|
В поисках мужа :)
|
|
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 15:41:21 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| verevolf, нуу,на DangerousWolf я жената^_^
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 18:25:59 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| знаете ..надо было создать тему не "ищу мужа", а "ущу вторую половинку на форуме"...тогда сюда будет больше волков заглядывать, а не волчиц
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Эриона
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 18:29:22 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Охотник, ага....
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 18:44:37 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 379
Вес голоса: 2
| я тут мимо проходи и решил откоикнутс я на крик души)))
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| Эльф
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 18:45:32 | Сообщение # 81
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1071
Вес голоса: 3
| Quote (psix185) я тут мимо проходи и решил откоикнутс я на крик души))) откликались бы так почаще.....
Обречённая на свободу... Жизнь - это игра в любовь...  **Целительница**
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 18:46:39 | Сообщение # 82
|
|
| psix185, осторожней...дикие волчицы порвут тебя на части
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 18:47:03 | Сообщение # 83
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ого, разгром Бастилии отдыхает) наши волчицы настроены серьезно ))) Quote (JET) Исю мужа!!!Правда есть две кандидатуры, которые мну очент симпатичны... мыслями поделится не хочешь?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 18:47:38 | Сообщение # 84
|
|
| Anubis, врятли..здесь никто не колеться))))
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 18:48:05 | Сообщение # 85
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мдя, это точно весеннее обострение... Ну вы даёте
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 18:48:52 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, да не то слово)) мартовские коты нервно курят в стороне ))
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 18:49:26 | Сообщение # 87
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (Ayana) Мдя, это точно весеннее обострение... угу, весеннее......))))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Fleur
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 18:50:15 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| о_О,Дождливая женилась на девушке?!Пойду ей разборку устрою,благо,она снова рядом...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 18:50:39 | Сообщение # 89
|
|
| Anubis, да уж..у них такая конкуренция...представляю..волчий вой по ночам...в марте...уй....
|
| Анкета
|
| |
| Эльф
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 18:54:01 | Сообщение # 90
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1071
Вес голоса: 3
| Quote (Anubis) мартовские коты нервно курят в стороне )) А что поделать....Если волков не хватает!
Обречённая на свободу... Жизнь - это игра в любовь...  **Целительница**
|
| Анкета
|
| |