| |
|
Сообщество "Иные"
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 19:52:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Therion - Среда, 25-Июн-2008, 16:10:16
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Сообщество для тех, кто относится не к простым волкам, а является или оборотнем или вампиром.... в общем, вот виды: Werewolves Shaman Wolves Vampire Wolves Simurans (крылатые волки) Условия принятия: минимум 666 постов и 36 репутации Правила (основные) 1.КАЖДАЯ РАСА ИМЕЕТ ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА - НЕ ДЕЛИТСЯ НА "НИЗШИХ" И "ВЫСШИХ". 2.ИМЯ СЕБЕ ВЫБИРАЮТ ТОЛЬКО ВОЛКИ ВЫСШИХ СТУПЕНЕЙ ИЕРАРХИИ... 3.ИЕРАРХИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ КАЖДОЙ РАСЫ 4.И САМОЕ ГЛАВНОЕ: НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Иерархии: Werewolf 1.Волк первой луны 2.Отнимающий жизнь 3.Кровавая охота 4.Клык Серафима 5.Волчий пастырь 6.Оскал Судьбы 7.Оборотень Мрака Shaman Wolves Ведьмы или 1.Ученик\Ученица 2.Говорящий(я) с духами 3.Мистик 4.Таинственный(я) 5.Игра в Жизнь 6.Повелитель стихий 7.Поцелуй Фортуны 8.Кровь сердца 9.Архимаг Vampire Wolves 1.Инициированый. 2 Черная тень 3.Ночной кошмар 4.Крылья мрака 5.Танец смерти 6.Оскал тьмы 7.Кровавый мастер 8.Носферату Каратель 9.Творец Simurans 1.Дитя 2.Окрыленный 3.Свободнолетящий 4.Парящий 5.Крылья судьбы 6.Воин 7.Среброкрылый Имя выбираете только в том случае если поднялись на последнюю ступень. Учение посредством двух вопросов на каждом уровне по виду...(Вопросы по поводу учения в ЛС мне) Все принятые ставят себе в подпись Картинку, главные ставят картинку по виду и картинку общества (она в начале) и пишут рядом свое имя. Задача главных обучать, в данном случае задавать вопросы. Werewolves главная Кровавый_Зверь (Vol4@R@) Shaman Wolves главные Када (Нейлин) и Aramon, Кровавая Легенда (Катерина), Катрана (VOLCICA666) Vampire Wolves главная Хэллириан (Анабэль) Simurans главная Андариэль (Энайа) Добавлено (2008-04-20, 19:52) --------------------------------------------- В сообщество приняты и назначены: Нейлин, Shaman Wolves - Када, Архимаг Aramon, Shaman Wolves - Арамон, Архимаг †Птица_Гермеса†, Vampire Wolves - Носферату Каратель Anabelle, Vampire Wolves - Хэллириан, Творец VOLCICA666, Shaman Wolves - Катрана, Архимаг
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 15:57:41 | Сообщение # 241
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Usstan) Нейлин, Вопрос придумаю, а вот сочинение на тему..Можно я нарисую?! рисуй) так уж и быть) Quote (Урсула) Нейлин, присылай вопросы мне в ЛС) Жду) через три часа кину)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 19:45:23 | Сообщение # 242
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Миц поднимает ранг до Танца Смерти. Добавлено (23-Сен-2008, 19:45:23) --------------------------------------------- ВераВоков поднимает ранг до Крыльев Мрака.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 21:11:32 | Сообщение # 243
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Я готова вступить к вам только на одну шестую Но ничего присоединюсь как нибудь!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 18:37:13 | Сообщение # 244
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| а почему бы не сделать список всех членов сообществ и их должностей?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 19:39:35 | Сообщение # 245
|
|
~Winged~Soul~
| Урсула, появится время, займусь изменением того списка что у меня, только смысла выкладывать сюда я не вижу...) основные должности написаны вверху...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 22:10:55 | Сообщение # 246
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Нейлин, рахат лукум моей печенки) ты не удилишь ли мне минутку и не поможешь ли мне с рангом, или этим вновь не ты занимаешься?)))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 23:22:54 | Сообщение # 247
отредактировал(а) Нейлин - Суббота, 27-Сен-2008, 23:24:07
|
|
~Winged~Soul~
| Охотник, яааа.... хотя должна Энайа... которой нету... пиши в лс Урсула поднимает ранг до Повелителя стихий
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 11:29:22 | Сообщение # 248
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
| А можно мне? Правда у меня замечаний слишком много... Ну если не примете, то пойму и необижусь)) Я бы хотела в "Shaman Wolves"))
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 12:34:18 | Сообщение # 249
|
|
~Winged~Soul~
| Usstan, подняла ранг до Свободнолетящей Шакал, принята Shaman Wolves, ранг: Ученица. Шакал, чтобы поднять ранг обращайся к Арамону не мне одной же всех учить)
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 19:06:41 | Сообщение # 250
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Нейлин, Спасибищи :0) Чистого неба :поклонилась:
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 21:53:56 | Сообщение # 251
|
|
~Winged~Soul~
| Usstan, рисунки шикарные, я онемела на несколько минут вначале))) так что не за что))) Удачных полетов)Добавлено (28-Сен-2008, 21:53:56) --------------------------------------------- ааа, я протупила.... Энайа, это ведь Луин? Симураны, обращайтесь для поднятия ранга к Луин (правда если я ошибаюсь скажите сразу.....)
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 21:54:59 | Сообщение # 252
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| Нейлин, что значит "если Арамон учит по сообществу"?
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 21:55:11 | Сообщение # 253
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Нейлин) Луин (правда если я ошибаюсь скажите сразу... не ошибаешься ^_^
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 22:14:49 | Сообщение # 254
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Aramon) Нейлин, что значит "если Арамон учит по сообществу"? эээ, честно? не знаю, само написалось... не обращай нимание у меня в последнее время часто так... Quote (Миц) не ошибаешься ^_^ ура)))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 18:46:38 | Сообщение # 255
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Урсула) а почему бы не сделать список всех членов сообществ и их должностей? Это нереально,так как все члены сообщества повышают свой ранг,а каждый раз переделовать список слишком сложно. Нармо повышает ранг до Ночного Кошмара.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
|
|