|
Арамон
|
|
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 02:43:16 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Начинается утро и вновь ты опять Что-то снова заставит тебя убежать Только синяя лента – только память о прошлом Дай мне след, приоткрой свою тайну немножко Как в мечтах, все плывет, на своем корабле Отправляюсь по звездам, лучистой воде Я чувствую след, и в отсветах зеркал Видно тень, а за ней темно-синий провал Покажи мне мой путь, где я встречусь с тобой Где-то между зеркал, слышен шорох и вой Снова как капитан, на своем корабле Между бликов имен, уплываю к тебе
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 14:41:58 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
Вес голоса: 3
| Aramon, мне очень последнее понравилось!)молодец)
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Эрида
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 03:48:45 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 2
| Как всегда классно!
Мне никто не указ кроме ветра. Никого не люблю я больше луны. И я плакать могу лишь от громкой Сумасшедшей ночной тишины.
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 20:22:26 | Сообщение # 19
|
|
|
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 21:59:51 | Сообщение # 20
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Aramon, ааа...кошак))) а стихи красивые)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 01:18:12 | Сообщение # 21
|
|
| Anabelle, не помнишь разве? Я ж для тебя рисовал))) Завтра еще один рисунок выложу)))
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 14:25:29 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Ой, киса! Просто краса. Только глазки у нее сильно злые
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:35:53 | Сообщение # 23
|
|
|  Добавлено (05-Авг-2008, 19:35:53) --------------------------------------------- Я ухожу когда никто не ждет Я думаю о том, о чем никто не знает К чему мой выбор приведет Судьба моя не прогадает Возможно не поймете суть стиха Возможно вы продолжите так думать Что Арамон как будто был всегда Что Арамон тут вечно с нами будет Я оставляю вам поблешкие листы Свои следы, воспоминанья, мысли Заставить жить их - вот мои мечты Своей игрой всегда напористы и быстры Причину я ухода не скажу Я наменку лишь, что пора исчезнуть Быть может чьей-то жизни я грожу Обиды все мне не упомнить следом Дождь за окном идет, а рядом лес шумит И как-то смутно понимаешь Что мир безмолвно по тебе кричит А ты сидишь и лишь себе внимаешь Прошу прощенья я у всех, кого обидел Кому надежды иллюзорны подарил Последствия я почему-то не предвидел По ветру эгоизм свой запустил Когда я научусь быть легким, светлым И стану беззаботным как и все Услышите мой смех по пробужденью - Возможно утром я прошелся по росе Желание остаться наступает Я в этом мире оставляю часть себя Как волк я никогда не умираю Огонь во мне, я сам весь из огня Кому охота вспомнить Арамона Хорошим словом негодяя помянуть В анкете есть контакты - я ведь дома Исчезла только форумная суть С кем я заигрывал - я вас всех отпускаю Прошу прощения у сих прелестных дам Но я один, я ничего не знаю Ищу одну - а разделяюсь сам Я чародей, а кто еще не понял Пусть знают - не такой как все А чародей по всякому уходит Я так – щелчок… и нет меня нигде
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 23:29:57 | Сообщение # 24
отредактировал(а) Anabelle - Четверг, 07-Авг-2008, 21:31:23
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Aramon,помню канешн))) второй рисунок тож прикольный,только стих грустный немножко.....
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| merrou
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 13:57:03 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 398
| Aramon, это что за зверь?))))))))))))
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:17:39 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Вы внимательней стих читайте. И лутче немног вникайте
|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 10:30:03 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Aramon, а что круто сама тоже стихи пишу
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 01:52:40 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 422
| Aramon,
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
|
| Aramon
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 23:41:47 | Сообщение # 30
отредактировал(а) Aramon - Среда, 01-Окт-2008, 23:42:48
|
|
| Quote (Миц) последнее сообщение, это о том, что я имею в виду? Когда ты пропадал на неделю? Нет, это я написал для Шел Добавлено (01-Окт-2008, 23:41:47) --------------------------------------------- Quote (Миц) стихи у тебя превосходные, гораздо лучше, чем мои "Все относительно, лишь муза в сути неизменна" (с) Арамон
|
| Нет анкеты |
| |