| |
|
Дружная семья Феки
| |
| Реми
♂
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 16:39:52 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3619
Вес голоса: 4
| Quote (Шелена) топ!А твой отец был женат на Сирии. а Сирия то ил внучка Феки, то ли правнучка...вродь так. Так что и Феки то ли прадед,то ли прапрадед!))))))))))))))Ой мамочки,да мы,похоже,родоначальники всего логова ага тетя, поиграешь с внуком? Quote (Black_MiLady) Так, Сирия вроде моя дочка, значит Реми, можно сказать, мой внук. А Феки ему прадед, Шелена пробабушка скока родствеников)))))))))))) а ты с внуком поиграешь?
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 18:16:16 | Сообщение # 62
|
Ранг:
Вес голоса:
| Реми, я тебе не бабушка1я тебе тетушка!А играет пусть Катерина)вот она-то точно-бабушка)
|
| Нет анкеты |
| |
| Реми
♂
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 19:02:38 | Сообщение # 63
|
|
| Quote (Шелена) я тебе не бабушка1я тебе тетушка!А играет пусть Катерина)вот она-то точно-бабушка) бяка, я между прочем написал
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 02:05:03 | Сообщение # 64
|
|
Постов: 3402
| Реми, если Шел тебе тётя,то ты мне брат?=)Да,вот твоя очередная родственница,прошу любить и жаловать сестру...=)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 09:42:37 | Сообщение # 65
|
Ранг:
Вес голоса:
| мрь, стоило посестриться с Шеленой, и сразу столько родственников, и все такие замечательные! *радуется*
|
| Нет анкеты |
| |
| Реми
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 13:09:39 | Сообщение # 66
|
|
| Quote (Бланш) если Шел тебе тётя,то ты мне брат?=)Да,вот твоя очередная родственница,прошу любить и жаловать сестру...=) систренка)))))))) Quote (Миц) мрь, стоило посестриться с Шеленой, и сразу столько родственников, и все такие замечательные! *радуется* ыыыыыыы тетя, поиграй! *вельнул хвостом*
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 13:15:05 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бланш, стоп. Ты ведь моя сестра, так? Значит, Реми тебе внучек)) Quote (Шелена) А играет пусть Катерина)вот она-то точно-бабушка) старость не радость но я уже говорила, что в облике бабушки я баба-яга, а сестренки или тети - милая и добрая Шелена, ну будешь пратетушкой)) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 00:31:04 | Сообщение # 68
|
|
Постов: 3402
| Black_MiLady, я твоя сестра....но ведь Шел нам....ладно,неважно,я всё равно запуталась=)))))))))внучёк,брат...=) *улеглась под деревом,наблюдая за игрой*
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 16:50:32 | Сообщение # 69
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote (Миц) оказывается, Феки мне брат... я тут давече узнала.... сама не ожидала, но тогда я Феки сестрёнкой прихожусь..
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 23:35:34 | Сообщение # 70
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| †Кровавая_Мери†, здравствуй... Не знаю, как тебя величать, но Феки мой брат
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 11:46:04 | Сообщение # 71
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| †Кровавая_Мери†, а кем ты мне приходишься, если Феки мне братО?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| | |
| Реми
♂
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 12:42:35 | Сообщение # 73
|
|
| †Кровавая_Мери†, бабушка))))))))))))))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 12:45:25 | Сообщение # 74
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Урсула, значит ты мне тетя? приятно познакомиться) Реми, Мери тебе пробабушка
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 12:59:51 | Сообщение # 75
|
|
Постов: 3808
Вес голоса: 6