| |
|
Дневничок
| |
| Ася
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 13:29:44 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 635
Вес голоса: 2
| Сижу.... Курю... Думаю обо всем, что есть на свете.. Мысли не радостные... Даже любимая работа перстала радовать. Раньше, а раньше уходила в неё как в спасение от всего... От прблем с подругами, от ссор с маой - от всего...от неудач в личной жизни.... Откладываю сигарету и начинаю сама себ уговаривать, что месяц перед днем рождением всегда свитается самым сложным в плане эмоциальности... (а мне ведь скоро 25 (какой ужассссс ) Уже не хватает сил верить в людей. В их отношение к самой себе. Вечно что-то кому-то нужно от меня.... Знаю, что отношение всегда бывает потребительским. но кто-то позволяет это, а кто-то нет. Я скорее всго из тех кто позволяет собой помыкать. Буквально на днях подруга обиделась за то, что не смогла дать ей видеокамеру....забыла я (все время что-то забываю,где-то летабю видимо), \что камре в следствии переезда была ставлена маме (чтобы не потерять ненароком).. Перзваниваю ей, говорю, что ен могу дать...так т\из трубки противогазным голосом - жааааааааааль, и больше не звонка ничего.. А раньше раз по 100 за день позвонила бы Кофе, мне надо кофе...... Ну вот глоток сделан - мысли приведены в норму, сигарета вновь закурена.... У меня есть рядом человек, которому я могла бы рассказть обо всём, но загвоздка в том, захочет ли он это слушать и станет ли... Интересно ли ему мои рассуждения? Страшно, очень страшно..."рассркывать" свои мысли и чувства, не зна я к чему это приведет. Кажестя сотни, нет даже тысячи раз ошибалась. Иногда думается, что могу, хочу полюбить....НО...кому нужна моя любовь со всеми ее глупостями? нежностями, нелепым боромотанием на ухо нин о чем... Твои глаза так глубоки Как океан бегущий вдаль. И в тоже время так нежны, Как неба чистого хрусталь. Они зовут меня во тьму И тянут в омут за собой... И что со мной, я не пойму И мне так просто быть с тобой. Быть может это просо сон? Так пусть же вечно длиться он! Всё....выжата, как лимончик....
- Клан Теневых волков Каждый раз бросая в воду камень Попадаю точно в центр круга. Врагов я забрасываю цветами....в гробу! Ты помнишь? Давным-давно Я жил как во сне легко Но раненный кем-то волк Вонзил мне клыки в плечо... И я стал таким как он Невидимым ясным днем Убийца и злой хозяин в мире ночном
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 16:07:52 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ася-Асенька,милый ребёнок...Да,ребёнок,и пусть(о ужасс!(с)) тебе уже почти 25.Жизнь,такая штука,что рано или поздно решат повернуться к нам новыми гранями,стирая при этом старые,делая их пустыми и ненужными,блеклыми.Но можно повернуть её к себе обратно,надо только...захотеть.Работа...Сложно бежать от одного,неуютного,в другое.А в чём причины?Надо подумать... Вера...А нужна ли она?Может,стоит выпустить колючки и притворится кактусом на заснеженных дорогах?Его,правда,будет так хорошо видно и все постараются обойти его стороной.. А вот насчёт интереса...Лучше спросить.Спросить,и не забивать свою головку всякими домыслами,что иногда ой как мешает думать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ася
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 16:15:59 | Сообщение # 3
|
|
| Mayako, все дело в том, что как только я превращаюсь в кактуса - наоборот всем становится интересно посмотреть.... Спасибо... Думаю, это будет единственная запись, поскольку у меня бывают приступы писсимизма (депрессии), когда кажется что все плохо, но быстро проходит... Я уже пожалела, что написала в дневниках....
- Клан Теневых волков Каждый раз бросая в воду камень Попадаю точно в центр круга. Врагов я забрасываю цветами....в гробу! Ты помнишь? Давным-давно Я жил как во сне легко Но раненный кем-то волк Вонзил мне клыки в плечо... И я стал таким как он Невидимым ясным днем Убийца и злой хозяин в мире ночном
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 17:28:27 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ася, никогда не жалей о том,что сделала,возможно,это изменит что-то.А в какую сторону-это уже совсем другая история,и она в любом случае важна. Кактусы,кактусы...Люди любят всё необычное,поэтому стольо внимания.Обычно кактусы маскируются под обычных ромашек и их ой как трудно распознать... Не за что...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ася
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 18:01:29 | Сообщение # 5
|
|
| Mayako, все что не делается все к лучшему.... Или же хотеил как дучше, а получилось как всегда :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 18:51:54 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ася, ну или лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть,уверяю;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ася
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 20:05:18 | Сообщение # 7
|
|
| Mayako, знаю и такое изречение... Не раз сталкивалась...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 22:02:38 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ася, я вот над этим долго думала...И думаю до их пор...Кое-что останавливает иногда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ася
♀
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 09:01:19 | Сообщение # 9
|
|
| Mayako, да..... останавливает.... И даже не иногда (частенько).... Меня, например, страх быть не понятой или отвергнутой.... Или же то, что страшно услышать в ответ не то, что хочешь
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 18:26:36 | Сообщение # 10
отредактировал(а) Mayako - Среда, 16-Апр-2008, 18:26:56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ася, вот!В это всё и упирается...В вопрос:а что будет?
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 19:25:02 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
| Ася,дорогая,ничего не бойся..Все,что ни случится-это ценный опыт,пусть порой и очень болезненный..отношения "пусть уязвимей,но ближе",как пела Флер...удачи тебе и счастья.
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Ася
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 21:31:12 | Сообщение # 12
|
|
| морлит, спасибо... я в принципе бесстаршная, но вот в этом (в отношениях) становлюсь трусихой жуткой. Mayako, А этот вопрос всегда будет актуален... И ответов на него может быть великое множество... со всяиким оговорками
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 21:48:27 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ася, знаешь...иногда надо просто перебороть себя.
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 03:27:41 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
| Mayako,поддерживаю."волков бояться-в лес не ходить"^^
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 10:51:37 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ася, могу лишь добавить фразу прозвучавшую в книге Анжея Сапковского "НИкогда не жалел о совершенных поступках, к чему бы они не привели. По настоящему жалею только о бездействии".
|
| Нет анкеты |
| |
|
|