|
Арамон
|
|
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 21:13:31 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| А может быть Все вокруг лишь дым И ярким фонарем огней Навстречу солнцу мы летим А может быть Попробуем сначала Быть веселей И обратимся к свету От костра, смелей, смелей!!! Он даст ответ, нечеткий след Тотем пророков, яркий свет И в тенях, тех, что без имен Мы различим судьбы поклон Возможностей не счесть теперь Безмолвием живет она Невиданная здесь метель Ветрами гор принесена Танцуя вновь перед рассветом Наденем маски и тогда Мы обратимся снова к свету Что происходит от костра Он даст ответ, нечеткий след Тотем пророков, яркий свет И в тенях, тех, что без имен Мы различим судьбы поклон
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 21:17:02 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 783
Вес голоса: 3
| Aramon,
Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу, и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом.. - "Некромант" - Путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 23:35:52 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 214
| Молодец! Давно пишешь? Слух, кидай сразу все)
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниони
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 23:37:11 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 469
| Aramon, Первый стих..напоминает чемто стиль Лермонтова.
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица666
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 14:55:25 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 72
Вес голоса: 2
| ну ты мастер..блин пиши давай!!!!
LUMEN!!!!круто...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волчица666
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 10:25:14 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 72
Вес голоса: 2
| так..почему нет стихов.. Aramon, где стихи? так писать писать!
LUMEN!!!!круто...
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 23:50:43 | Сообщение # 8
|
|
| Волчица666, держи С рычаньем бесится в ночи Ломая тени лунным светом И хочется сказать - Кричи!!! Но лишь посмотрит без ответа Уйдет во тьму, махнув хвостом Нарушив древние запреты Глаза его горят огнем - Такая у него примета А я пойду, чеканя шаг Но так неслышно... голос ветра Страх позади - твой страшный враг Он как и ты, ступает следом Смешалось все... и тьма и свет Когда-то были мы неравны Сейчас на все один ответ Живи теперь с душевной раной Судьба сменилась вдруг у нас Я ангел твой, а ты потерян - Ушел к луне в полночный час Я рядом буду, путь измерен.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 23:56:35 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Круто... Отличные стихи... Выкладывай дальше...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Aramon
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 00:24:49 | Сообщение # 11
|
|
| Anabelle, мур
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:23:58 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 365
| Aramon,
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Арика
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 19:00:08 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Aramon, прикона))
|
| Нет анкеты |
| |
| лейси
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 19:55:18 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Aramon,  Добавлено (05-Июл-2008, 19:55:18) ---------------------------------------------

|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 03:25:37 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 389
| Красиво и хорошо написано. У меня положительные эмоции. Стихи мне всегда настроение поднимали) Пиши исчо
|
| Анкета
|
| |