| |
|
В поисках мужа :)
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 18:58:38 | Сообщение # 286
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
Вес голоса: 4
| Vol4@R@, модератор, это не бог.. Конечна надо их уважать, но не до такой степени!!!! темболее модератору есть к чему привязатся.. Я не видела флуда в этой теме. И вообще темка оч смешная вышла А модератором канечна, они главные, лижбы ругнуть.. Хотите ставьте минусы, замечания, баните..но я высказала своё мнение..
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| verevolf
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:00:03 | Сообщение # 287
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| моё мнение такое - же!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:00:13 | Сообщение # 288
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| belka-marishko, Первое, Аяна не модератор, а Админ. Её надо уважать в два раза больше. Мда, поржать канешно не плохо было, но потом читать эту бессмыслицу...А тебе не зачем ставить.
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:03:32 | Сообщение # 289
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Пусть темка останется такой, кокой была! Она находится в разделе разговоры, чем ето вам не разговоры?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:05:38 | Сообщение # 290
|
Lost&Lonely
| belka-marishko, Они делают свою работу. Очищают весь флуд за вами.
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:06:40 | Сообщение # 291
|
Ранг:
Вес голоса:
| belka-marishko, не могу оставить прсто так... во-первых,и в главных, Аяна - администратор,и их действия не обсуждаются. Раз. Во-вторых,как уже было сказано,весело-то оно весело,но потом кому все это надо?Никому. Два. И,в третьих, просто глупо. Имхо. Три. И,в-четвертых,обсуждать можно и в говорилке. Это четыре. Quote (belka-marishko) А модератором канечна, они главные, лижбы ругнуть.. в корне не права.Даже объяснять не буду... все,высказалась. извиняюсь,что не по теме.Добавлено (2008-04-13, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (belka-marishko) Смысл в том что они с нами как не с людьми...а подчиняющимся! belka-marishko, а мы не подчиняющиеся???
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:08:01 | Сообщение # 292
|
Lost&Lonely
| Quote (Шелена) belka-marishko, не могу оставить прсто так...во-первых,и в главных, Аяна - администратор,и их действия не обсуждаются. Раз.Во-вторых,как уже было сказано,весело-то оно весело,но потом кому все это надо?Никому. Два.И,в третьих, просто глупо. Имхо. Три.И,в-четвертых,обсуждать можно и в говорилке. Это четыре. Спасибо Шелена. Я с тобой согласна.
|
| Анкета
|
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:08:20 | Сообщение # 293
|
|
Not understanding life
| Quote (Шелена) belka-marishko, а мы не подчиняющиеся??? да..в какойто степени.. но я не про это.. ладно. закрыли тему.. а то наорут что флудим.. .не хочу бана..
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| verevolf
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:09:23 | Сообщение # 294
отредактировал(а) verevolf - Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:09:57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) belka-marishko, а мы не подчиняющиеся??? нет. нууу.. в какой - то степени - да...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:16:46 | Сообщение # 295
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Vol4@R@) Первое, Аяна не модератор, а Админ. Её надо уважать в два раза больше. Первое, то, что я админ, не значит, что я круче всех. Это всего лишь значит, что я могу следить за порядком, ибо большинство тут только и делает, что его не соблюдает. Quote (belka-marishko) А модератором канечна, они главные, лижбы ругнуть.. Воторое, я уже миллион раз повторяла, что нет _ничего_ приятного в том, чтобы ставить баны и замечания. если бы не давали повода, жили бы тихо-мирно. А ведь начинали раньше с предупреждений, ан нет, не понимают так. Quote (Vol4@R@) Они делают свою работу. Очищают весь флуд за вами. Третье, да, это работа, и не из приятных, поверьте мне. Нет ничего приятного в том, чтобы прочитать 30 страниц, из которых со смыслом от силы десять. А чистятся такие темы для того, чтобы другим было приятно их читать. Quote (Шелена) Смысл в том что они с нами как не с людьми...а подчиняющимся! С подчиняющимися?? То есть то, что я вам каждый раз говорю по-хорошему, пишу в асе, в лс, уговариваю, объясняю, а уже если не действует, принимаю меры, это у вас считается отношением с подчиняющимися?? Мило, мило, значит, всё зря, значит можно сразу меры, так получается? И последнее, я просто устала объяснять одно и то же. Смысла в этом нет, никто всё равно не слушает и не слышит, никому это не надо. Пытаешься что-то сделать, а все плюют и отворачиваются. Скоро и я так буду.
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:22:21 | Сообщение # 296
|
|
Not understanding life
| Quote (Ayana) Третье, да, это работа, и не из приятных, поверьте мне. Нет ничего приятного в том, чтобы прочитать 30 страниц, из которых со смыслом от силы десять. А чистятся такие темы для того, чтобы другим было приятно их читать. Зачем тогда быть админом? Quote (Ayana) С подчиняющимися?? То есть то, что я вам каждый раз говорю по-хорошему, пишу в асе, в лс, уговариваю, объясняю, а уже если не действует, принимаю меры, это у вас считается отношением с подчиняющимися?? Мило, мило, значит, всё зря, значит можно сразу меры, так получается Я тут не так давно..и пока не доходило дело про ЛС и про Асю.. Только первый раз поподаю на такую ругань про флуд.. вот и решила сказать..
|
| Нет анкеты |
| |
| verevolf
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:23:57 | Сообщение # 297
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, прости. но зачем тогда быть админом, раз это так "весело"??
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:25:00 | Сообщение # 298
|
|
Not understanding life
| Quote (verevolf) Ayana, прости. но зачем тогда быть админом, раз это так "весело"?? Только что про это сказала..
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:27:02 | Сообщение # 299
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (belka-marishko) Зачем тогда быть админом? Quote (verevolf) Ayana, прости. но зачем тогда быть админом, раз это так "весело"?? Не сочтите за самолюбие, но если бы меня и ещё нескольких модеров тут не было, сайт бы утонул во флуде и погрузился в хаос, что ему, собственно, и грозило каких-то пару месяцев назад и откуда мы его вытаскивали и продолжаем вытаскивать. Quote (belka-marishko) Я тут не так давно..и пока не доходило дело про ЛС и про Асю.. Только первый раз поподаю на такую ругань про флуд.. вот и решила сказать.. А ты и не нарушала ничего, или я что-то просмотрела. Я ценю чужую точку зрения и ни в коем случае её не осуждаю, просто не ожидала, что ко мне такое отношение. Моё тоже поменялось теперь, к сожалению...
|
| Нет анкеты |
| |
| verevolf
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:27:06 | Сообщение # 300
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (belka-marishko) Только что про это сказала.. ой, прости. не заметила)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|