|
†Птица_Гермеса†
|
|
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 15:48:58 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шедоу) У меня всё совпадает, кроме рисования Если честно,у меня тоже... Просто иногда тянет потворчествовать Хотя и не получается
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 18:28:01 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Quote (Biara) Темперамент: Холерик.Холера дикая!Но с друзьями белая и пушистая (пора в солярий и на депиляцыю ) какая прелесть обожаю таких людей!!!!!!! Quote (Biara) Чем являются волки для тебя: Олицетворением моей души,символом свободы и смелости. как и для меня.... Quote (Biara) Город 312,Звери,Братья Гримм,короче - венигред! очень-очень!!!!!! Quote (Biara) Научится летать.Погладить дикого волка,причем желательно без последствий ! достойные мечты.Они достойны настоящей волчицы Quote (Biara) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Абсолютную свободу да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дружим!! 
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 18:42:15 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Biara,
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 18:43:20 | Сообщение # 20
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Валькирия, Салют!Что творишь?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 18:47:44 | Сообщение # 21
|
|
| Quote (Biara) клёвые люди,обьединяемся! поддерживаю!!!!!!!
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 18:53:38 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (Biara) ты настоящий волк! я польщена Quote (Biara) Анкетка у меня вышла так себе,зато правдиво! это главное! Ты в мою заглядывай...)))
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 18:56:51 | Сообщение # 24
отредактировал(а) Biara - Понедельник, 04-Фев-2008, 18:58:57
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Ты в мою заглядывай...))) Была уже:есчо раз повторюсь Бланш - ты очень хороший человек,каких мало,всегда помни об этом,и если какая-то сволочь считает что это не так - наплюй и разотри!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 19:01:31 | Сообщение # 25
|
|
| Biara, спасибо,подррруга)))))мне этого не хватало)))
|
| Анкета
|
| |
|
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 11:07:13 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Biara) клёвые люди,обьединяемся! А по - моему мы и так уже объединились
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 02:01:23 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот и я про то же
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 11:59:05 | Сообщение # 29
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не говорите мне,как мне жить,и я не скажу,куда вам идти! Хороший совет)) 8. О чем мечтаешь: Свобода делать то,что хочешь! Да!! За свободу! 
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 14:11:26 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|