| |
|
Дневник Арамона
| |
| Aramon
♂
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 21:35:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Пусть будет..... Добавлено (2008-04-16, 21:35) --------------------------------------------- Настал период очередной волны моей эволюции. В эти периоды я в достаточной степени эмоционально неустойчив и разбит. Плохо. Зато я легко принимаю новую информацию, меняюсь, приспособляюсь к условиям и повышаю свой уровень. Друзья иногда меня не узнают. Ессно - месяц назад был одним, а тут сильно изменился. Продолжаю все время строить для себя свою картину мира
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 03:35:36 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Напоминает процесс линьки,смены кожи у змей-вырастают из старой,а пока она слезает и появляется новая,змеи очень уязвимы и (насколько это возможно при их нервной системе)эмоционально неустойчивы... а чем характеризуется начало твоего периода?что снова заставило "эволюционировать"?
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 15:11:09 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (морлит) что снова заставило "эволюционировать"? Ну, у мня как вообще этот период растягивается на два года. Это процесса перехода на новый уровень. Когда все мировосприятие и вообще вся личность перестраивается вокруг новой точки А почему? Не знаю... может просто время пришло
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 21:32:07 | Сообщение # 4
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Aramon) Ну, у мня как вообще этот период растягивается на два года. Это процесса перехода на новый уровень. Когда все мировосприятие и вообще вся личность перестраивается вокруг новой точки У меня тоже такое бывает,только чаще - раз в год может....но вообще зависит от настроения - а оно у меня так скачет,как арабский скакун!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ламина
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 15:07:08 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Aramon) Ну, у мня как вообще этот период растягивается на два года. Это процесса перехода на новый уровень. Когда все мировосприятие и вообще вся личность перестраивается вокруг новой точки у мну такое примерно раз в 2 месяца
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 18:31:54 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Ты,молодец,Арамон,что растешь и принимаешь этот процесс,даешь ему идти естесственно.Главное,что бы это не было для тебя слишком болезненно.
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 20:59:39 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Quote (Aramon) 5. Ненавижу, когда люди со мной не здороваются. Сразу записываю в категорию "игнор" Мда...это я уже поняла...Обидно...
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 22:53:42 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (Kestrel) Мда...это я уже поняла...Обидно... Тебя я не записал есчо туда
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 23:28:07 | Сообщение # 9
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Aramon) 5. Ненавижу, когда люди со мной не здороваются. Сразу записываю в категорию "игнор" о да..один раз проверила случайно-хватило)) хотя..в игнор так и не записал)) с этого почти все и началось
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 00:06:52 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Quote (Aramon) Тебя я не записал есчо туда И не записывай!Обещаю,что буду с тобой здороваться!Честно-честно!
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 20:28:29 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Anabelle) с этого почти все и началось Зато я понял, как я сильно тебя люблю Kestrel, хорошо, хорошо  Добавлено (06-Май-2008, 20:28:29) --------------------------------------------- Шел сегодня в центр города. Решил пройтись пешком. И в один момент заметил, что я как бы за долю секунды переместился на метр вперед. Т.е. я иду обычным шагом, а прошел, как два шага. Я бы сказал, что я несколько ускорился относительно остального мира, поскольку еще секунды три мир двигался чуточку медленнее, а потом вдруг стал немного быстрее, чем обычно. Как будто маятник. Потом все обратно возвратилось в норму.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ламина
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 21:04:03 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Aramon) 5. Ненавижу, когда люди со мной не здороваются. Сразу записываю в категорию "игнор" помоему,это ты зря.есть люди,которые считают пустыми словами приветствия.я например,очень часто не прощаюсь.ушла - значит ушла. Quote (Aramon) Временами накатывают волны скуки. Вообще, странная штука - скука. Начинаю понимать, что скука - это некая ловушка-состояние, откуда трудно выбраться ещё более сильная вещь - отчаяние.ты понимаеш,что того,чего ты хочеш,никогда не случится и тебя охватывает безразличие ко всему.оттуда выбраться ещё сложнее. Quote (Aramon) 2. Когда кто-то лезет в мою жизнь с тупыми советами в чужую жизнь с советами лезут только те,кто не сумел отстроить свою жизнь,как им того хочется. Quote (Aramon) 4. Когда человек за моей спиной какое-то говно про меня говорит это означает,что человек просто боится сказать тебе в лицо,не обращай внимания.а ещё действенне - подойди и спроси при всех зачем он это делает.
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 02:29:23 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
| Quote (Aramon) Лилиум, Элайна, Urievoll, †Кровавая_Мери†, Бланш - эти ребята по видимому не умеют прощаться. Или это проявление их вежливости. Да ладно уж =((( Я вообще тебя отпускать не собиралась, а ти ушел и я попращатся не успела... Как я уже и говорила тебе, оправдыватся не буду знаю что виновата... Извеняюсь еще раз.. Надеюсь больше такого не случится..
