|
Голосование
|
|
|
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 15:59:04 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, поскольку из-за данного раздела слишком много ссор и жалоб, поступило предложение его удалить. Я уже близка к этому, но всё же решила сначала провести голосование. Интересно, кто как думает.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 15:59:48 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я говорила,что за.
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 16:07:04 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| был бы вариант - нейтрал, я бы отдала свой голос в эту степь..... а так я - против.... Объясняю: С чего вы вяли, что скандалов и ссор станет меньше??? что-то я в этом сильно сомневаюсь....*покачала головой* на форуме были, есть и будут скандалы....не подумайте, что я это с радостью говорю... Удалим эту темку, появится другая из-за которой будут ссоры и драки........ этого не изменить..... людям нужно из-за чего-либо собачиться..
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 16:44:07 | Сообщение # 4
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| я за. была свидетелем когда это все решалось. просто большинство ссор из-за семейных интриг. ну блин..ситуации-он мой муж не трожь его...или,он мой брат и пофиг что ты его жена не трожь его,хотя сама даже не вьехала в тему. блин. до этого раздела было все тихо и спокойно,я здесь уже полгода и заметила разницу. я считаю что так будет лучше.
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 16:46:15 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Vol4@R@ - Вторник, 22-Апр-2008, 16:46:40
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| "За" Я прислушаюсь к вам, мне кажеться что без этого раздела будет спокойнее. Спасибо за понимание...
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 17:00:43 | Сообщение # 6
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| "Против" Аналогично с †Night†.На сайте не будет лишь один мир...Хаос тоже должен присутствовать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 17:15:29 | Сообщение # 7
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Quote (Sebelit) Аналогично с †Night†.На сайте не будет лишь один мир...Хаос тоже должен присутствовать. ну не такой же???? это уже не хаос,эт черт знает что!!
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 17:18:14 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Мне уж куда легче понять, почему и из-за чего появляются ссоры. Действительно очень много из-за каких-то семейных интриг. Я конечно рад, что Анабель моя жена, я ее люблю и все такое, хочу чтобы и оставалась моей супругой, но другие слишком странно относятся к этому разделу, неправильно. Я - за удаление Мам, прости, но эт мое мнение
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| White
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 17:22:08 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| За...да и вобще,если дела семейные,нах выносить их на всеобщее обозрение?...вобщем ЗА
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 17:39:30 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я, со своей стороны, за удаление раздела. В "семейных делах" участия я не принимаю, только наблюдаю со стороны: слишком уж агрессивные "дочки-матери" получаются. Да и вообще не вижу смысла в подобных разделах.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ламина
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 17:54:11 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| эт я против.................у мну подруга замуж выйти тут хотела
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 18:31:15 | Сообщение # 12
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я за удаление. Согласна с Therion насчёт агрессивности. Из этого раздела мог бы выйти смысл, если бы люди здесь по-другому к этому относились. А так даже жаль немного, что так получается, но не умеют люди себя нормально вести и относиться к игре как к игре..
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 20:08:56 | Сообщение # 13
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| За удаление... Я тут немногим больше месяца, но я в шоке от количества ссор. Практически ежедневно ссоры... я не могу нормально пообщаться с кем-то......
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 20:09:24 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| лично я бы осталась на нейтрале,потому как при мне никаких скандалов не было,и,честно,говоря,я действительно не замечала,и мне не говорили.Но если так получается....можно проявлять какое-то особое отношение и другими способами,а то все эти формальности...тоже верно,не приводят к хорошему.В общем...я *за*.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 20:34:21 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я против. Полностью согласна с Найт. Quote (†Night†) С чего вы вяли, что скандалов и ссор станет меньше??? что-то я в этом сильно сомневаюсь....*покачала головой* на форуме были, есть и будут скандалы....не подумайте, что я это с радостью говорю... Удалим эту темку, появится другая из-за которой будут ссоры и драки........ этого не изменить..... людям нужно из-за чего-либо собачиться..
|
| Нет анкеты |
| |