|
Поговорим?
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 17:15:19 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не флудим. Не используем одни лишь смайлы в сообщении. Общаемся на темы, которых нет на форуме. Никаких ссор!! За ругань и мат бан без предупреждения! Накопительная система банов! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Реми
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:34:42 | Сообщение # 9826
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3619
Вес голоса: 4
| Quote (Марго) *повалила на землю и закрыла пасть лапами* начал мычать муууууууууууууууууууу о я нашол Виски
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:34:43 | Сообщение # 9827
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (Кровавая_Мери) Нейлин, Эххх... а какая у тя была подпись? может покажу как-то..... на аву рисуночек из подписи потом поставлю......
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:35:05 | Сообщение # 9828
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2824
| Руно, видел в клане картинку 4 стихии?
|
| Анкета
|
| |
| Реми
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:35:12 | Сообщение # 9829
|
|
| Quote (Кровавая_Мери) *умерло от смеха* ГИМН ТУРИСТОВ ("Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...") Костер горит дровами, котел кипит лапшою, И водку по стаканам пора уж разливать. Открывши банку кильки, давай споем с тобою: Как хорошо, что с рюкзаком пришли мы в лес опять! А где-то электрички вдали гудят безумно, Газета нам - как скатерть, а фляжка - как бокал. Мы выпьем без закуски и будем падать шумно Щекою как байдаркой на лужу как в Байкал. Деревьев стало больше, нас тоже больше стало. Над ельником двойная засветится луна. А завтра под кустами проснемся где попало И будем долго спорить - какая с кем жена. За нами - километры от станций до опушек. Гора консервных банок блестит как Эверест. Мне плохо с перепою, но все-таки послушай: Как хорошо, что в выходной всегда мы ходим в лес! Мы здесь, в лесу, как дома - здесь полная свобода! Вы люди - городские, вам это не понять! Милиции здесь нету, здесь воздух и природа И даже в вытрезвитель здесь некому забрать. Портвейн положим в сумку, в карман положим пиво, В рюкзак положим водку, а ноги - в сапоги. Дождемся выходного и двинемся счастливо... За город! За туманом! И запахом тайги! За город! За туманом! И запахом тайги! (Автор - Леонид Каганов)
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| Nurse
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:35:15 | Сообщение # 9830
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2035
Вес голоса: 3
| Quote (Руно) о я нашол Виски laugh laugh а поделиться!!!
|
| Анкета
|
| |
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:35:56 | Сообщение # 9832
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Нейлин, А случаем не та с ангелами? Руно, Перестань!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Реми
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:36:31 | Сообщение # 9833
|
|
| Quote (Nurse) а поделиться!!! 8шарит в шкафу* виски, коньяк, мартини, водки, травка, гашишь, мак о гозировка кто будет?
|
| Нет анкеты |
| |
| Nurse
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:36:47 | Сообщение # 9834
|
|
| Quote (Кровавая_Мери) Руно, laugh Перестань! laugh не поможет
|
| Анкета
|
| |
| Вантала
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:36:58 | Сообщение # 9835
|
|
Постов: 2824
| Руно, че смешного?
|
| Анкета
|
| |
| Nurse
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:37:20 | Сообщение # 9836
|
|
| Quote (Руно) 8шарит в шкафу* виски, коньяк, мартини, водки, травка, гашишь, мак о гозировка кто будет? laugh laugh laugh как много....
|
| Анкета
|
| |
| Реми
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:37:21 | Сообщение # 9837
|
|
| Quote (Кровавая_Мери) Перестань! немогу я под кайфом и пьяный в стельку толковый русский словарик Ангельский хаpактеp - дьявольское теpпение. Аппетит - в отличие от голода, не утоляется. Безалкогольное пиво - пеpвый шаг к pезиновой женщине. Болтун - находка для опеpатоpа сотовой связи.. Бpелок - позволяет потеpять все ключи одновpеменно. Бpюссельская капуста - деньги Евpосоюза. Бюджет - математическое подтвеpждение подозpений.
|
| Нет анкеты |
| |
| Марго
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:38:05 | Сообщение # 9838
|
|
Постов: 2502
| Руно, засунула в рот рыбу! Добавлено (2008-04-26, 14:38) --------------------------------------------- усё я включаю музон!
Под мглою завизшей над корнем души.. Я вою под тенью холодной луны. Но кто-то быть может провоет в ответ, Но знаю на вопрос мой ответа нет!!!
|
| Анкета
|
| |
|
| Марго
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:38:33 | Сообщение # 9840
|
|
Постов: 2502
| ааааааааааааааавввввввввввууууууууууууу
Под мглою завизшей над корнем души.. Я вою под тенью холодной луны. Но кто-то быть может провоет в ответ, Но знаю на вопрос мой ответа нет!!!
|
| Анкета
|
| |