|
Задумы...
|
|
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 16:31:26 | Сообщение # 331
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (Aramon) Это не знания. Это так..... для кого-то может показаться великими знаниями, но для меня это уже пройденный этап. Я даже выкладываю в открытый доступ некоторые свои собственные разработки ты что хочешь из этого общества сделать???? вопрос кто тут знаниями раскидывается был риторический)))Добавлено (2008-04-20, 16:31) --------------------------------------------- Mayako, ну лан, тогда кто будет??? вопрос ко всем,, решить то надо)))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 16:32:03 | Сообщение # 332
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Нейлин, нет конечно. Практик я даже не собираюсь выкладывать, но теоретический материал - пожалуйста. Правда как делать талисманы, создавать заклинания и медитировать я всеже могу показать
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 16:33:24 | Сообщение # 333
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нейлин, в общем,решайте сами)если знания в магии вам не обязательны-я согласна) *наблюдает*
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 16:33:29 | Сообщение # 334
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Aramon) Нейлин, нет конечно. Практик я даже не собираюсь выкладывать, но теоретический материал - пожалуйста. Правда как делать талисманы, создавать заклинания и медитировать я всеже могу показать для этого надо рассчитывать раздел, а у нас темка ну две......
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 16:34:10 | Сообщение # 335
|
|
| Quote (Нейлин) для этого надо рассчитывать раздел, а у нас темка ну две..... А, ну тогда ладно
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 16:34:15 | Сообщение # 336
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| я ужас летящий на крыльях ночи..к вашему холодильнику!!
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 16:34:27 | Сообщение # 337
|
|
~Winged~Soul~
| Волки выношу вопрос: Кто будет главным?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 16:34:41 | Сообщение # 338
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| ИЕРАРХИЯ ВАМПИРОВ (ТИТУЛЫ) 1.Иницыированый. 2.Идущий в ночи 3.Ночной кошмар 4.Приходящий с закатом 5.Крылья тьмы 6.Жажда крови 7.Кровавый мастер +++++++++++++++++++ еще варианты: 1.Улыбка смерти 2.Последняя капля 3.Черная кровь 4.Оскал тьмы +++++++++++++++++++ кстати Иницыированый можно заменить на Не-мертвый или Носферату
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 16:38:22 | Сообщение # 339
|
Le Сarnivore
| Quote (Нейлин) Волки выношу вопрос: Кто будет главным? вышошу ответ Я
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 16:40:00 | Сообщение # 341
|
|
~Winged~Soul~
| Еще один вопрос: В названии необходимо сменить слово Волки... На какое?Добавлено (2008-04-20, 16:40) --------------------------------------------- В главные выдвигаю свою кандидатуру, кто за? а кто против?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 16:40:02 | Сообщение # 342
|
Le Сarnivore
| Quote (Biara) кстати Иницыированый можно заменить на Не-мертвый или Носферату нееее... 1.Иницыированый. 2.Идущий в ночи 3.Ночной кошмар 4.Приходящий с закатом 5.Крылья тьмы 7.Кровавый мастер 3.Черная кровь 4.Оскал тьмы 5) Черная тень))) а так?
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 16:41:13 | Сообщение # 343
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Anabelle) 1.Иницыированый. 2.Идущий в ночи 3.Ночной кошмар 4.Приходящий с закатом 5.Крылья тьмы 7.Кровавый мастер 3.Черная кровь 4.Оскал тьмы 5) Черная тень))) Можно.Утверждаем ?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 16:41:39 | Сообщение # 344
|
|
| Quote (Anabelle) вышошу ответ Я Поддерживаю свою любимую
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 16:41:51 | Сообщение # 345
|
†Midnight Assassin†
| Нейлин, я за!
|
| Анкета
|
| |