|
FAQ
|
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Четверг, 28-Дек-2006, 18:45:27 | Сообщение # 1
отредактировал(а) WereWolf - Воскресенье, 31-Дек-2006, 00:06:12
|
| Поставил FAQ на сайт. Теперь можете Спросить что либо тут или другим способом. Допустим: Почему волки воют? Как часто волки лают? (такое бывает) Задаём Вопросы , желательно тут.
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 04-Апр-2007, 20:55:53 | Сообщение # 2
|
| На поступленный вопрос "Друзья волка" отвечу сегодня-завтра
|
| Анкета
|
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Среда, 04-Апр-2007, 22:46:37 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WereWolf, Спасибо, что ответишь на мой вопрос!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 04-Апр-2007, 22:52:40 | Сообщение # 4
|
| WoLfIk, ответить придется
|
| Анкета
|
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Среда, 22-Авг-2007, 00:11:42 | Сообщение # 5
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1617
Вес голоса: 4
| прикольно сделано!оценка за все- 5 баллов
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| EviL
♀
| Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 09:28:55 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А у меня такие вопросы: Как попасть в клан? Расскажите все про репутацию. Заранее спасибо!
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 10:01:44 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| EviL, У каждого клана есть свои определенные задачи и способ приема/отбора в клан. В какой Клан хочешь Ты? репутация Репутация - это отношение Волков форума к Твоей персоне, если Ты нравишься Волку(по общению, по мысли, по интересной теме и т.п.), он ставит Тебе "+", если же нет (либо Ты просто напортачил(флуд, мат, ругань, невежливое отношение...и т.п.)) Волк поставит Тебе "-". Ты так же можешь выражать свои симпатии и антипатии на форуме)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Нэва
♀
| Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 20:04:53 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1632
Вес голоса: 3
| приветик! а чем отличается статус "охотится" от статуса " на сайте". и ещё допустим захотела вступить в клан. для этого надо быть членом стаи? что дальше делать?
- Ангера
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 21:09:16 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нэва, если ты на сайте, то твой статус, соответственно, "на сайте". Если тебя на сайте в данный момент нет, то статус "Охотится". Если ты хочешь вступить в какой-либо Клан, тебе нужно посмотреть критерии каждого Клана. Они находятся в разделе "Подготовка к созданию", у каждого Клана есть своя тема. Ты выбираешь Клан, который больше тебе подходит и пишешь в соответствующей теме, что хочешь в него вступить. :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 19:17:07 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Расскажите мне, волки добрые, про должность "Санитар леса". Кого отбирают? За какие заслуги? В чём их функция? И вообще!  Добавлено (2008-04-07, 19:17) --------------------------------------------- Кстати! Буду очень благодарна, если расскажете и про то, как ставить текст вместо адреса ссылки... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Solo
♂
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 19:20:13 | Сообщение # 11
отредактировал(а) Solo - Понедельник, 07-Апр-2008, 19:21:24
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Quote (Энайа) Кстати! Буду очень благодарна, если расскажете и про то, как ставить текст вместо адреса ссылки... Энайа, если ты имеешь в виду это. [*url=адрес]текст[/url] (звёздочку убрать)
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 19:36:45 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Уррра!! Спасибо, Solo!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 20:35:12 | Сообщение # 13
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Энайа) Расскажите мне, волки добрые, про должность "Санитар леса". Кого отбирают? За какие заслуги? В чём их функция? Санитар Леса - это модератор. Их функция состоит в том, чтобы следить за порядком в своём разделе. А отбирают тех, кто а) долго на форуме, б) на хорошем счету у администрации и модерации и вообще, если есть необходимость в модераторах =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 21:36:47 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, спасибо за информацию=) а долго - это сколько?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 16:02:53 | Сообщение # 15
|
Ранг:
Вес голоса:
| Энайа, точной цифры нет) Просто абстрактно долго)
|
| Нет анкеты |
| |