[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Дневник
Wolf07 Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 23:00:43 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
Демон-Искуситель

Постов: 4862
Вес голоса: 4
Как же всё таки грустно жить. Устал. Наверно просто устал. Хочется уйти, убежать так что бы вокруг была полная тишина. И тут же хочется развить бурную деятельность. Устал зарыватся в книги, чтобы найти красивый мир, полный волшебства и любви.
Как больно. Больно от одиночества, от непонимания, от человеческого безразличия.
Хочется любви. Красивой и чистой. Что бы было о ком заботится, с кем делится хорошим и плохим, к кому можно прижатся и просто почувствовать тепло. Кому можно дарить глупые подарочки и видеть огонёк любви в глазах. Кому хочется дарить радость и радоватся вместе с ней. Но уже боюсь влюблятся. Боюсь разбить сердце. Боюсь невзаимности. Боюсь любви.
Устал выживать, а так хочется жить.

Вновь оскал на губах
И боль в серых глазах
В них осколками сердце блестит
Снова волк над бездной чёрной стоит

Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolf07 Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 23:05:16 | Сообщение # 2    

Клан Теневых Волков
Демон-Искуситель

Шелена, Практически девиз моей жизни.

Вновь оскал на губах
И боль в серых глазах

Клан Теневых Волков
 Анкета
Солнце Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 17:32:41 | Сообщение # 3    

Клан Огненной охоты
Ранг:

Вес голоса:
в названии темы надо писать чей дневник...
 Нет анкеты
Wolf07 Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 03:00:02 | Сообщение # 4    

Клан Теневых Волков
Демон-Искуситель

Огненный, название поменял бы да не знаю как.

Устал, опять устал. Как надоела это безысходность, когда ничего не получается. Почему мы не ценим когда идёт удача. Хотя если подумать. Когда всё хорошо я помогаю друзьям, когда всё плохо помочь могут только родные. Как же я всё таки устал. Работать по 8 дней в неделю, без выходных целый год не каждый сможет, но я держусь, спасает сон. Пускай короткий, но там я выбираю как я живу.
Не дневник получается а какой то плачь в жилетку. Но сюда я могу высказать то что никому не говорю в жизни. Не хочу чтобы это кто-то читал, но сделать не могу ничего. Писать просто в компьюторе скучно и не интересно.
Хорошо что это всё скоро закончится. Не так много осталось, но так много надо ещё сделать. Но я знаю что успею и это даёт мне силы каждый день. Хорошо что я один, некому будет плакать и слава богу. Надеюсь это будет не больно, но знаю что это будет страшно. Как славно уметь управлять людьми, всегда знаешь какя реакция последует за тем или иным словом, действием. Это мне очень нужно что бы ....
Грусно знать. Тяжело обидеть. Больно вычеркнуть. Невозможно забыть.

Вновь оскал на губах
И боль в серых глазах

Клан Теневых Волков
 Анкета
Шелена Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 12:34:43 | Сообщение # 5    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Огненный, ну ты нашел,где поздравить.... :D

Wolf07, неужели в жизни нет ничего хорошего?Того,что может вытащить из безысходности? Того,что поддержит?
Извини,не верю.
В жизни всегда можно найти тонкую соломинку,которая поможет продержаться на плаву...

Нет анкеты
Wolf07 Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 01:51:47 | Сообщение # 6    

Клан Теневых Волков
Демон-Искуситель

Шелена, Устал искать.
Хотя в принципе в жизни мне крупно повезло: с родителями, с родственниками вообще. У меня в принципе достаточно друзей, но кто знает понятие одиночиство в толпе тот поймёт

Добавлено (2008-03-09, 01:51)
---------------------------------------------
Зачем меня рано научили читать, зачем позволили верить книгам, зачем воспитали романтиком который до сих пор верит в сказки. Почему в жизни так редко бывают чудеса. Почему любовь заставляет страдать, а друзья предают. Почему людим необходима жестокость и почему так больно оглядыватся назад. И так страшно смотреть вперёд.
Почему нельзя помочь хотя бы нескольким людям обрести счастье.

Вновь оскал на губах
И боль в серых глазах

Клан Теневых Волков
 Анкета
Anubis Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 12:31:40 | Сообщение # 7    
Ранг:

Вес голоса:
Почему страшно смотреть в будущее, Wolf07? Будущее зависит только от тебя. А оглядываться назад всегда больно. Но со временем остаються только хорошие воспоминания.
 Нет анкеты
Masacra Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 18:19:56 | Сообщение # 8    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
Wolf07, прочитала твоё сообщение #5... Связного ничего не могу написать, одни эмоции...А хотела бы.-(
Quote (Wolf07)
Хорошо что это всё скоро закончится. Не так много осталось, но так много надо ещё сделать. Но я знаю что успею и это даёт мне силы каждый день. Хорошо что я один, некому будет плакать и слава богу. Надеюсь это будет не больно, но знаю что это будет страшно

Извини, я абсолютно незнакомый для тебя человек. Но если я правильно поняла эти строки... То... НЕ НУЖНО((

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Wolf07 Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 21:38:17 | Сообщение # 9    

Клан Теневых Волков
Демон-Искуситель

Тайер, сам, никогда. Спасибо.
Anubis, не знаю но ...

