|
Бесконечное стихотворение.
|
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 18:04:08 | Сообщение # 46
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Но ведь он же тоже гад! Он сожрал всю шаурму, И запил все это колой, А потом смеялся долго, Типа очень понесло.....
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 13:43:27 | Сообщение # 47
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Пронесло его конкретно Но ведь это незаметно?
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 23:03:54 | Сообщение # 48
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Незаметно? Да ну брось. Лужа растеклась конкретно
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
| Redemeer
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:38:10 | Сообщение # 50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы о чём тут говорите? Что за тут цветы ещё? Извините, но поймите Что весь ваш рассказ смешон. Шаурма тут, кока-кола, Надо же, вот это да... Ешь блины и лопай водку, (Если против, то вода)
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:40:33 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| всё равно не сядешь в лодку! Добавлено (08-Июн-2008, 09:40:33) ---------------------------------------------

|
| Нет анкеты |
| |
| Redemeer
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:43:57 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А зачем мне лодка ваша? У меня есть мотоцикл. Я ездок, и я безбашен. I am devil, I am wicked!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:57:43 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Я посты ГИА взорвал Полыхают там менты Как бенгальские огни Да и денег нет сайчас Я купил себе камаз
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 20:41:43 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
Вес голоса: 4
| На камазе я уеду Будут ждать меня к обеду Я в обед не появлюсь Народ скажет Ну и пусть
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 02:22:45 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
| Выпьют без меня по рюмке Сладкой водки за здоровье а где-то я с клетчАтой сумкой поеду зырить Лукоморье
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Gohan
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 03:13:22 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А в Лукоморье ВОЛК учёный На водку сладкую запал И С Дуба сладко потянувшись Сквозь зубы медленно сказал:
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 07:26:32 | Сообщение # 58
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| "эй, слышь, браток, есть плоскогубцы? Мне нужно зубы разлепить. Вчера сожрал пакет ирисок И нужно горло промочить.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 13:04:50 | Сообщение # 59
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
| Когда резцов лишился первых Кричал что нечем мне кусать Спасибо за подружек верных Они мне помогли жевать!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 20:40:14 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
| Жевал я долго, беспристрастно, когда вдруг тролль меня схватил... и злобный монстр ежечасно меня в пещеру потащил...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |