|
Сообщество "Иные"
|
|
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 19:52:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Therion - Среда, 25-Июн-2008, 16:10:16
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Сообщество для тех, кто относится не к простым волкам, а является или оборотнем или вампиром.... в общем, вот виды: Werewolves Shaman Wolves Vampire Wolves Simurans (крылатые волки) Условия принятия: минимум 666 постов и 36 репутации Правила (основные) 1.КАЖДАЯ РАСА ИМЕЕТ ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА - НЕ ДЕЛИТСЯ НА "НИЗШИХ" И "ВЫСШИХ". 2.ИМЯ СЕБЕ ВЫБИРАЮТ ТОЛЬКО ВОЛКИ ВЫСШИХ СТУПЕНЕЙ ИЕРАРХИИ... 3.ИЕРАРХИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ КАЖДОЙ РАСЫ 4.И САМОЕ ГЛАВНОЕ: НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Иерархии: Werewolf 1.Волк первой луны 2.Отнимающий жизнь 3.Кровавая охота 4.Клык Серафима 5.Волчий пастырь 6.Оскал Судьбы 7.Оборотень Мрака Shaman Wolves Ведьмы или 1.Ученик\Ученица 2.Говорящий(я) с духами 3.Мистик 4.Таинственный(я) 5.Игра в Жизнь 6.Повелитель стихий 7.Поцелуй Фортуны 8.Кровь сердца 9.Архимаг Vampire Wolves 1.Инициированый. 2 Черная тень 3.Ночной кошмар 4.Крылья мрака 5.Танец смерти 6.Оскал тьмы 7.Кровавый мастер 8.Носферату Каратель 9.Творец Simurans 1.Дитя 2.Окрыленный 3.Свободнолетящий 4.Парящий 5.Крылья судьбы 6.Воин 7.Среброкрылый Имя выбираете только в том случае если поднялись на последнюю ступень. Учение посредством двух вопросов на каждом уровне по виду...(Вопросы по поводу учения в ЛС мне) Все принятые ставят себе в подпись Картинку, главные ставят картинку по виду и картинку общества (она в начале) и пишут рядом свое имя. Задача главных обучать, в данном случае задавать вопросы. Werewolves главная Кровавый_Зверь (Vol4@R@) Shaman Wolves главные Када (Нейлин) и Aramon, Кровавая Легенда (Катерина), Катрана (VOLCICA666) Vampire Wolves главная Хэллириан (Анабэль) Simurans главная Андариэль (Энайа) Добавлено (2008-04-20, 19:52) --------------------------------------------- В сообщество приняты и назначены: Нейлин, Shaman Wolves - Када, Архимаг Aramon, Shaman Wolves - Арамон, Архимаг †Птица_Гермеса†, Vampire Wolves - Носферату Каратель Anabelle, Vampire Wolves - Хэллириан, Творец VOLCICA666, Shaman Wolves - Катрана, Архимаг
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 19:55:50 | Сообщение # 2
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Нейлин, Если это сообщество? Ну, тогда разрешишь?
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:00:43 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Нейлин - Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:13:55
|
|
~Winged~Soul~
| Vol4@R@, да, кем? Добавлено (2008-04-20, 20:00) --------------------------------------------- Шелена принята.... Ведьма Ранг: Ученица
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:01:25 | Сообщение # 4
|
Lost&Lonely
| Нейлин, Путь, Оборотни, Кровавая Охота или Отнимающий Жизнь как посоветуешь)
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:02:37 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Нейлин, напиши кто глава и кто главный над рассами
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:06:38 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Нейлин - Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:07:24
|
|
~Winged~Soul~
| Vol4@R@, так как ты первая в ряды оборотни будешь главной тоесть Оборотнем мрака. Остальные из оборотней будут учится... и они встают на начальную ступень. Выбери себе имя
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:08:31 | Сообщение # 7
|
Lost&Lonely
| Нейлин, Хочу заметить, хорошую работу проделали. РеспектДобавлено (2008-04-20, 20:08) --------------------------------------------- Нейлин, Вот с именами у мя проблема)) Ну ладно, если что сменю а пока я Кровавый_Зверь
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:11:57 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Нейлин - Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:18:20
|
|
~Winged~Soul~
| Принята Vol4@R@ Оборотень Ранг: Оборотень Мрака Имя:Кровавый_Зверь
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:12:36 | Сообщение # 9
|
Lost&Lonely
| Нейлин, Спасибо.
|
| Анкета
|
| |
|
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:20:57 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нейлин, а можно мне быть симураном?
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:24:15 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Нейлин - Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:27:26
|
|
~Winged~Soul~
| Энайа, можно имя выбери ты будешь Среброкрылой по рангу... Wolf07 смысл в том... На сайте много волков, которые есть магами, оборотнями, крылатыми и т.д. Смысл в идее знать где-кто
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:28:58 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нейлин, Андариэль. Пусть будет так) А в чём будут заключаться мои обязанности?
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:34:04 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Quote (Энайа) А в чём будут заключаться мои обязанности? Быть руководителем своей рассы и учить новеньких
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:40:47 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Aramon) учить новеньких я про это и спрашиваю. Чему учить? Как учить?
|
| Нет анкеты |
| |