|
Дружная семья Феки
|
|
| Реми
♂
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 13:02:18 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3619
Вес голоса: 4
| Quote (VOLCICA666) тетя??? нить бабушка, но претпочитает чтоб тетей звали)))))))
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 13:17:12 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| О, †Катерина†, ну тода я тоже буду звать тебя тетей, моя дорогая бабушка)))))))))))
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 15:01:04 | Сообщение # 78
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote (†Катерина†) Урсула, значит ты мне тетя? приятно познакомиться) Здорово!)А кто тебе мама?) Т.е. моя сестра?)))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 14:38:32 | Сообщение # 79
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Дионис, О-миц, привет, братишка и сестрёнка))) Реми, племяша -- приветик)))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 14:45:48 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| О-миц, ты мне оказывается двоюродная бабушка
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 08:12:36 | Сообщение # 81
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Дионис, Vol4@R@, †Кровавая_Мери†, О-миц, Реми, Урсула, †Катерина†, Шелена получают плюсами по лапам. Почистив 13-ю страницу, думала простить. Но то, что из 13 страниц 7 оказались чудовищным флудом... Реми, как зачинщик и подстрекатель, получает дополнительный бонус!!! Еще одно замечание и бан на неделю. Остальные - как водится, по одному замечанию и бан на три дня. -_- Особенно обидно за Катерину, Диониса, О-Миц и Шелену. Господа модераторы, как вы считаете - это нормально, что те же, кому вверено следить за порядком, его и нарушают? Честно говоря, каюсь, Шелена, Миц. Хотелось простить и закрыть глаза, глядя на одну страницу. Более такого не будет: любой флуд будет наказываться не меньше чем санкциями, оговоренными в правилах раздела, потому что явно - меры не знает никто. Даже вы. Очень жаль. Но dura lex - sed lex.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 09:06:10 | Сообщение # 82
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101