| |
|
†Птица_Гермеса†
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 16:46:12 | Сообщение # 1
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Человек 1. Имя: Татьяна 2. Возраст: 14 3. Цвет глаз: Светло-серый 4. Цвет волос: Шатенка 5. Рост: 177 6. Темперамент: Холерик.Холера дикая!Но с друзьями белая и пушистая (пора в солярий и на депиляцыю ) 7. Чем являются волки для тебя: Олицетворением моей души,символом свободы и смелости. 8. Интересы: Фентези,волки,книги,музыка,рисование. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь в школе 10. Какими программами умеешь пользоваться: Всякими 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок,попсу,но качественую,с хорошими текстами. 12. Любимый исполнитель\группа: Исполнитель - Natalie Merchant,Ирина Билык,Групы - Город 312,Звери,Дискотека Авария,Скрябин,Братья Гримм,короче - венигред! 13. Характер: Общительный,вспыльчивый,добрый,смелый,сильный. 14. Твоя мечта: Научится летать.Погладить дикого волка,причем желательно без последствий ! 15. Твои положительные качества: Добрая,смелая,сильная,весёлая. 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: Настоящих - 5,зато знакомых - где-то 300. 18. Ты куришь: Ну...нет. 19. Употребляешь спиртное: На праздники. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не говорите мне,как мне жить,и я не скажу,куда вам идти! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Абсолютную свободу и чистую любовь,естли есть. Волк 1. Прозвище: Биара 2. Цвет глаз: Серые,цвета стали. 3. Окрас: Серый. 4. Место обитания: Лес 5. Любимая еда: Мясо с кровью,желательно не моей. 6. Что пьешь: Чистую воду. 7. Характер: Осторожный,но добрый. 8. О чем мечтаешь: Свобода делать то,что хочешь! 9. Любишь людей: некоторых и невсегда. 10. А оборотней: да! 11. Волчaта есть: Нет. 12. Статус в стае: Молодая.Кандидат в стаю. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет. 14. Если да, то каким и почему: - 3. Вы вставляете в свой профиль ссылку на ваше тему. 4. Далее в теме обсуждается человек, который ее создал (т.е. кому она посвящена). Ваше отношение и мнения.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 16:54:55 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Привет!!!Quote (Biara) Имя: Татьяна Возраст: 14 Мы ещё и тёзки)) В каком месяце родилась? Quote (Biara) Чем являются волки для тебя: Олицетворением моей души,символом свободы и смелости.8. Интересы: Фентези,волки,книги,музыка,рисование. Хорошо сказано! Quote (Biara) Интересы: Фентези,волки,книги,музыка Привет,коллега! Quote (Biara) Учусь в школе Дай лапу для крепкого опжатия! Товарищ ты мой по несчастью Quote (Biara) Характер: Общительный,вспыльчивый,добрый,смелый,сильный.14. Твоя мечта: Научится летать.Погладить дикого волка,причем желательно без последствий!15. Твои положительные качества: Добрая,смелая,сильная,весёлая. Quote (Biara) Цвет глаз: Серые,цвета стали.3. Окрас: Серый.4. Место обитания: Лес5. Любимая еда: Мясо с кровью,желательно не моей.6. Что пьешь: Чистую воду. Симпатяга))) Quote (Biara) О чем мечтаешь: Свобода делать то,что хочешь! Отличная мечта!!! Quote (Biara) А оборотней: да! Прям как я Мы с тобой таакие похожие))) Давай дружить?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 16:57:51 | Сообщение # 3
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Biara) 17. Сколько у тебя друзей: Настоящих - 5,зато знакомых - где-то 300. ого! Quote (Biara) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не говорите мне,как мне жить,и я не скажу,куда вам идти! Хороший совет... надо будет взять на вооружение)))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 16:59:01 | Сообщение # 4
|
†Midnight Assassin†
| Валькирия, Хай пипл!Давай!Колись давай о себе! Добавлено (2008-02-03, 16:59) --------------------------------------------- Шелена, Их бы есчо всех пересчитать....
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 17:01:53 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Biara, а ты залезь в мою анкетку. Там всё написано. Если есть вопросы - задавай! Буду рада ответить!)))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 17:06:23 | Сообщение # 6
|
†Midnight Assassin†
| Валькирия, Перечитала всю тебя!Ну анкету,то есть!Прикольно,друг,мы родственые души А рисовать ты любишь?
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 17:10:36 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В детстве я очень любила рисовать... А сейчас...Хех... У меня не получается!!! Научите меня рисовать! Хотя...Может,мне просто не дано?
|
| Нет анкеты |
| | |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 17:14:40 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Может,научишь?
|
| Нет анкеты |
| | |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 17:20:30 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я? Неа. Я тут... Эээ... По-моему с субботы. С этой)) Или с пятницы?  Добавлено (2008-02-03, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Biara) Ты куришь: Ну...нет А что так неуверенно?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 17:21:26 | Сообщение # 12
|
†Midnight Assassin†
| прикол.А я вроде с суботы тоже.А чё ты уже молодой волк,а я волченок?Дискриминацыя!
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 17:24:35 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Biara) А чё ты уже молодой волк,а я волченок?Дискриминацыя! Неее... Это зависит не от того,сколько мы здесь торчим,а от того,сколько постов(сообщений) написали. Biara,а чё ты анкету тогда только щас сделала?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 17:27:56 | Сообщение # 14
|
†Midnight Assassin†
| анкету - да!Глупость?Наверное.По-поводу курения - я пробовала,и нормально,но нет желания быть как все,и нет желания умереть в 50
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 12:58:14 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Привет Biara, Quote (Biara) 8. Интересы: Фентези,волки,книги,музыка,рисование. У меня всё совпадает, кроме рисования Quote (Biara) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не говорите мне,как мне жить,и я не скажу,куда вам идти! Да, это суппер верный совет Про меня можешь прочитать в моей анкете, там же номер моей аськи и моя фотка. Закгляни, откоментируй
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|