| |
|
Мое творение))
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 17:41:43 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Anabelle - Пятница, 23-Май-2008, 18:00:10
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| хе...типа рассказ..... не судите строго,я ток начинаю такой фигней страдать)) ...Проснулась Алекс где-то к четырем часам утра. Открыв глаза,она поняла что ее сетра еще спала. Она перевела взгляд на окно и тут до нее дошло,что было еще темно,луны и звезд на небе небыло видно и вкомнате царила темнота..а видела Алекс все замечательно. странно-подумала девушка и еще раз оглядевшись,позвала: -Джер... сестра повернулась к ней лицом и открыла глаза... ее визг был такой вдохновенный,что в комнату спустя пару минут влетели пацаны: Габриэль,Ричард,Корнер и Майкл (последние 2 жили вообще в другом крыле комнаты,видимо разбудила сестричка всех) -Что??!-проорал Ричард,подскакивая к Джерси.-Что?! последняя указала в сторону Алекс,а та в непонимании уставилась на нее и спрыгнула с кровати...на все 4 лапы. нифига себе..-от шока она аж села на хвост. -Кто-нибудь видел здесь по близости зоопарк?-задумчиво спросил Корнер. -Ты думаешь ЭТО сбежало оттуда?-поинтересовался Габриэль. -Люди,а что она вообще делает сдесь? и где черт возьми Алекс?-воскликнула Джерси-Я вообще-то перед тобой.-немного офигело ответила Алекс. -Ее нужно словить,а то пантера наверняка дикая,слышите,рычит.-сказал усмехнувшись Ричард. Алекс или показалось,или он действительно усмехнулся,посмотрев ей в глаза. Но дальше было не до раздумий. Джерси стащила с кровати покрывало,а Ричард взял из -за двери швабру. Все 5-ро начали надвигаться на Алекс. -Ээ нет,так легко я не сдамся!-проговорила она и скользнув между ногами друзей,ринулась прочь из комнаты. Вылетев в корридор,она помчалась к лестнице на всей скорости,потому что ребята кинулись за ней вдогонку. Но далеко она не убежала,т.к. нечаянно пробежав мимо лестницы,попала в восточное крыло и теперь уже бежала по корридору,пытаясь на ходу вспомнить,где находится черный ход. Думать мешала одна мысль-шах тан эрэ,что со мной произошло? Я превратилась в пантеру? это что-то новенькое...и если меня догонят то отправят в зоопарк? весело... она представила себя в вольере за решеткой. картина не особо впечатляющая. -Стой,тварь!-услышала вдруг за спиной голос Корнера и отвлекшись,не заметила ведро с водой. Перевернув его,она попыталась было пробежаться дальше,но вода разлилась и лапы предательски разьехались в стороны. Проехалась по мокрому полу пару метров и тут ее настиг преследователь. -Попалась!-радостно обьявил он. -Ага щаззз..не дождешься.-мрачно подумала Алекс и укусила его за руку. Пока однокурсник матерился,успела слинять. вписавшись в следующий поворот,она наконец увидела дверь запасного выхода. Ей кстати пока везло-дверь открывалась наружу,поэтому толкнув ее лапами,она оказалась на лестнице. Пытаясь не преодолеть спуск кувырками,Алекс стала спускаться на 1 этаж. Выйдя в холее под лестницей и стараясь быть незамеченной,она вошла в игровую комнату.надо было где-то пересидеть,пока народ не успокоится и чары н еразвеятся. но как только она ползком залезла под бильярдный стол,в зал вошел Ричард,разговаривая по телефону,по видимому с Габриэлем и Джерси. Ага,конференция по единому вопросу "куда,мать ее, подевалась Алекс?" вышеупомянутая затаилась,но не была уверена что спрятан ли ее хвост,или он торчит из под стола. но через три минуты,после того как Рик наступил на него,стало ясно что все таки его было видно. -Я потом перезвоню.-сказал вдруг Ричард и спрятал телефон. Алекс понадеялась что он не заметил ее,потому что после того как он прошелся по самой длинной и непослушной части ее тела,прошло уже 3 минуты. Алекс опять услышала его шаги за спиной,а через пару секунд,он опять наступил (вот гад) на ее хвост. когти непроизвольно заскребли по половому покрытию. звук получился мерзкий,а Ричард задумчиво посмотрел на свою ногу,все еще стоящую на хвосте. -Алекс,солнце,выползай оттуда. А то я подумаю что тебе понравилось. -"Ну да,конечно.я не мазохистка." она вылезла с другой стороны стола и став на него передними лапами,уставилась на парня. он тоже в свою очередь буравил ее взглядом. первой не выдержала Алекс. -"а как ты узнал что это я?" -тяжело не почувствовать твое присутствие. и вообще,ты прям мой компас земной. никогда незнаешь куда он повернет. Алекс прикрыла лапой морду. человеческий жест. захотелось зевнуть. Правая бровь Ричарда поползла вверх,а пантера запрыгнула в кресло и положила морду на лапы. -И что ты будешь делать?-поинтересовался Рик,разглядывая ее. -"спать!-ответила девушка. -я не об этом. что ты будешь делать со своим новым обличьем? -"меня будут расчесывать,купать с шампунем,подрезать коготки. все будет пучком,шерстку не испорчу." -Алекс,что,уже сдвиг по фазе? ты отдаешь себе отчет в том что несешь?[/b]-ошалело ответил Ричард. -"А то." -что то мало заметно. доигралась,киска? теперь навсегда останешься в таком виде. а если тебя еще найдут однокурсники,то прямая дорожка тебе в зоопарк. -"заберешь меня домой в качестве домашнего животного?"-она посмотрела на него жалостливым взглядом -Боже упаси.-отрестился он -"я так и знала,никому я не нужна."-пафосно сказала Алекс и перепрыгнув через спинку кресла оказалась на подоконнике.