|
Бесконечное стихотворение.
|
|
| Gohan
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 20:47:02 | Сообщение # 61
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Троль по несчастью Форумным прослыл И невзирая на админов Весь мозг фигнёю зафлудил
|
| Нет анкеты |
| |
| Redemeer
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 11:55:05 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "И где же закусь? Где же люди? Я понимаю, я один, Но так нечестно, Ведь на блюде Быть должен Sapiens, и не один!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:19:03 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Закуску подали на блюде, И тролль, собравшись было есть, Вдруг опрокинулся на стуле И начал Бог не весть что несть
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:18:17 | Сообщение # 64
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| А начиналось безобидно, Теперь и троль тут где-то взялся, Конца сему стиху не видно, Ну хоть бедняга тут нажрался...
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Redemeer
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 17:13:11 | Сообщение # 65
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А тролль откуда? Вот сюрприз! Быть может, Гоблин тут повис? И вот безумию начало, Как будто ватрушку укачало...
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 22:20:20 | Сообщение # 66
|
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Все было так,все от начала Но посмотрел на верх сначала И вдруг вампирша закричала Чтоб я не пялился наверх
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 23:33:33 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| мол , страшный грех... но а мне пофиг)) тролль убит меня же воспел лихой пиит)))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 02:24:32 | Сообщение # 68
|
| Воспел и помер только что И вот блин, сам Дракула в окно Влетел и сел пряма на стол И спрашивает че ты мол Не заходил ко мне давно Я в перепуге сам в окно Лечу теперь я вниз и что? Всего 12ый этаж
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 17:16:26 | Сообщение # 69
отредактировал(а) Тень - Пятница, 13-Июн-2008, 17:17:16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 2
| Уже десятый пролетаю... Всё думаю чего желаю, Желаю выжить я сейчас Чтоб жизни огонек не гас, Седьмой этаж я пролетел, Вдруг слышу я петух запел... Ой мама.... 
Зверь живёт в каждом из нас, Но не все мы о нём помним... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 00:30:45 | Сообщение # 70
|
| А сзади дракула летел Орал он мне шоб я бухой Не смел идти к нему домой Но я неслышал ничего Летел я вниз прям всеравно
|
| Анкета
|
| |
| Gosha
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:26:44 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В низу сидели люди... ели.. Я жопом... брызги полетели... Дракула угодил в салат.. Испачкал мне рубашку гад! Перепугал я чью-то кошку Сковороду надев на бошку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 02:01:57 | Сообщение # 72
|
Постов: 682
| Ну а бабуська на промах Башкой меня об таз ШАРАХ!! И ну орать всем КАРАУЛ!!! Гад ентот сковородку умыкнул!!
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Gosha
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 20:06:18 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В секстур отправил я бабулю, Дракуле - показал я дулю.. И изловив зубами муху, Влепил Дракуле аплеуху!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 07:57:56 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Аплеуха так се Но вампир скончался уже третий раз подряд его оплеухами долбят
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 01:28:33 | Сообщение # 75
|
Постов: 682
| А мну что? Вовсе ничего, Та, проигрался я в очко, А что ущерб? Какой ущерб? А не пойти ли б вам на хер...
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |