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Quote (AkeLL@) Я живу на радость друзьям и врагам на зло! "Но пока я есть - Всем врагам назло, Но пока я здесь, Как ни тяжело..." (Громыко О.) Это я так, просто сразу это вспомнилось. При фразе. А жить надо для того, чтобы жить! Если мы живем, значит, зачем-то это надо?.. А если и не надо, зачем такой шанс упускать? Нужно просто жить, как нравиться. А если не нравиться, то радоваться мелочам, хотя бы хорошей погоде...
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 10:02:42 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Жизнь конечно штука интересная... Правда временами, мне кажется, что когда то давно моя мама засмотрелась на зебру. Но зебра была неправильная: С огромными черными полосами и тонюсенькими светлыми. и что теперь моя жизнь как эта зебра. Неудач много, а удачи: мааааааааасенький огрызочек! Но со временем, я понимаю, что жизнь яркая штука! И каждая жизнь стоит очень дорого, будь то жизьнь зверя или человека!
|
| Нет анкеты |
| |
| лейси
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 16:07:30 | Сообщение # 95
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я живу на зло врагам, для семьи и любимого человека и друзьям!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 19:19:58 | Сообщение # 96
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Жизнь-игра. Игра для себя, игра для близких.
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 21:26:20 | Сообщение # 97
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| alkmena, знаю, что скажу счас что думаю, но не могу не сказать - если жизнь игра, то какой интерес в ней? Жизнь прекрасна (со всеми трудностями, потерями и лишениями) лишь пока она настоящая. И интересна тоже. А игры - надоедают.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 10:33:43 | Сообщение # 98
|
|
~Der tragende Tod~
| поэтому для меня и игра)))) я не вижу дальнейшего смысла. Ну поступлю я в технарь ну закончу его, пойду работать и заочно в институт. Закончу институт. и какая судьба? РАБОТА-ДОМ-РАБОТА-ДОМ-РАБОТА-ДОМ. И так всегда! смысл жить? Добавлено (10-Июл-2008, 10:33:43) --------------------------------------------- что бы каждый день приходить домой как собака вся голодная, усталая, готовить есть, и ложится спать. Очень весело!
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 11:46:30 | Сообщение # 99
|
|
Постов: 1154
| живу ради своих близких и родных людей! но в основном моя жизнь ИГРА
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 13:46:47 | Сообщение # 100
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 120
Вес голоса: 2
| а я жду конца света - скоро запустят Большой Адронный Коллайдер! и тогда нам всем хана))
Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не следовало бы жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь. Ф.Ницше
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 14:19:09 | Сообщение # 101
|
|
| Demonizer, с чего ты это взял! ученые хоть и спорят по этому поводу я лично думаю что та стара которая говорит что никакого конца света нибудет права! что за мысли у тебя?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Северина
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 14:43:52 | Сообщение # 102
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 41
Вес голоса: 2
| Живу, потому что считаю,ч то мы пришли в этот мир не просто типо" Привет,я загляну?" есть предназначение. И жуву ради друзей,назло врагам, кстати врагов чёт намного больше чем друзей
Вечность есть играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку.
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 14:46:22 | Сообщение # 103
|
|
| Quote (Северина) назло врагам я тоже так же
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 16:45:40 | Сообщение # 104
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (alkmena) Ну поступлю я в технарь ну закончу его, пойду работать и заочно в институт. Закончу институт. и какая судьба? РАБОТА-ДОМ-РАБОТА-ДОМ-РАБОТА-ДОМ. это вообще-то.. как бы помягче сказать, один мат в голову лезет.. где ты тут жизнь углядела? это так, необходимость, не более.. странные у тебя приоритеты жизнь ведь не в том совсем, и потому считаю, что жизнь нельзя делать игрой. Нужно жить!!! а вы тут... даж слов нет... *ушел в лес думая о том, возвращаться ли*
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 22:15:02 | Сообщение # 105
|
|
~Der tragende Tod~
| а что ешё то? разве будет время на что нить другое? с работы приходишьвся никакая!! по своим по всем знаю! и ничего уже не хочешь! гулять и развлекатся надо до этого периода. Но лично я в этом ограничена (((. Эта необходимость и есть жизнь. Да что мне то собственно дольше 30 мне жить не придётся ))))
fuck you
|
| Анкета
|
| |