|
Дневник
|
|
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 20:26:53 | Сообщение # 16
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Wolf07, жизнь-это боль. Просто нужно бороться. Борьба- это движение вперёд за пределы этого сомкнутого кольца из препятствий, непонимания и усталости. Я верю, что у тебя всё наладится и ты как Феникс возродишься из пепла)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf07
♂
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 21:47:03 | Сообщение # 17
|
Демон-Искуситель
Постов: 4862
Вес голоса: 4
| Anubis, спасибо, но я так устал искать разнообразия, кидатся в омут новых впечатлений и новых проблем. Я попробовал многое. И уже давно знаю чего мне не хватает. Но вот это самое и не доступно. Причины скорее всего во мне, но менять ничего не хочу. Пытался, но получив кучу новых проблем, дополнительной порции боли перестал. Тайер, я столько раз возрождался, что сбился со счёту. Огонь возрождения погас. Следующего боюсь не будет. Так что у меня боюсь остался последний раз. Стоит только вспыхнуть и боюсь если потушить то останется только лёд. Если будет чему заледенеть. Я нипускаю сейчас никого и боюсь гореть, знаю что это тоже не правильно и лутше вспыхнуть один раз, чем черстветь всю жизнь, но слишком глубоко забралась моя боль. Чтобы убрать её из души нужна настолько искренняя и чистая любовь что боюсь такой уже не осталось в этом мире. Но я ещё иногда надеюсь. Надеюсь встретить любовь, надеюсь помочь друзьям, надеюсь что люди станут добрее. Глупо? Я знаю. Но воспитанный книгами о доблести, чести, достоинстве по другому я не умею.
Вновь оскал на губах И боль в серых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездной чёрной стоит Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 13:53:57 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Читаю твои строки и вижу себя Quote (Wolf07) Надеюсь встретить любовь, надеюсь помочь друзьям, надеюсь что люди станут добрее. ты читаешь мои мысли и мечты Я пока остановился на том что у меня получаеться - помогать другим А насчето того что загореться сможешь еще один раз, я тебя тоже понимаю. Каждый раз подпуская кого-то близко и отпуская ты теряешь часть себя. Когда нибудь в тебе ничего не останеться. Но можно себя наполнить. Ты сам написал - чистой и искренней любовью.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| морлит
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 16:15:46 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Wolf07,больно читать тебя...волк,живущий книжными мирами и добрыми иллюзиями,которые жизнь постоянно норовит разрушить.и я такая же... тебе здесь дали уже много хороших советов,что могу я... знаешь,от этой боли не избавиться,но можно научиться переплавлять ее в нечто более легкое...не страшное..
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
|
| морлит
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 22:51:33 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Wolf07, так держать)))нос по ветру и хвост трубой))
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |