|
В поисках мужа :)
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:46:39 | Сообщение # 316
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (belka-marishko) Я тоже рада что всё таки даже админы тут такие добрые..) Пытаемся) И Талли добрая была... Но вот она не вынесла такого..эх..не будем о грустном.. Пора в мусорку...
|
| Нет анкеты |
| |
| verevolf
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:47:27 | Сообщение # 317
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, а где талисман??
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:48:22 | Сообщение # 318
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
Вес голоса: 4
| Ayana, пора :) Добавлено (2008-04-13, 19:48) --------------------------------------------- Ayana, а как тебя админом назначили?? Что ты сделала?? Я модером хочу быть.. :(((
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:55:25 | Сообщение # 320
|
|
Not understanding life
| Wolf07, думаю справлюсь! Добавлено (2008-04-13, 19:52) --------------------------------------------- Wolf07, Я не думаю что это легко!! Но надо хоть когда нибудь попробывать! Добавлено (2008-04-13, 19:55) --------------------------------------------- Да мне всегда не везёт..кто меня модерить возьмёт.. Эх..:(
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:56:34 | Сообщение # 321
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (verevolf) Ayana, а где талисман?? Присоединилась к простым смертным =) Quote (belka-marishko) Ayana, а как тебя админом назначили?? Что ты сделала?? Я модером хочу быть.. :((( Я не просила) Просто помогала по возможности) В принципе ничего не изменилось, просто появились официальные полномочия и увеличилась скорость исполнения пожеланий =)
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:57:36 | Сообщение # 322
|
|
Not understanding life
| Quote (Ayana) Я не просила) Просто помогала по возможности) В принципе ничего не изменилось, просто появились официальные полномочия и увеличилась скорость исполнения пожеланий =) Я тоже, очень очень хочу!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 20:01:51 | Сообщение # 323
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (belka-marishko) Я тоже, очень очень хочу!! Поживём- увидим =)
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 20:02:38 | Сообщение # 324
|
|
Not understanding life
| Ayana, пока я просто могу помогать? можно?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 20:03:43 | Сообщение # 325
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (belka-marishko) Ayana, пока я просто могу помогать? можно?) Помогать могут все, я к этому уже давно призываю - своим поведением и своими действиями =) На это разрешения не надо =) Всё, теперь точно в мусор)
|
| Нет анкеты |
| |