| |
|
Конкурс на Второго Модера
| |
| Ангел
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:11:11 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, думаю вы сами замечаете, что на данный момент я не так часто могу здесь появляться и за всем следим, поэтому мне нужна помощь. Я решила выбрать второго модера на Ролевые, т.е. своего протеже. Кто им станет зависит только от вас. Пробовать могут все. В чем же заключается суть конкурса: 1. Желающий пишет в этой теме длинный, красочный по содержанию с оформлением и главное граммотный пост 2. Он может быть на любую тему, как бы вырванный из сюжета 3. Должны быть мысли, действия и т.д. 4. Ну, и потом я выберу из вас лучшего ролевика, он и станет вторым модером
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 17:00:39 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Aramon - Вторник, 15-Апр-2008, 00:32:50
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Арамон остановился. В наушниках звучала песня Пикника "Из мышеловки"... ндаа, не к добру. Мысли, отвлеченные его неторопливой прогулкой по окрестностям города, так же неторопливо, и будто с издевкой, вернулись в прежнее русло. А причиной этому послужило незаметное для окружающих изменение пространства. В воздухе что-то было. Какое-то напряжение, почти неуловимое, но вызывающее ощущение чего-то липкого и холодного, забирающегося в душу и заставляющее нервно оглядываться в поисках опасности. Несмотря на это, Арамон знал, что ничего рядом опасного нет. Во всяком случае опасного для него. Домой идти бессмысленно, там его ждут. А жаль, большинство инструментов, отчетов и артефактов, достанутся проклятым иронам. Только они вот достанутся им дорогой ценой, - мстительно подумал Арамон. Хорошо еще, что есть заначка для таких случаев. Во всяком случае связь с друзьями будет обеспечена. А теперь надо думать, как выбраться из стремительно захлопывающейся ловушки. Взгляд Арамона, весь внутренний монолог бесцельно блуждавший по малооживленной улице, уперся в прохожего. Это был типичный представитель московского пролетариата, вечно неизменного в любом времени. Средних лет, небритый, в старой поношенной куртке, он неторопливо шел по улице, видимо направляясь к ближайшему пивному ларьку, отдыхать после работы. На лице его ясно читалось полное безразличие к тому, кто сейчас правит страной, почем шуба на рынке и почему нынешнее поколение так деградирует. Арамон вздохнул. Как вроде бы человечество не шагнуло вперед, а шудр (низшая каста в Индии, работники, рабы - прим. автора (т.е меня)) не меньше, чем в Древней Греции. Он стал медленно отводить взгляд от этого обычного представителя шудр... Впрочем, почему обычного? Арамон опять принялся наблюдать за объектом своих мыслей, теперь уже с явным интересом. Еще минуту назад, практически невменяемый рабочий с безразличным лицом, вдруг как будто споткнулся обо что-то. И тут произошли значительные перемены. На лице его изобразился даже не страх, а ужас. Движения стали вдруг очень быстрыми и мгновение спустя дядька уже чуть ли не бегом направился к дому, стоящему неподалеку. Домой побежал, - ухмыльнулся про себя Арамон, - наверно сразу кинется на кровать, зароется в одеяло и будет дрожать от страха, пока не уснет неестественно глубоким сном. Да, теперь уже и на людей начало действовать. Акция похоже переходит в финальную стадию. Надо спешить. Недолго думая, Арамон повернул на перекрестке налево и пошел по небольшой улице рядом с домом. С другой стороны был маленький и уютный парк. Он не успел пройти и 5 шагов, как перед ним возникло темно-фиолетовое облачко и проявился чёрт. Да, самый обычный чёрт. Маленького роста. с рогами и копытами, как его обычно малюют христиане. - Брысь с дороги, - тихо сказал Арамон, не останавливаясь и держа курс прямо на чёрта. Черт хрюкнул и что-то недовольно пробурчал. - Неужели ты думаешь, что сможешь спастись?, - осведомилось дьявольское порождение и зашлось мерзким смехом - Ты уж точно нет, - холодно ответил Арамон и направил руку на чёрта. Тот взгвизнул и с душераздирающим криком сгорел, оставив после себя горстку пепла А Арамон, осторожно перешагнул через останки мерзкого существа, продолжил свой путь. Ему все равно нечего терять.