|
Голосование
|
|
|
|
|
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 15:39:59 | Сообщение # 31
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| PARADISE, Ну, ты за удаление раздела или против?
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| PARADISE
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 15:41:17 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Против против против!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 15:42:48 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| а можно убрать оттуда мой голос? я нитуда проголосовал =(
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 17:55:05 | Сообщение # 34
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| Mayki, Ты против?
|
| Нет анкеты |
| |
| PARADISE
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 20:13:55 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Блин, да почему я немогу голосовать???
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 22:28:20 | Сообщение # 36
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, по итогам очередной ссоры в Поговорим хочу сказать следующее: Если так и будет продолжаться, я удалю раздел Дела Семейные, кто бы что бы ни говорил, хоть и будет жалко, т.к. появилось несколько идей по его улучшению. Но я не реализую их потому что вам это не надо, вам надо только ссориться и ругаться. Я видела, кто-то где-то писал что без раздела ругани меньше не станет. Не уверена насчёт правоты высказывания, потому что каких-то пару месяцев назад здесь был МИР и я собираюсь ту атмосферу вернуть! И если вы не хотите вести себя как приличные номральные люди и относиться к игре как к игре (а Дела Семейные это игра), то придётся этой игры лишить.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 22:36:58 | Сообщение # 37
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Я за удаление.Конечно,некоторые сочетавшиеся браком прекрасно "живут вместе",но многие начинают грызца за семью,жен,мужей и.т.д.ИМХО,если раздел удалят будет немного меньше ссор - или даже намного.Хотя я тут 2 месяца,или 3,но когда етого раздела не было,было проще и меньше ссор.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 22:38:19 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ая,только сегодня на почве родственных связей произошло 2 скандала.Это истрепало нервы всем... А если цитировать... Quote (Ayana) И если вы не хотите вести себя как приличные номральные люди и относиться к игре как к игре (а Дела Семейные это игра) Не получается это...Сживаются,что ли,люди с ролями... Quote (Ayana) потому что каких-то пару месяцев назад здесь был МИР и я собираюсь ту атмосферу вернуть! Дай Бог...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 22:58:03 | Сообщение # 39
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Ayana, Где ты ссору увидела? Quote (Ayana) И если вы не хотите вести себя как приличные номральные люди и относиться к игре как к игре (а Дела Семейные это игра), то придётся этой игры лишить. Я не видела никогда ниразу ни одной серьёзной ссоры!!! И хватит думать что наши "ссоры" это всерьёз, это просто игры! "Ссориться" это интересно и весело, хотите лишиь нас элементарного веселья, пожалуйста! Тогда сайт потеряет интерес и актуальность!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 22:59:25 | Сообщение # 40
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (JET) Я не видела никогда ниразу ни одной серьёзной ссоры!!! И хватит думать что наши "ссоры" это всерьёз, это просто игры! "Ссориться" это интересно и весело, хотите лишиь нас элементарного веселья, пожалуйста! Тогда сайт потеряет интерес и актуальность! а давайте вы будите сорица в другом месте?в аське например?
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 00:22:25 | Сообщение # 41
отредактировал(а) Therion - Четверг, 24-Апр-2008, 00:24:10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Для вас интерес и актуальность сайта о волках заключается в игре в "дочки-матери"? О_о я прошу прощения за грубость, а вы адресом не ошиблись? Может, вам надо в детский сад? Я, опять же, извиняюсь, но такая постановка вопроса меня даже несколько оскорбляет. Я как-то уже прижилась на этом сайте, хоть и трудно было смириться с его тематикой... Ну ладно. К примеру - тема - "волк как персонаж современной мифологии и как идеал для подражания". ПРИ ЧЕМ ТУТ "дела семейные"? О_о Нет, я ничего против раздела как такового (при условии цивилизованного поведения ) не имею. Но елки-палки, даже в запале кричать, что это один из главных элементов сайта и форума - явный перебор, вам не кажется? Или, может быть, я чего-то не понимаю? Всегда думала, что ссориться - это не "интересно и весело", а неприятно и нежелательно, и уж в игре этого хорошо бы избегать... А если есть потребность "поссориться" в игре - то я уж даже и не знаю. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 07:40:23 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Feki) а давайте вы будите сорица в другом месте?в аське например? ну да тоже вариант... или в агенте Therion, с другой стороны правда ты права я пришёл сюда больше чем полгода назад и у меня был есть и останется искренний интерс к волкам ....правда .... детский сад (сайт) какой-то .....детский сад "Ромашка" подготовительная группа бугагага 
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 11:01:01 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я согласна с Шеленой)))))))))))))))))))))) хорошая идея!
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 11:43:01 | Сообщение # 44
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Шелена, согласен и еще предлагаю любую сору из за этого раздела топить на корню)
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 14:12:18 | Сообщение # 45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) Если за эту неделю не будет ссор из-за "дел семейных", то раздел оставляем. Если будут - удаляем. Как такой вариант? Кажется,ещё позавчера Аяна давала шанс разделу.Только сразу же народ поссорился.Смысла не вижу.
|
| Нет анкеты |
| |