[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Свобода от социальных норм
Anubis Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 20:03:49 | Сообщение # 16    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Aviva)
А здорово бы провести в порядке флэш моба акцию по раздариванию цветов всем встречным-поперечным

пройденный этап) один раз нам подарили как приз корзину с розами, мы их по дороге домой раздавали всем встречным девушкам (роз было прилично, штук эдак 50). Весело было за реакцией девушек наблюдать )))
 Нет анкеты
Aviva Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 11:47:21 | Сообщение # 17    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Anubis)
один раз нам подарили как приз корзину с розами, мы их по дороге домой раздавали всем встречным девушкам (роз было прилично, штук эдак 50)

Anubis, супер!!!! good

Добавлено (2008-02-26, 11:42)
---------------------------------------------
Therion, "Синтон" себя позиционирует как клуб личностного роста, т.е. придёт к ним человек закомплексованный, а выйдет уверенный в себе, к примеру. Во всяком случае для меня это была просто тусовка с симпатичными людьми + возможность интересно провести время
(падать со стола в руки друзей ("падение доверия") или совершать "нестандартные поступки" куда интереснее чем просто сидеть в баре и пить пиво). Может у кого -то этот "личностный рост" и случился - не знаю...

Единственное. что если психолог на тренинге неграмотный, он может сильно выбить из колеи (вместо того, чтобы помочь). У меня 1 раз такое было. Всё-таки психология - дело тонкое...

Добавлено (2008-02-26, 11:47)
морлит, супер! Мне один мальчик незнакомый подарил на концерте монетку на счастье - так приятно было!

Нет анкеты
Wind Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 19:51:12 | Сообщение # 18    
Ранг: Волчонок

Постов: 267
Вес голоса: 2
СеРеБрО, социальные нормы есть у всех. У людей они конечно не очень гибкие, но кое-что можно нарушить и ничего. А у волков их меньше, но они еще же жестче: забрался на чужую территорию - оттреплют. Одиночкам еще ладно. А в стае ты должен знать свое место, иначе тебя выгонят. А стайным волкам очень сложно стать одиночкой. Чаще, они погибают.

SUUM MALUM CUIQUE
INTER ARMA LEGES SILENT
IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
 Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 19:55:11 | Сообщение # 19    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Wind, нет в природе волка который хотел бы стать одиночкой. слишком сложно выжить) поэтому и объединяются, поэтому и правила...некоторые правила в нашем мире действительно абсурдно, но большинство охраняют нашу безопасность и личность от неприятных курьезов

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
volshonok Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 22:47:10 | Сообщение # 20    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1472
Вес голоса: 6
Quote (Охотник)
нет в природе волка который хотел бы стать одиночкой. слишком сложно выжить) поэтому и объединяются, поэтому и правила...некоторые правила в нашем мире действительно абсурдно, но большинство охраняют нашу безопасность и личность от неприятных курьезов

ты абсолютно права, я тож так считаю =))

В молчаньи слов,
Во мраке света
И только в смерти жизни ты
Отыщешь путь свой к свету, сокол,
Среди небесной пустоты…
 Нет анкеты
Wind Дата: Среда, 27-Фев-2008, 20:22:16 | Сообщение # 21    

Постов: 267
Охотник, а я ничего такого и не говорила. Но даже если волки и не хотят быть одиночками, то почему их так много? По статистике на стаю из 15-20 особей приходится 7-9 одиночек. На мой взгляд довольно-таки большой процент...

