|
Ася
|
|
| Ася
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 21:02:47 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 635
Вес голоса: 2
| 1. Имя: Ася 2. Возраст: 25 3. Цвет глаз: серо-голубые 4. Цвет волос: русые 5. Рост: 161 6. Темперамент: взрывной 7. Чем являются волки для тебя: пока не определилась 8. Интересы: книги, кино 9. Кем работаешь\на кого учишься: заместитель ответственного секретаря 10. Какими программами умеешь пользоваться: Корал, Фотошоп, пейджмейкер 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: поп, шансон, иногда рок 12. Любимый исполнитель\группа: нет 13. Характер: Сложный 14. Твоя мечта: 15. Твои положительные качества: 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: много 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: очень редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:время всё расставит по своим местам 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: скорее всего любовь Волк 1. Прозвище: Ася 2. Цвет глаз: голубой 3. Окрас: белая и пушистая 4. Место обитания: Лес 5. Любимая еда: курица 6. Что пьешь: воду 7. Характер: Сложный 8. О чем мечтаешь: 9. Любишь людей: лоялна 10. А оборотней: не особо 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае:новичёк 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
- Клан Теневых волков Каждый раз бросая в воду камень Попадаю точно в центр круга. Врагов я забрасываю цветами....в гробу! Ты помнишь? Давным-давно Я жил как во сне легко Но раненный кем-то волк Вонзил мне клыки в плечо... И я стал таким как он Невидимым ясным днем Убийца и злой хозяин в мире ночном
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 21:10:27 | Сообщение # 2
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Ася, приветик Quote (Ася) 6. Темперамент: взрывной превеДствуется)) Quote (Ася) 14. Твоя мечта: 15. Твои положительные качества: А что так?... Quote (Ася) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:время всё расставит по своим местам 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: скорее всего любовь оппа-)... Оналогично Quote (Ася) 10. А оборотней: не особо почему?
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Желтоглазая
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 22:45:38 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ася) 14. Твоя мечта: 15. Твои положительные качества: Что совсем нет? Quote (Ася) 9. Любишь людей: лоялна Ай а й ай !
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 22:54:13 | Сообщение # 4
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (Ася) Интересы: книги, кино какие именно?)) Quote (Ася) 3. Окрас: белая и пушистая еще одна белая волчица, приветствую!!!!!!!!! Нас стает больше!!!!!!!!
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ася
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 13:19:26 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Ася - Среда, 09-Апр-2008, 13:22:00
|
|
| ДОПОЛНЯЮ: 14. Твоя мечта: боюсь загадывать, но рядом появился человек, который меня понимает, котоым я дорожу 15. Твои положительные качества: доброта, усидчивость (в плане работы). Quote (Тайер) Ася писал(а): 10. А оборотней: не особо почему? скорее всего из-за их двойственности, не знаешь, что и ожидать от таких. Quote (Желтоглазая) Ася писал(а): 9. Любишь людей: лоялна Ай а й ай ! Не любить их не возможно Quote (Нейлин) Ася писал(а): Интересы: книги, кино какие именно?)) Книги - Фэнтази, детективы, и О, каюсь - любовные романы... Кино - боевики, апять таки фантастику, детективы
- Клан Теневых волков Каждый раз бросая в воду камень Попадаю точно в центр круга. Врагов я забрасываю цветами....в гробу! Ты помнишь? Давным-давно Я жил как во сне легко Но раненный кем-то волк Вонзил мне клыки в плечо... И я стал таким как он Невидимым ясным днем Убийца и злой хозяин в мире ночном
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 14:41:52 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ася) Твоя мечта: Твои положительные качества: Это что такое? Неужели у тебя совсем нет мечты и положительных качеств? Quote (Ася) Окрас: белая и пушистая О_о Нас таких уже много))) Quote (Ася) Характер: Сложный А мы чем-то похожи... ^_^Добавлено (2008-04-09, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Ася) Книги - Фэнтази Мой любимый жанр!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ася
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 16:30:24 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (Энайа) Ася писал(а): Характер: Сложный А мы чем-то похожи... ^_^ как хорошо знать, что не одна со сложным характером. А про мечты Quote (Ася) 14. Твоя мечта: боюсь загадывать, но рядом появился человек, который меня понимает, котоым я дорожу 15. Твои положительные качества: доброта, усидчивость (в плане работы).
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 16:54:40 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ася, теперь всё ОК:)
|
| Нет анкеты |
| |
| Эльф
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 17:26:00 | Сообщение # 9
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1071
Вес голоса: 3
| Quote (Ася) время всё расставит по своим местам прекрасный совет...
Обречённая на свободу... Жизнь - это игра в любовь...  **Целительница**
|
| Анкета
|
| |
| Ася
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 20:27:02 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (Эльф) Ася писал(а): время всё расставит по своим местам прекрасный совет... Спасибо, унала его от подруги..и решила повзаимствовать
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf07
♂
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 20:30:02 | Сообщение # 11
|
Демон-Искуситель
Постов: 4862
Вес голоса: 4
| Quote (Ася) боюсь загадывать, но рядом появился человек, который меня понимает, котоым я дорожу Вау, а как его зовут?
Вновь оскал на губах И боль в серых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездной чёрной стоит Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 20:53:12 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Привет Ася, Quote (Ася) 8. Интересы: книги, кино Какие книги читаешь? Какой жанр кино предпочитаешь? Quote (Ася) 2. Цвет глаз: голубой 3. Окрас: белая и пушистая Белая и голубоглазая моё любимое сочетание
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ася
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 22:35:02 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Ася - Среда, 09-Апр-2008, 22:35:47
|
|
| Quote (Wolf07) Ася писал(а): боюсь загадывать, но рядом появился человек, который меня понимает, котоым я дорожу Вау, а как его зовут? А догадайся.... Ты ведь умный Я тебе слегкка намекну.... Если захочешь... Добавлено (2008-04-09, 22:35) --------------------------------------------- Шедоу, приветик Quote (Шедоу) 8. Интересы: книги, кино Какие книги читаешь? Какой жанр кино предпочитаешь? Книги -фэнатзи, детективы, и как уже отвечала - каюсь любовные романы, бывает и классику могу почитать. Из кино нравятся - боевики, фантастика, детективы и комедии.... Quote (Шедоу) Белая и голубоглазая моё любимое сочетание И мое как ни странно тоже..
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf07
♂
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 22:44:59 | Сообщение # 14
|
Демон-Искуситель
Постов: 4862
Вес голоса: 4
| Quote (Ася) А догадайся.... Ты ведь умный Я тебе слегкка намекну.... Если захочешь... Жутко хочу
Вновь оскал на губах И боль в серых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездной чёрной стоит Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ася
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 22:52:27 | Сообщение # 15
|
|
| Quote (Wolf07) Ася писал(а): А догадайся.... Ты ведь умный Я тебе слегкка намекну.... Если захочешь... Жутко хочу С чего бы начать намекать????
|
| Нет анкеты |
| |