|
Поговорим?
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 17:15:19 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не флудим. Не используем одни лишь смайлы в сообщении. Общаемся на темы, которых нет на форуме. Никаких ссор!! За ругань и мат бан без предупреждения! Накопительная система банов! 
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:02:53 | Сообщение # 106
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Anabelle) свали обратно,солнц)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Марго
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:02:54 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2502
Вес голоса: 4
| Biara, незнаю,фу я кажись втюхолась в когота.....
Под мглою завизшей над корнем души.. Я вою под тенью холодной луны. Но кто-то быть может провоет в ответ, Но знаю на вопрос мой ответа нет!!!
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:03:03 | Сообщение # 108
|
|
Постов: 2580
| Quote (Biara) Хи-хи.....а кто это тут такой милый и одинокий? Я, Лина мня бросила тут одного, как ненужную игрушку
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Марго
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:03:37 | Сообщение # 110
|
|
| Anabelle, чё так грубо.....
Под мглою завизшей над корнем души.. Я вою под тенью холодной луны. Но кто-то быть может провоет в ответ, Но знаю на вопрос мой ответа нет!!!
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:03:48 | Сообщение # 111
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Quote (Biara) Хи-хи.....а кто это тут такой милый и одинокий? spiteful spiteful пока еще не одинокий) ток протяни свои лапки к нему вместе с клыками,прикопаю)) *взялась за осиновый кол*
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:03:52 | Сообщение # 112
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, Всё-таки я не святой
|
| Нет анкеты |
| |
| Марго
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:04:10 | Сообщение # 113
|
|
| Biara, да видимо да......
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:04:27 | Сообщение # 114
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Aramon) Я, Лина мня бросила тут одного, как ненужную игрушку "Я был когда-то странной игрушкой безымянной к которой в магазине никто не подходил...!""
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:04:35 | Сообщение # 115
|
Le Сarnivore
| Quote (Марго) Anabelle, чё так грубо..... фи..это у нас обычное)) я ж ее лю)) Quote (Aramon) Я, Лина мня бросила тут одного, как ненужную игрушку sorry что???????????7 читай выше!!
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:04:43 | Сообщение # 116
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Biara, хы..... Anabelle, сама свали))) Шелена, что делаешь?)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:04:52 | Сообщение # 117
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Biara) "Я был когда-то странной игрушкой безымянной к которой в магазине никто не подходил...!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:05:02 | Сообщение # 118
|
Le Сarnivore
| Quote (Biara) "Я был когда-то странной игрушкой безымянной к которой в магазине никто не подходил...!"" laugh ыыыы *сползла пацтол*
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Марго
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:05:23 | Сообщение # 119
|
|
| Anabelle, *приготовилась укусить*
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:05:32 | Сообщение # 120
|
Le Сarnivore
| Quote (Нейлин) Anabelle, сама свали))) :D уже валю .топиццо.похороните под осинкой))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |