|
Виртуальная жизнь
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 21:15:34 | Сообщение # 211
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| romashka, а меня постоянно называ.т интернет-психом...уже надоедает.мне кажется, что мне лучше знать..тем более, что меня интересует реальная жизнь! Меня интересует учеба, мне все интересно! Я люблю в кино ходить и т.д. Просто если я по вечерам сижу в инете,...неужели нельзя отдохнуть? почему сразу псих-то? странно....обидно...грустно... хочется уже...
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 21:24:48 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2741
Вес голоса: 3
| Talisman, не надо так во всём надо искать положительное, скажи своей маме что лучше гулять в инете по вечерам чем на улице ночью
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 21:40:35 | Сообщение # 213
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
| Talisman, а ты не пробовала маму за комп посадить? пусть почувствует, что это такое
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:49:36 | Сообщение # 214
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, угу-и лишиться компа?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:54:09 | Сообщение # 215
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
| Огнегрив, мда, замкнутый круг получается... вот и мы с папой у компа вечно пихаемся
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 23:46:25 | Сообщение # 216
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, купите два ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 03:00:24 | Сообщение # 217
|
Ранг:
Вес голоса:
| Признаюсь, виртуальная жизнь занимает значительную часть в моей жизни... Раньше это было в основном по работе, но постепенно перешло в более легкую и общительную сферу... Знакомлюсь и общаюсь с людьми... посещаю многие сайты, интересных для меня... Часто вместо сна сижу в нете, вот как сейчас...) моя виртуальная жизнь очень приближена к настоящей... у меня есть и семья в нете, и мать, и сестры с братьями... и другие родственники... куча друзей и знакомых... хех... даже муж был в нете, но развелась, слава Великому Хаосу...)
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 15:24:34 | Сообщение # 218
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, во-первых, она ничегоне понимает в компьютерах, а во-торых она один раз видела что я писала в аське (мы с сестрой разговаривали) и ее жутко возмутили фразы типа "щас" ...она говорит, что как можно так безграмотно писать? это же ужасно. Она не понимает, что это просто интернет*) В общем ладно) Буду крутиться. Сейчас передо мной цель- - перейти на другой тариф телефона и подклчить туда аську и все будет тип-топ*) А еще моя мама считает,что если я сижу в интернете то значит я общаюсь только с озабоченными дяденьками-маньяка и они учат меня всяким нехорошим вещам. И что я залазию на всякие плохие сайты и много чего нехорошего читаю и вижу) ыыыы Вот такое у нее представление об интернете*) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 03:59:08 | Сообщение # 219
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огнегрив, уже слабо чувствую разницу между реалом и виртом...
|
| Нет анкеты |
| |
| Алхор
♂
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 11:03:02 | Сообщение # 220
|
|
Психолог Логова
Постов: 482
| Talisman, мы с тобой кажется это уже обсуждали... Никакой ты не псих! За озабоченных дядек спасибо! Ребята! я не зря здесь сижу и уже обратил внимание на одну интересную особенность. Те, кто много сидит в И-нет, на форумах или в аське, редко бывают ограниченными, или тем более маньяками. У них есть интересы, кторорые связывают реал и И-нет. Поэтому они и не видят иногда разницы! Так что всё с нами в порядке, заявляю, как врач... Просто надо немного больше проводить времени в реале, чтобы баланс чуть выравнялся!
One time to live One time to love One time to try One time to die.
|
| Анкета
|
| |
| Ангел
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 11:13:52 | Сообщение # 221
|
Ранг:
Вес голоса:
| Алхор, уф... ты прям успокоил... Значит, я не такой уж и псих...
|
| Нет анкеты |
| |
| Алхор
♂
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 11:15:18 | Сообщение # 222
|
|
Психолог Логова
| Я бы сказал никакой!
|
| Анкета
|
| |
| romashka
♀
| Дата: Четверг, 28-Июн-2007, 15:02:42 | Сообщение # 223
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2741
| Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - шлюз в реальный мир...
|
| Нет анкеты |
| |
| Алхор
♂
| Дата: Пятница, 29-Июн-2007, 14:12:12 | Сообщение # 224
|
|
Психолог Логова
| Это точно...
|
| Анкета
|
| |
| Солнце
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июл-2007, 19:49:32 | Сообщение # 225
|
Ранг:
Вес голоса:
| в самом деле-есть лишь один способ-просто обрубить электричество...
|
| Нет анкеты |
| |