| |
|
Виртуальная жизнь
| |
| romashka
♀
| Дата: Четверг, 03-Май-2007, 18:24:15 | Сообщение # 1
отредактировал(а) romashka - Четверг, 03-Май-2007, 18:25:28
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2741
Вес голоса: 3
| Чем отличается жизнь в инете от реальной жизни? что лучше?
|
| Нет анкеты |
| |
| Beauty
♀
| Дата: Вторник, 08-Май-2007, 11:27:54 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Для меня, в общение, лучше жизнь в инете,чем в реальной жизни. Человеку легче выразить свои чувства,эмоции,легче общаться... лучше жизнь в инете...
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Вторник, 08-Май-2007, 18:15:22 | Сообщение # 3
|
|
| Для меня тоже жить в инете намного легче, я постоянно в сети, но надо как-то учиться жить реальной жизнью, хоть это и сложно...
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 19:18:56 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| romashka, Beauty, Я с вами согласна! Жить в нете намного легче. Лично я когда говорю что-то тому кто мне симпатичем (в реале) я краснею и стою в неловком положении, а так я краснею передкомпом и никто этого не видет!
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 19:47:22 | Сообщение # 5
|
|
| Её зовут Аня. А может Маша, Ира, Катя… ей 18, 36, 15… Она брюнетка, блондинка, а может быть и рыжая…Она высокая, стройная, низкая, полненькая… Она девочка из сети – у неё нет возраста, нет тела, нет лица. Каждый раз она сочиняет себя по разному, и знает что тот кто разговаривает с ней беззвучным сочетанием букв, по ту сторону монитора, тоже придумывает себя. Тысячи, милионны людей, которые живут в сети, каждый день мы их видим, они живут рядом с нами, выгуливают собак, стоят в очереди в супермаркете, читают газеты, но мы видим только их оболочку… Вот и эта девушка, пьёт по утрам сок, а может и кофе, идет на работу, в школу, говорит по телефону с друзьями, пьет пиво на лавочке, но ее с нами нету. АУ, Маша, Люба, Таня, где ты?! Она там! В СЕТИ! А как она туда попала? Что заставило её жить там? Может она одинока? Она ненавидит отражение в зеркале? А быть может её не нравиться этот мир: черствый, жестокий, бездушный? И она нашла выход из положения! Ведь быть девушкой из сети так легко: каждый день ты создаешь себя! пара клавиш и ты высокая топ модель, еще пара клавиш и ты начинающая актриса, певица, писательница… и вокруг тебя сотни прекрасных принцев и великолепных дам! И тут ты можешь найти все, чего нет в реальной жизни: дружбу, которая ни к чему не обязывает, любовь, о которой ты читала в детстве в книжках, поддержку, внимание! Ведь как в жизни: порванные колготки, нет денег, 5 человек в однокомнатной квартире…. А в сети только музыка слов, полное отсутствие повседневности, обыденности… Порвались колготки? Солнышко, я нарисую тебе новые! Нет денег на кафе? Милая, представь себе, что мы сидим за маленьким столиком в самом центре Парижа! Нет жилья? Любовь моя, я нарисую тебе огромный замок на берегу океана… Девочка из сети, не может жить реальной жизни! Ведь вокруг столько низости, подлости, боли, страха…. Домой, домой – в сеть, ей тянет туда снова и снова! Это её мир! Мир, такой какой она хочет, ей нравиться каждый день играть в игру: сделай все так как тебе нравиться!.... Но все равно одним прохладным вечером, или теплым утром, реальная жизни незаметно подкрадется и постучится ей в окно, со словами: «Давай встретимся, в реале!». Как страшно! А если он окажется не таким? И она встретиться, и он будет другим, непременно будет не таким как она себе нафантазировала! Выше. Ниже. Толще. Старше. Грубее. Проще… и от этого уйти нельзя, можно только смериться и принять!!! Когда-нибудь, она закроет эту дверь в виртуальный мир, мир красок и прекрасных чувств, оставив за закрытой дверью этих клонированных Бредов Питов, и кукол барби, людей с прекрасными восковыми лицами, этих человечков без проблем, без болезней, такие легких и ненастоящих…компьютер станет применяться только по предназначению… но может, правда, она иногда снова погрузиться в тот мир, но не надолго… заглянет только одним глазком … просто чтоб понять как прекрасен настоящий мир! Да он полон жестокости, агрессии, грубости, бездушия, но ведь есть такие вещи, которые есть только в реальной жизни… Аромат первых цветов, таких чистых, свежих, разве можно вдохнуть этот запах, сидя за компьютером?! А облака?! белые, пушистые, похожие на сладкую вату, помните как они не торопясь собираются в маленькие комочки, превращаясь в белых кроликов, мышек, слоников… ведь на них можно смотреть часами, не шевелясь, затаив дыхание! Разве можно увидеть, почувствовать эту красоту на экране монитора? Вот так и эта девушка, проснется ранним утром, откроет окно теплому весеннему солнцу, улыбнется миру, и поймет насколько она прекрасна: маленькая, рыжая девчонка, желающая ЖИТЬ, совершать ошибки и просто любить, этот неидеальный мир…
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 19:48:42 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| romashka, Не, ну я сижу в сети но не так!
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 19:50:57 | Сообщение # 7
|
|
| WoLfIk, Тебе повезло а я уже не могу без инета, говорят даже такая болезнь есть...
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 20:04:56 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| romashka, Не я тож не могу, я имею введу что я везде Маша (так как я и есть Маша!)
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 20:08:24 | Сообщение # 9
|
|
| WoLfIk, А я на некоторых сайтах под другим именем сижу
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 20:11:16 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| romashka, Другим ником или именем?
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 20:13:50 | Сообщение # 11
|
|
| WoLfIk, Именем, ник везде одиноковый, так, кому надо, меня найти легче
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 20:16:19 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| romashka, А я иногда (там где мне не нравиться) ложный телефон и маил оставляю! Но не здесь!
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 20:18:11 | Сообщение # 13
|
|
| WoLfIk, Я один раз так телефон брата оставила..., он разозлился, но было смешно когда ему названивали
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 20:20:22 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| romashka, Типа: "Алло! Эта та красивая девчёнка 16 дет?"
|