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 20:34:28 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Попробую я... может, у большой любительницы ролевых игр (твердо вставшей на путь исправления ) все же есть шансы..? По пыльной сельской дороге, спотыкаясь, бежала совсем еще молодая девушка. Одета она была по-дорожному, на плече висела небольшая сумка. Густые темно-рыжие волосы девушки немного спутались от ветра, в глазах читались отчаяние и страх. "Марта, Марта, что ты делаешь??" - мысленно кричала она, - "от чего ты пытаешься бежать?? От судьбы все равно не уйдешь, как бы ни была она тебе противна... К тому же, ты просто не сможешь выжить одна, в диких условиях!". Она была уже готова одуматься и вернуться, но представив себе свое будущее в родном поселке, ускорила бег. Перед ее глазами вновь встала ненавистная рожа Дена - наглеца и хвастуна, который должен был стать ее мужем. Он был высокий и ужасно толстый, с коротким ершиком светлых волос и жуткими манерами постоянно прищелкивать языком и потирать потные ручки. Впрочем, то, что он был сыном старосты, было достаточным поводом для ее родителей, чтобы настаивать на свадьбе. Ден с детства ухлестывал за Мартой, но видел в ней лишь развлечение, не более. Девушка же искренне ненавидела своего "воздыхателя". Сегодня утром отец стукнул кулаком по столу и сказал, что свадьба будет сегодня же вечером. Перечить девушка ему не смела. Рыдая, она стала примерять платье, купленное ей накануне матерью. Поначалу она не заметила, что в окно за ней наблюдал Ден. Услышав столь ненавистное ее сердцу прищелкивание, она обернулась и, увидев в окне наглую рожу женишка, взбесилась. "Почему я не могу сама выбирать свою судьбу?? Почему я обязана идти на поводу у родителей и связать свою жизнь с этим... этим...мерзавцем?? Видеть каждый день его лицо, обедать вместе с ним, рожать от него детей?? НЕТ!! Не будет этого!!!" - яростно думала она, сдирая с себя платье и кидая вещи в дорожную сумку. Накинув плащ, она, словно тень, выскользнула из черного хода и сломя голову побежала прочь, прочь, прочь... Опомнилась она лишь бежа по незнакомой дороге, огибающей дикое, давно заросшее сорняками поле. Пути назад уже не было. Куда идти? Где ее дом? Марта даже не представляла. Вечерело. Совершенно выбившаяся из сил Марта еле-еле дошла до дубовой рощи и изнеможденно села прямо на землю. Достав из сумки краюху хлеба, она, прислонившись к стволу векового дуба, стала с наслаждением есть. Все казалось таким спокойным, таким умиротворенным.... Ласковый вечерний ветерок слегка трепал волосы, начали петь ночные птицы. Полная луна серебрила поляну и рощу, придавая им мистический вид. Внезапно все звуки и шорохи смолкли, и над поляной повисла мертвая тишина. Луну закрыли облака. Когда вдалеке раздался волчий вой, Марта по-настоящему испугалась. "Зачем я покинула свой дом??" - уже горько сожалела она, - "там спокойно и тихо, а здесь... в глуши... меня просто съедят дикие звери... а у меня даже оружия при себе нормального нет...." Вдруг, в паре метров от девушки, вспыхнули ярко-желтые глаза. От ужаса она не могла не пошевелиться, ни вскрикнуть. Медленно, осторожно, из темноты вышел большой силуэт и выжидательно остановился в метре от нее. "Кажется, это волк..." - подумала Марта, - "и, кажется, он не настроен враждебно...." Дикий зверь поднял морду и громко, протяжно завыл. Марта, как завороженная, слушала его пение. Мало-помалу, страх отступил, оставив место искреннему восхищению. Не шевелясь, девушка вслушивалась в каждую нотку его голоса. "Как он прекрасен..." -думала она, и, забыв об опасности, любовалась на волка. Волк перестал выть и, подойдя вплотную, заглянул девушке в глаза. "А ведь у него глаза, как у человека..." - вдруг подумала Марта. Она даже не шевельнулась, когда величественный зверь слегка прокусил ей плечо своими острыми клыками. "Теперь ты такая же, как я...." -отчетливо прозвучало в ее голове. Волк медленно растворился в ночи. Потирая укус, Марта, уже видевшая в темноте, знала, что он обязательно вернется к ней следущей ночью и проведет в новую, счастливую жизнь... ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 21:15:29 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| Народ, я сказала пост по ролевой, а не куски из рассказов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 00:12:45 | Сообщение # 5
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (Ангел) Желающий пишет в этой теме длинный, красочный по содержанию с оформлением и главное граммотный пост и это? Тут нигде не говориться про то что отрывок должен быть по ролевой....
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 19:08:54 | Сообщение # 6
|
Ранг:
Вес голоса:
| Модер выбирается для РОЛЕВЫХ Игр!
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 19:23:44 | Сообщение # 7
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Ангел) Модер выбирается для РОЛЕВЫХ Игр! я вообще-то в курсе,не слепая
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 22:43:32 | Сообщение # 8
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, поскольку Ангел снимает с себя модераторство РИ, в связи с нехваткой времени, вместо себя она оставляет Краузе, а замещает его Шелена. Ми, мы будем тебя ждать обратно =)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|