|
Семья БЕЛОГО---ВОЛКА
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 08:59:46 | Сообщение # 886
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) я непомню надо выеснять семья у меня огромная за тристо дитей так что у меня почти все логова в родствениках. Ё-мое! Многодетный папа! Только к твоим детям отношения не имею, я посестра Volchisa
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 02:18:01 | Сообщение # 887
|
|
никто
Вес голоса: 4
| вопрос к семье кто еще считает что у меня горем и я каждый день с новой любовнецай и кручу постояно романы ааааа
|
| Анкета
|
| |
|
| Volchisa
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 11:31:35 | Сообщение # 889
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 493
Вес голоса: 3
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) вопрос к семье кто еще считает что у меня горем и я каждый день с новой любовнецай и кручу постояно романы ааааа интересно интересно, )))
Я свободная волчица... Говорящая с Духами леса . Хранительница тайн.
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 12:20:29 | Сообщение # 890
|
Постов: 389
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, А что меня нет в списке?
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 13:26:41 | Сообщение # 891
|
|
никто
| SheWolf13, Quote (SheWolf13) А что меня нет в списке? сори доча забыл в месный список внести ну мож и непонадобица невалнуйся внесу как смогу. Quote (Volchisa) интересно интересно, ))) Volchisa, неповериш и мне тоже такой бред я в первыи слышу но интирестно кто еще из семьи так думает. Quote (Волка) о да... я снова с вами... Волка, я рад доча.
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 13:32:00 | Сообщение # 892
|
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) сори доча забыл в месный список внести ну мож и непонадобица невалнуйся внесу как смогу. БЕЛЫЙ---ВОЛК, Забыл..Мдам,ладно я не валнуюсь
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 01:36:53 | Сообщение # 893
|
|
никто
| SheWolf13, Quote (SheWolf13) Забыл..Мдам,ладно я не валнуюсь доча ти главное необижайся на меня.
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 04:55:30 | Сообщение # 894
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) семя ставем вопрос ребром я комуто из вас нужен или нет. отпишитесь каму нужен и почему или зачем. э.. ээээ.... ЭЭЭЭ О____о Это что еще за разговоры? Покусаю... Нужен конечно ^_^ Хотя бы потому, что мы типя любим, и без тебя будет не так хорошо )) Нужен короче... и точка. Отговорки не принимаются.  Добавлено (11-Дек-2008, 04:55:30) ---------------------------------------------
Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) вопрос к семье кто еще считает что у меня горем и я каждый день с новой любовнецай и кручу постояно романы ааааа О_______________о *иншокед* Я нэ считаю ...и вообще откуда такое пошло? о.О
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 17:06:46 | Сообщение # 895
|
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) доча ти главное необижайся на меня. БЕЛЫЙ---ВОЛК, Ладно
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 23:09:43 | Сообщение # 896
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (tegra) семя ставем вопрос ребром я комуто из вас нужен или нет. отпишитесь каму нужен и почему или зачем. БЕЛЫЙ---ВОЛК, Ты нужен мне,ты же папа) Ты добрый, интересный и нужный) Не уходи =(((((
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 17:33:10 | Сообщение # 897
|
|
никто
| tegra, Quote (tegra) э.. ээээ.... ЭЭЭЭ О____о Это что еще за разговоры? Покусаю... Нужен конечно ^_^ Хотя бы потому, что мы типя любим, и без тебя будет не так хорошо )) Нужен короче... и точка. Отговорки не принимаются. доча надо было понять семья распалась или нет на даном моменте в семью почти некто незаходит надо было узнать мож распалась и пора все заканчивать но пока небуду невалнуйся. Quote (tegra) О_______________о *иншокед* Я нэ считаю ...и вообще откуда такое пошло? о.О tegra, вот и мне это интиресно от первой дочи я услышел VOLCICA666, такой наглости я нетерплю я хочу знать откаво эти слухи начелись.в пративном случии я поставлю точьку на семью а момаша ваша моя жена невытинет семью одна если что. Quote (Afternoon) Ты нужен мне,ты же папа) Ты добрый, интересный и нужный) Не уходи =((((( Afternoon, успакойся доча я пока сдесь пока некуда неухожу.если что кто захочет сомной в семье остаца говарите те остануца даже если я сменю семью.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 13:52:45 | Сообщение # 898
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Ребят, вы правда думаете, что если я не удаляю сообщения - значит все нормально, и можно продолжать флудить? Допустим, проигнорировала я флуд на 3 страницы, с ответами на вопрос БЕЛОГО---ВОЛКА. Это не значит, что все можно. Или хотите, чтобы я не проявляла такой доброты в разрез с правилами? Ок, хорошо. Любые оффтопные сообщения из этой темы будут удаляться. Как и из других.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
|
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 16:46:12 | Сообщение # 900
|
|
никто
| Волка, Quote (Волка) дорогой мой отец, у меня для Вас прениприятнейшая новость, в отпуск меня отпустят не раньше августа... так что если что расчитывай на август и надеюсь меня не загрузят как в прошлый раз при прибывании в москве. я на это тоже надеюсь.и если захочеш заодно с нами в августе на юг махнем доча.
|
| Анкета
|
| |