SUUM MALUM CUIQUE
INTER ARMA LEGES SILENT
IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
 Нет анкеты
Therion Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 00:10:20 | Сообщение # 22    
Ранг:

Вес голоса:
Wind, по какой статистике? На какое время года, по какой местности?
Потому что на десятьт девчонок по статистике девять ребят.
 Нет анкеты
РианнаЧерная Дата: Среда, 05-Мар-2008, 10:46:46 | Сообщение # 23    
Ранг:

Вес голоса:
Свобода - это когда живешь так как тебе хочется. И свобода каждого человека в его собственных руках. Я живу так как мне хочется не подчиняясь ни нормам приличия, ни порядкам ни законам, ни морали и по этому СВОБОДНА!Все в ваших руках.
 Нет анкеты
морлит Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 12:53:44 | Сообщение # 24    

Постов: 275
Aronita, берут,берут,куда они денутся-я после вручения такого презента на месте не стою...от греха подальше:)))Некоторые дополнительные просили)))
Вот будет время-весной на новую охотувыйду :D Такие вещи,кстати,действительно помогают избавиться от стеснительности и излишней скромности,если таковая имеется:)И себехорошо и людямрадость :D :D

Я поле битвы злаа и добра
И я не знаю,кто побеждает
Но падать падать падать и падать
Это значит учиться летать

---
В моем дыхании хрип себя грызущего зверя

Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 13:47:46 | Сообщение # 25    

РианнаЧерная, не напоминая мне Раскольникова..."захочу убью, захочу помилую" :D spiteful

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Лугару Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 17:59:03 | Сообщение # 26    
Ранг: Молодой волк

Постов: 527
Вес голоса: 3
РианнаЧерная, вот и правильно...наша свобода принадлежит только нам, к черту правила, законы...я отвечу за свои действия, и не буду своей свободой мешать другим, что-то навязывать...а законы и правила люди придумывали, но не спрашивали нужны ли они всем, придумали, так пусть и подчиняются, пусть сдерживают себя собственными правилами, если просто не могут жить...а я так жить не буду..

Лучше светить, чем на свету выгорать,
Лучше жизнью платить, чем душу отдать..
Лучше временный ад, чем вечный покой..
Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия")

Заставить петь реки, ловить ветра...
Мы можем, нас много...нас - ты и я
("Танцы минус")

Ведьма-Путь мага

Анкета
Охотник Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 18:49:59 | Сообщение # 27    

Законы - это правила поведения, почти такие же как заповеди...по моему они все же ужны, что бы каждый человек четко понимал, что можно делать, а что нет...что если ты украл пакетик чипсов из магазина или убил соседа старичка по соседству тебе придется отвечать.. Лугару, есть люди свободные, которые не будут делать зла, а есть такие, которые вас послушают, решат , что им все можно, ведь они свободны и полетит чья то душа в рай...свободен только тот , у кого совесть чиста...а так, все только слова и опасность, опасность для других...

Анкета
Лугару Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:14:57 | Сообщение # 28    
Ранг: Молодой волк

Постов: 527
Вес голоса: 3
Охотник, тогда почему люди которые истинно свободны и в состоянии отвечать за себя должны подчиняться законам...если люди не в состоянии контролировать себя, рабы своих желаний, пороков, то пусть ограждают себя принципами, заповедями, законами, но мне все это не нужно...мой закон - моя совесть, мой разум

Лучше светить, чем на свету выгорать,
Лучше жизнью платить, чем душу отдать..
Лучше временный ад, чем вечный покой..
Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия")

Заставить петь реки, ловить ветра...
Мы можем, нас много...нас - ты и я
("Танцы минус")

Ведьма-Путь мага

Анкета
Охотник Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:16:12 | Сообщение # 29    

таким людям как ты можно быть свободными...другим - никогда

Анкета
РианнаЧерная Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 10:56:52 | Сообщение # 30    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Охотник)
таким людям как ты можно быть свободными...другим - никогда

Потомучто это уже не люди а стадо. Коровам нужен загон что бы они не разбредались.
Quote (Лугару)
вот и правильно...наша свобода принадлежит только нам, к черту правила, законы...я отвечу за свои действия, и не буду своей свободой мешать другим, что-то навязывать
Да я виду антисоциальный образ жизни. Не учусь, не работаю, катаюсь автостопом по стране. Посылаю представителей закона на три советских буквы.Но это же никому не мешает.

Добавлено (2008-03-08, 10:56)

Quote (Охотник)
РианнаЧерная, не напоминая мне Раскольникова..."захочу убью, захочу помилую"

Так и есть. В среде где я обитаю правит самосуд.
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк