|
Семья БЕЛОГО---ВОЛКА
|
|
|
| Волка
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 17:07:02 | Сообщение # 902
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) я на это тоже надеюсь.и если захочеш заодно с нами в августе на юг махнем доча. это куда это на ЮГ????? я в питер собираюсь, проездом через москву)
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 17:23:01 | Сообщение # 903
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
Вес голоса: 4
| Хм... прочла...верю глазам своим и только им! армия новичков для борьбы с Аби, значит? супер!!! Ты оказывается человек, как снаружи так и в душе... в тебе нет волчей возвышенности над всей этой человеческой делёжкой...очень жаль Я присоединяюсь к tegra, не хочу быть частью армии, и ухожу из семьи, уж лучше быть совсем без неё, хотя многие останутся для мну братишками и сестришками=)))
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 19:47:21 | Сообщение # 904
|
జQuetzalcōātlజ
| Lonely_White_Wolf, если ты думаешь, что он тебя настраивает против каво-то то ты ошибаешься! Не веришь в отца и не надо! папка другой... а если у тебя нет своего слова и своего мнение то да - иди... не знаю кто там тебе что наговорил, я знаю что он другой. 
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 22:59:11 | Сообщение # 905
|
|
никто
| Lonely_White_Wolf, доча тема аби давно закончилась много месяцев назад невороши тему. кто хочет уйти пусть уходят....семе я и так знаю что давно ненужен. семья держеца толька на тех кто хочет быть в симье.когда желающих небудет и остануца одни пофигисты семья закроеца.
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 00:14:07 | Сообщение # 906
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| ох и незнающий я оборотень оО БЕЛЫЙ---ВОЛК, что за "армия"? О_О' и не забывай дитишек своих Т___Т
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 02:00:52 | Сообщение # 907
отредактировал(а) tegra - Четверг, 05-Фев-2009, 07:31:12
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) кто хочет уйти пусть уходят....семе я и так знаю что давно ненужен. семья держеца толька на тех кто хочет быть в симье.когда желающих небудет и остануца одни пофигисты семья закроеца. возможный офф:Да, возможно мы были неправы, что отписались. Но я просто со временем про семью забыла. Вот и все. И мое мнение во все времена считало... (я ничего не имею против нашей сегодняйшей мачехи, она мне нравится.) Но с Сирией (пока не начались уходы\приходы) Было лучше. Повторюсь еще. пока та не начала скакать туда-сюда. С тех пор начался сплошной балаган. короче семейка скоро прикажет долго жить. Останутся только некторые. И наконец-то будет нормальная семья у вас)
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 11:39:55 | Сообщение # 908
|
|
никто
| Afternoon, Quote (Afternoon) что за "армия"? О_О' эта тема усторела.кто учавствовал с камфликтом аби те в курсе остальные невкурсе.и многих из дитей я незаписовал те с армии половина. Quote (Afternoon) и не забывай дитишек своих Т___Т Afternoon, я скоро покидаю логова буду толька на сходках поевляца и если также дети будут разбигаца то всю семью разпущу раз всеравно разбигаюца. и кароче кату надо тот знает кто из семьи в армии. Quote (tegra) возможный офф:Да, возможно мы были неправы, что отписались. Но я просто со временем про семью забыла. Вот и все. И мое мнение во все времена считало... (я ничего не имею против нашей сегодняйшей мачехи, она мне нравится.) Но с Сирией (пока не начались уходы\приходы) Было лучше. Повторюсь еще. пока та не начала скакать туда-сюда. С тех пор начался сплошной балаган. короче семейка скоро прикажет долго жить. Останутся только некторые. И наконец-то будет нормальная семья у вас) tegra, пойми приходили одни новечки и меня в семье пошол бордак а навести полный порядок на это время нехватило.и типерь как я сам полностью все забросил и бываю толька на сходках.сюда и то меня просили зайти в семью типа снова терки. мне всеравно кто покидает семью пусть отписываюца что покидают семью остальное это мое дело. всем спс за то что дали высказаца.
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 14:33:31 | Сообщение # 909
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) tegra, пойми приходили одни новечки и меня в семье пошол бордак Понимаю) Они то меня и бесили <_< Ну вот они все разбежались и остается вполне нормальная семья)
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 15:16:12 | Сообщение # 910
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, Quote всем спс за то что дали высказаца. Да пожалуйста-пожалуйста. На здоровьице ) Только слишком далеко не заходите оффтопиком. Тему "Поговорим?", чат, аську и ЛС еще никто не отменял.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 00:38:37 | Сообщение # 911
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Хм,буду сиротой. БЕЛЫЙ---ВОЛК, удачи тебе) было приятно общаться)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 20:56:02 | Сообщение # 912
|
|
никто
| Afternoon, Quote (Afternoon) удачи тебе) было приятно общаться) сори за флуд. я еще неушол я еще семью нераспустил.я всем сообщу когда это случица. я еще в семье и дети слушайтесь меня.
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 21:19:37 | Сообщение # 913
отредактировал(а) Волка - Пятница, 06-Фев-2009, 21:20:07
|
జQuetzalcōātlజ
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, ну мы то уж не расстанемся, да и я наверное одна из самых старших твоих детей)))))) младше все-таки на 2 года папки у меня кстати винда полетела, так что хотела бы пообщаться, но теперь уж до восстановления связей и до аьки наверное, Папка, я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Зевс
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 14:18:16 | Сообщение # 914
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| ПАПКА ПРОСИЛ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.ОН ОТКАЗЫВАЕТЬСЯ ОТ СЕМЬИ.....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 14:21:17 | Сообщение # 915
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Ок, закрываю до востребования. Если пожелаете тему открыть - сообщите.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |