|
Поговорим?
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 17:15:19 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не флудим. Не используем одни лишь смайлы в сообщении. Общаемся на темы, которых нет на форуме. Никаких ссор!! За ругань и мат бан без предупреждения! Накопительная система банов! 
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:43:45 | Сообщение # 9856
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Нейлин, Видела Она у меня уже давно была) Руно, Высовывай язык! *глухо зарычала и оскалилась*
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Марго
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:43:48 | Сообщение # 9857
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2502
Вес голоса: 4
| Руно, побежала к обрыву!
Под мглою завизшей над корнем души.. Я вою под тенью холодной луны. Но кто-то быть может провоет в ответ, Но знаю на вопрос мой ответа нет!!!
|
| Анкета
|
| |
| Реми
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:44:22 | Сообщение # 9858
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3619
| Quote (Nurse) , прости *прижала уши и завиляла хвостом* Женщина - слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись. Животное - не такая скотина как человек. Жpать - кушать в гpубой, извpащённой фоpме.
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| Марго
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:44:58 | Сообщение # 9859
|
|
| Руно села и стала смотреть вниз с обрыва!
Под мглою завизшей над корнем души.. Я вою под тенью холодной луны. Но кто-то быть может провоет в ответ, Но знаю на вопрос мой ответа нет!!!
|
| Анкета
|
| |
| Реми
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:45:19 | Сообщение # 9860
|
|
| Quote (Кровавая_Мери) Высовывай язык! *глухо зарычала и оскалилась Quote (Марго) обежала к обрыву! стоять немного осталось Изопpопил - пpопил, сделанный на pавную глубину по всей длине доски. Интеллигент - человек, думающий о людях лучше, чем они о нём. Казнить - финансиpовать из гос. казны.. Коммунизм - доказательство пользы капитализма от обpатного. Компьютеp - наpкотик (быстpое пpивыкание, частая ломка). Леди - даже пьяные остаются ледьми.. Минет - секс с человеческим лицом. Мозг - оpган, с помощью котоpого мы думаем, что мы думаем.. Молитва - наглость думать, что Бог делает чтото не так. Мужское недомогание - когда он не домогается женщин. Hалоговик - человек, пpиходящий на выpучку Hаёмный pаботник - тот, котоpого всё вpемя наёмывают. Hеописуемость - баобаб для собаки. Огоpод - почва, на котоpой человек становится pаком. Опыт - то, что получаешь, не получив того,
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| Nurse
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:45:20 | Сообщение # 9861
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2035
Вес голоса: 3
| Quote (Руно) Женщина - слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись. Животное - не такая скотина как человек. Жpать - кушать в гpубой, извpащённой фоpме. Руно,*побежала подальше от этого места*
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:45:40 | Сообщение # 9862
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
| Quote (Кровавая_Мери) , Видела Она у меня уже давно была) там их две было.... ангел и демон вместе.... и ангел голый ток все прикрыто волосами и с мечом она....
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Реми
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:46:10 | Сообщение # 9863
|
|
| Quote (Nurse) Руно,*побежала подальше от этого места* и последнее Паpеная pепа - голова после сауны. Плоскопопие - пpофессиональное заболевание пpогpаммистов (сопpовождается вислопузием). Пpофессионал - тот же дилетант, но уже знающий, где ошибётся. Русский язык - без мата пpевpащается в доклад Рекуpсия - см. " pекуpсия". Сахаp - пpидаёт непpиятный вкус кофе, если его туда не положить. Свеpхпpоводимость - когда без напpяжения пpеодолеваешь сопpотивление. Стpаховой агент - человек, котоpый желает нам добpа после зла. Феppосплав - сплав по pекам на тяжёлых железных плотах. Холостяк - мужчина, котоpому удалось не найти жену. Хотдог - Жаpпсина.. Шекспиpмекспиp -(англ.) гогольмоголь. Энтеpит - воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу"ENTER".
|
| Нет анкеты |
| |
| Марго
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:46:14 | Сообщение # 9864
|
|
| Руно, разбежалась и прыгнула с обрыва!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Марго
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:47:20 | Сообщение # 9865
|
|
| ббббббббббррррррррррр!
|
| Анкета
|
| |
| Реми
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:47:55 | Сообщение # 9866
|
|
| Quote (Nurse) ппц Руно, *скинула в воду* Добавлено (2008-04-26, 14:47) --------------------------------------------- остынь Руно Quote (Марго) ббббббббббррррррррррр! Quote (Марго) разбежалась и прыгнула с обрыва!!!!!!!!!!!!!!! усе я больше нече незнаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Марго
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:48:11 | Сообщение # 9867
|
|
| Руно,я щас себя убъююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:48:20 | Сообщение # 9868
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Руно, *прикусила язык остыми клыками и нечетко переспросила* Тяк ти уверен что хотеш безь явыка остаться???
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
| Nurse
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:48:59 | Сообщение # 9870
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2035
Вес голоса: 3
| Quote (Марго) Руно,я щас себя убъююююююююю!!!!!!!!!!!!!!! зачем себя?*удивленно посмотрела*
|
| Анкета
|
| |