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:43:20 | Сообщение # 14
отредактировал(а) Aramon - Понедельник, 04-Авг-2008, 00:34:01
|
|
| Притча о скорпионах Однажды в большом аквариуме жило два скорпиона. Один был злой и гордый, а другой веселый и беззаботный. Один был жесток, а другой мог любить. Эти два скорпиона постоянно боролись между собой. Иногда в аквариум попадались разные зверюшки.... один раз даже красивая скорпионица, хороший скорпион хотел с ними дружить, полюбил скорпионицу. Но черный скорпион убивал их, а скорпионицу обидел, прикинувшись больным, она к нему подошла, и он ее убил. Бывало, что черный скорпион ловил себе обед, но все равно оставался голодный - красный скорпион отвоевывал зверей и лечил их. Так было некоторое время. Но однажды в аквариум попала ослепительно красивая бабочка. Даже черный скорпион в нее влюбился и захотел обладать ею. Он говорил ей добрые слова, но получилось так, что он случайно ее ужалил и бабочка умерла. Тогда черный скорпион обиделся на весь мир. на себя, на собрата-скорипона и от отчаяния себя убил. Красный скорпион скорбел о бабочке и о своем друге, хоть они и враждовали, но это был его собрат. Он остался один. Он боялся одиночества и тогда тоже решил себя убить. Так не стало двух братьев-скорипонов и аквариум опустел. Добавлено (05-Авг-2008, 19:43:20) --------------------------------------------- Я ухожу когда никто не ждет Я думаю о том, о чем никто не знает К чему мой выбор приведет Судьба моя не прогадает Возможно не поймете суть стиха Возможно вы продолжите так думать Что Арамон как будто был всегда Что Арамон тут вечно с нами будет Я оставляю вам поблешкие листы Свои следы, воспоминанья, мысли Заставить жить их - вот мои мечты Своей игрой всегда напористы и быстры Причину я ухода не скажу Я наменку лишь, что пора исчезнуть Быть может чьей-то жизни я грожу Обиды все мне не упомнить следом Дождь за окном идет, а рядом лес шумит И как-то смутно понимаешь Что мир безмолвно по тебе кричит А ты сидишь и лишь себе внимаешь Прошу прощенья я у всех, кого обидел Кому надежды иллюзорны подарил Последствия я почему-то не предвидел По ветру эгоизм свой запустил Когда я научусь быть легким, светлым И стану беззаботным как и все Услышите мой смех по пробужденью - Возможно утром я прошелся по росе Желание остаться наступает Я в этом мире оставляю часть себя Как волк я никогда не умираю Огонь во мне, я сам весь из огня Кому охота вспомнить Арамона Хорошим словом негодяя помянуть В анкете есть контакты - я ведь дома Исчезла только форумная суть С кем я заигрывал - я вас всех отпускаю Прошу прощения у сих прелестных дам Но я один, я ничего не знаю Ищу одну - а разделяюсь сам Я чародей, а кто еще не понял Пусть знают - не такой как все А чародей по всякому уходит Я так – щелчок… и нет меня нигде
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 11:19:49 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Aramon) Я ухожу когда никто не ждет Я думаю о том, о чем никто не знает К чему мой выбор приведет Судьба моя не прогадает Возможно не поймете суть стиха Возможно вы продолжите так думать Что Арамон как будто был всегда Что Арамон тут вечно с нами будет Я оставляю вам поблешкие листы Свои следы, воспоминанья, мысли Заставить жить их - вот мои мечты Своей игрой всегда напористы и быстры Причину я ухода не скажу Я наменку лишь, что пора исчезнуть Быть может чьей-то жизни я грожу Обиды все мне не упомнить следом Дождь за окном идет, а рядом лес шумит И как-то смутно понимаешь Что мир безмолвно по тебе кричит А ты сидишь и лишь себе внимаешь Прошу прощенья я у всех, кого обидел Кому надежды иллюзорны подарил Последствия я почему-то не предвидел По ветру эгоизм свой запустил Когда я научусь быть легким, светлым И стану беззаботным как и все Услышите мой смех по пробужденью - Возможно утром я прошелся по росе Желание остаться наступает Я в этом мире оставляю часть себя Как волк я никогда не умираю Огонь во мне, я сам весь из огня Кому охота вспомнить Арамона Хорошим словом негодяя помянуть В анкете есть контакты - я ведь дома Исчезла только форумная суть С кем я заигрывал - я вас всех отпускаю Прошу прощения у сих прелестных дам Но я один, я ничего не знаю Ищу одну - а разделяюсь сам Я чародей, а кто еще не понял Пусть знают - не такой как все А чародей по всякому уходит Я так – щелчок… и нет меня нигде Красиво...Няя ^__^)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|