|
Поговорим?
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 17:15:19 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не флудим. Не используем одни лишь смайлы в сообщении. Общаемся на темы, которых нет на форуме. Никаких ссор!! За ругань и мат бан без предупреждения! Накопительная система банов! 
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:05:33 | Сообщение # 121
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Anabelle) пока еще не одинокий) ток протяни свои лапки к нему вместе с клыками,прикопаю)) *взялась за осиновый кол* *ухмыльнулась и сунула в пасть серебряный крест*
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:06:06 | Сообщение # 122
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Шелена, хе... пытаюсь перебороть икоту...)))))))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:06:08 | Сообщение # 123
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Quote (Марго) Biara, да видимо да..... В кого? Quote (Anabelle) что???????????7 читай выше!!
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:06:26 | Сообщение # 124
отредактировал(а) Anabelle - Понедельник, 21-Апр-2008, 18:06:42
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Quote (Марго) Anabelle, *приготовилась укусить* *приготовилась дать по наглой мордашке* неча лезть к королеве!
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Марго
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:06:27 | Сообщение # 125
|
|
Постов: 2502
| Нейлин, петь будем?
Под мглою завизшей над корнем души.. Я вою под тенью холодной луны. Но кто-то быть может провоет в ответ, Но знаю на вопрос мой ответа нет!!!
|
| Анкета
|
| |
| Toxic
♂
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:06:37 | Сообщение # 126
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
Вес голоса: 2
| привет всем кого не видел)))
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:06:56 | Сообщение # 128
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Anabelle) уже валю .топиццо.похороните под осинкой)) аха... где я тебе тут осинку откопаю???
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:07:05 | Сообщение # 130
|
Le Сarnivore
| Toxic, прива)
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Марго
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:07:31 | Сообщение # 131
|
|
| Anabelle, *напала и стала щекотать*..рррррррррррр..............рррррр
Под мглою завизшей над корнем души.. Я вою под тенью холодной луны. Но кто-то быть может провоет в ответ, Но знаю на вопрос мой ответа нет!!!
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:07:32 | Сообщение # 132
|
Le Сarnivore
| Quote (Нейлин) аха... где я тебе тут осинку откопаю??? laugh laugh laugh наколдуй
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Марго
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:08:09 | Сообщение # 133
|
|
| Toxic,где?
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:08:13 | Сообщение # 134
|
|
~Winged~Soul~
| Toxic, приветик)))))) Марго, а я пою только на плацу под марширование...
|
| Нет анкеты |
| |
|