Опять к вечуру жуткая усталость. И так хочется уйти. Теряется смысл и с силами улетучивается уверенность. Уверенность в себе, уверенность в ... да во всём. Так хочется сна. Гле можно не думать, не помнить, не ждать и не надеятся. Просто растворится.
Устал опять устал. Сколько можно. Совсем недавно всё хорошо. Хорошее настроение, и желание творить. Но одно препятствие, одно слово так круто меняет настрой. И сил больше нет.
Так хочется почувствовать себя нужным, любимым. Но ...
Жаль что нет больше в мире волшебства. Чудес и прекрасного. Осталось только ... Грустно.
Зачем нужна надежда, если разочарование сильнее, зачем нужна вера, когда предательство больнее. Зачем нужна любовь, когда одиночество слаще. Воистину это стоило держать в ящике Пандоры и не выпускать никогда.
Когда придёт она, я скажу что готов. Готов давно и бесповоротно. Чтож самое главное успеть попрощатся. Хотя с кем. Все забудут уже на следующий день. И это хорошо.

Вновь оскал на губах
И боль в серых глазах

Клан Теневых Волков
 Анкета
Masacra Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 00:48:13 | Сообщение # 10    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
Знаешь, Wolf07, , может показаться странным, но мне бы не хватало такого человека,как ты. Просто первый раз строки на мониторе задели душу.

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Wolf07 Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 11:37:19 | Сообщение # 11    

Клан Теневых Волков
Демон-Искуситель

Тайер, спасибо. Мне тоже приятно с тобой общатся. Но мои тут излияния это так, бред уставшего романтика. Я однажды наткнулся на один дневник, так вот это да. Это настолько берёт за душу что просто выть хочется.

Сегодня день начался нормально. И животное не разбудило с утра по раньше и выходной. Включил музыку и сделал приборку. Так что настроенипе кул. Вот поем ещё и в ванну часа на 2. ААА аж душа поёт. Посмотрим какое оно станет к вечеру. Сон помогает жить. Снимает весь негатив вечера. Хотя вчера и девушка одна всё таки смогла приподнять настроение. Всех люблю.

Вновь оскал на губах
И боль в серых глазах

Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 12:24:20 | Сообщение # 12    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Wolf07, улыбнись миру и мир улыбнется тебе, вот только улыбка его иногда больше смахивает на оскал)

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Wolf07 Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 21:25:42 | Сообщение # 13    

Клан Теневых Волков
Демон-Искуситель

Охотник, правильное замечание. Иногда ещё гримассу боли.

Добавлено (2008-03-12, 23:54)
Почему люди немогут жить без приключений. Не хочу больше ни за кого боротся, ни кому помогать.

Добавлено (2008-03-24, 21:25)
Не думал что так противно может быть на душе. Так пакостно не было с похорон. Жизнь полный отстой. Устал. Устал от всего, от людей, от их корысти и зла. Зачем так поступать. Зачем так...

Вновь оскал на губах
И боль в серых глазах

Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolf07 Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 21:28:37 | Сообщение # 14    

Клан Теневых Волков
Демон-Искуситель

Шелена, милая ты единственный светлый лучик в моём тёмном царстве. Спасиб за поддержку. Но на душе мерзопакостно. Хочется выть, хочется забится в тёмную дыру и не высовыватся. Спрятаться от всех и просто выть. Или выехать на машине на пустую трассу и скорость 200 и музыка хорошая и пусть весь мир подождёт, а там будь что будет. Такая апатия, что жуть.

Добавлено (2008-03-30, 21:28)
Опять одна усталось. И наверно я понял почему. Я устал от боли. Боли душевной. Хочется других эмоций. Пускай ненависти, разочарования, обиды. Но осталась только боль. Хорошии эмоции бывают, но так быстро притупляются болью. Жутко. Порою хочется выть. И с каждым годом это желание приходит всё чаще и чаще.

Вновь оскал на губах
И боль в серых глазах

Клан Теневых Волков
 Анкета
Anubis Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 10:35:18 | Сообщение # 15    
Ранг:

Вес голоса:
Wolf07, дай в жизнь новых впечатлений. Убери обыденность. Я из такого состояния выходил по разному. То записывался в секцию по прыжкам с парашютом, то просто брал все наличные и валил в место, которое первым придет в голову. Любой способ хорош. Убери из жизни обыденность. Пусть даже простые вещи перестануть буть обыденными.
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк