| |
|
Сообщество "Иные"
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 19:52:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Therion - Среда, 25-Июн-2008, 16:10:16
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Сообщество для тех, кто относится не к простым волкам, а является или оборотнем или вампиром.... в общем, вот виды: Werewolves Shaman Wolves Vampire Wolves Simurans (крылатые волки) Условия принятия: минимум 666 постов и 36 репутации Правила (основные) 1.КАЖДАЯ РАСА ИМЕЕТ ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА - НЕ ДЕЛИТСЯ НА "НИЗШИХ" И "ВЫСШИХ". 2.ИМЯ СЕБЕ ВЫБИРАЮТ ТОЛЬКО ВОЛКИ ВЫСШИХ СТУПЕНЕЙ ИЕРАРХИИ... 3.ИЕРАРХИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ КАЖДОЙ РАСЫ 4.И САМОЕ ГЛАВНОЕ: НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Иерархии: Werewolf 1.Волк первой луны 2.Отнимающий жизнь 3.Кровавая охота 4.Клык Серафима 5.Волчий пастырь 6.Оскал Судьбы 7.Оборотень Мрака Shaman Wolves Ведьмы или 1.Ученик\Ученица 2.Говорящий(я) с духами 3.Мистик 4.Таинственный(я) 5.Игра в Жизнь 6.Повелитель стихий 7.Поцелуй Фортуны 8.Кровь сердца 9.Архимаг Vampire Wolves 1.Инициированый. 2 Черная тень 3.Ночной кошмар 4.Крылья мрака 5.Танец смерти 6.Оскал тьмы 7.Кровавый мастер 8.Носферату Каратель 9.Творец Simurans 1.Дитя 2.Окрыленный 3.Свободнолетящий 4.Парящий 5.Крылья судьбы 6.Воин 7.Среброкрылый Имя выбираете только в том случае если поднялись на последнюю ступень. Учение посредством двух вопросов на каждом уровне по виду...(Вопросы по поводу учения в ЛС мне) Все принятые ставят себе в подпись Картинку, главные ставят картинку по виду и картинку общества (она в начале) и пишут рядом свое имя. Задача главных обучать, в данном случае задавать вопросы. Werewolves главная Кровавый_Зверь (Vol4@R@) Shaman Wolves главные Када (Нейлин) и Aramon, Кровавая Легенда (Катерина), Катрана (VOLCICA666) Vampire Wolves главная Хэллириан (Анабэль) Simurans главная Андариэль (Энайа) Добавлено (2008-04-20, 19:52) --------------------------------------------- В сообщество приняты и назначены: Нейлин, Shaman Wolves - Када, Архимаг Aramon, Shaman Wolves - Арамон, Архимаг †Птица_Гермеса†, Vampire Wolves - Носферату Каратель Anabelle, Vampire Wolves - Хэллириан, Творец VOLCICA666, Shaman Wolves - Катрана, Архимаг
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 17:36:13 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Второй раз обращаюсь. Хочу в симураны.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 17:27:35 | Сообщение # 197
|
|
~Winged~Soul~
| Bogina, принята Simurans, ранг: Дитя для поднятия ранга обращайся к главной или ко мне...Добавлено (30-Июл-2008, 20:54:59) --------------------------------------------- Урсула, подняла ранг до Таинственной Добавлено (03-Авг-2008, 17:27:35) --------------------------------------------- Урсула, подняла ранг до Играющей в жизнь
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 19:11:05 | Сообщение # 198
|
|
Постов: 1297
| Нейлин, а кто главный? Луин же вроде бы отказалась?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 19:49:02 | Сообщение # 199
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Bogina) Нейлин, а кто главный? Луин же вроде бы отказалась? да? вот блин..... ну я ж говорила или ко мне.... дай ссыль на свой сайт, у меня все закладки удалились
|
| Нет анкеты |
| | |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 09:52:40 | Сообщение # 201
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Bogina) Нейлин, А с какой частотой можно повышать раниги? Мне уже можно повысить ранг? та хоть в один и тот же день, на несколько ступеней..., это уже как получится....
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 17:48:48 | Сообщение # 202
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Так как Волчара отправила меня к Нейлин за повышением рангов,а Нейлин-не по части Оборотней,то... к кому податься то?
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 18:05:01 | Сообщение # 203
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Afternoon) Так как Волчара отправила меня к Нейлин за повышением рангов,а Нейлин-не по части Оборотней,то... к кому податься то? все равно когда-то надо начинать, ко мне обращайся солнышко)
|
| Нет анкеты |
| | |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 18:56:01 | Сообщение # 205
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| tegra, давай))))За обучением - ко мне в личку или в аську)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 18:58:03 | Сообщение # 206
|
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) tegra, давай))))За обучением - ко мне в личку или в аську) В личку, аси нету
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:01:41 | Сообщение # 207
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (tegra) В личку, аси нету Ок. tegra, принята,Вампиры. Ранг:Инициированая.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 10:17:14 | Сообщение # 208
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| А смысл "Сообщества Иные" заключается только в обучении?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 17:42:01 | Сообщение # 209
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 135
| А примите к вам ? разумеется в Vampire Wolves))
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть. Неужели все зря? Но как долог был этот путь... Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 19:32:29 | Сообщение # 210
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Урсула) А смысл "Сообщества Иные" заключается только в обучении? нет это смысл обучения в поднятии ранга, а смысл сообщества в том чтобы обьеденить волков и волчиц разных "видов" ВампиР, принята Vampire Wolves ранг: инициированная за поднятием ранга обращайся или к Анабэль или к Птице Гермеса)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|