-"прощай,Ричард и не забывай меня"-с этими словами,она выбросилась из окна. чтож,самоубийство лучший способ покончить с земными проблемами... -Ну да. у меня еще склероза нету.-проговорил Ричард и пошел доставать кошку из клумбы с цветами под окном первого этажа. она запуталась в каких-то лианах.-Идиотская идея покончить с собой,спрыгнув с 1 этажа.-приговаривал он,выдергивая из ее хвоста колючки и шипы розы.-Очень. тупая...идея,а не ты!-поспешил добавить парень,отдергивая руку. клыки сомкнулись в милиметре от его пальцев.-И вообще,Алекс,уже 7 часов утра,нам скоро на уроки. что ты собираешься делать? -"Ричард,сказать по правде,мне нравится быть кошкой."-она положила голову ему на колени. Рик прислонился спиной к дереву и продолжил ее отряхивать.-"в таком виде я более умелая,мне нравится моя гибкость и все прочее. единственное чего не хватает так это крыльев."-она усмехнулась,нарисовав себе в воображении летящую кошку. оригинально. -Ничего,придумаем.-усмехнувшись пообещал Ричард-Хочешь,я Джерси ощипаю? правда у нее крылья белые,ну ничего,перекрасим. теперь Алекс нарисовала себе картину,как Ричард гоняется за Джер. смешно. она фыркнула,а Ричард вдруг насторожился и встал. Алекс недовольно рыкнула,так как было очень удобно лежать. -Заткнись,кажется здесь кто-то есть. она встала на лапы и высунула морду из кустов. наткнулась на чьи-то кроссовки. в голову пришла мысль,что она их где-то уже видела. подняв взгляд кверху,Алекс поняла что не ошиблась,потому что перед ней стояла Джерси. -"сестричка!!"-с этим визгом,она прыгнула ей на руки. Джер от шока и от ее тяжести не удержала равновесие и полетела на землю. приземление было мягкое,поэтому Алекс первая пришла в себя и перепрыгнув через сестру,бросилась ко входу школы. -Алекс! Стой!!-заорал Ричард ей вслед. кажется понял ее намерения. ну на этом кошачье везение закончилось,потому что у входа она увидела Габриэля,который увидев ее,начал что-то магичить. наверняка заклятие обездвиживания. ну уж нет! Алекс немного изменила траекторию бега и на всей скорости разбив окно,оказалась в библиотеке. не успев затормозить на скользком полу,она врезалась в стеллаж и ее засыпало книгами. больно.самой тяжелой оказалась астрономия. ругаясь сквозь зубы,она выпрыгнула из этой кучи и бросилась в свою комнату на 3 этаж,не обращая внимания на порезанные осколками нос и лапы. что-то в сознании перевернулось и не очень хотелось ставать опять человеком. кое-как уперевшись лапами,она зубами открыла тумбочку и схватила кольцо. "хоть бы не проглотить.."-подумала она и повернулась к двери. но у входа уже стояли Ричард,Гэбриэл и Джерси. Алекс затравленно обренулась. сзади было только окно-единственный вариант. все бы ничего,только высоко. врядли отделаюсь только колючками в хвосте..хотя...кошки же всегда падают на лапы... -лапы переломаешь.-предупредила сестра,видимо прочитав ее мысли -кис кис,отдай колечко.-позвал Габриэль. -"ну да".-ответила она.-"с розгону" кошка попыталась опять дать деру,но друзья уже были начеку,поэтому Ричард успел перехватить е еза хвост,а Джерси захлопнула дверь перед самым ее носом. хохотнув,он разжал ей зубы и забрал кольцо. -Гэбриэл,расколдовывай ее,в человеческом обличье она симпатичнее.-иронично сказал он,отпуская многострадальную Алекс. -Впредь не будешь лезть к незнакомым артефактам.-сказал Габриэль и прошептав заклинание,вернул ей ее облик. девушка усмехнулась и села на кровать. -Впредь не будете оставлять меня любопытную с ними наедине. -Любопытство сгубило кошку.-ухмыльнулась Джерси и вышла из комнаты хлопнув дверью. остальные пожали плечами...
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:02:49 | Сообщение # 2
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Anabelle, солнышко., какая знакомая история.... чет там пару слов моих были да? а то я чет не помню....)))))))))))))))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:07:06 | Сообщение # 3
|
Le Сarnivore
| Quote (Нейлин) Anabelle, солнышко., какая знакомая история....  чет там пару слов моих были да? а то я чет не помню....))))))))))))))))) угу.канешн знакомая)) и пару слов..а ты от склероза избався) там твоя целая строчка!) а не так как в твоем стихе сегодня всего одно слово мое...
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:09:04 | Сообщение # 4
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Anabelle) и пару слов..а ты от склероза избався) там твоя целая строчка!)а не так как в твоем стихе сегодня всего одно слово мое... дя? ну сравнила, тут против моего стиха в 10 раз больше и всего строчка, так что равносильно)))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:18:18 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Идея хорошая, но так, как ты ее выражаешь, немного коробит. Во первых в прямой речи во время диалогов переноса слов автора не делают, например: - *прям.речь* , - *слова автора*. После слов автора ставится точка и новое предложение начинается с большой буквы. Quote (Anabelle) -"а как ты узнал что это я?" Откуда взялись кавычки? Во время диалога в прямой речи кавычки не ставятся. Кроме того, Каждое отдельное высказывание героя после тире пишется с большой буквы Quote -Алекс! Стой!!-заорал Ричард ей вслед. кажется понял ее намерения. ну на этом кошачье везение закончилось,потому что у входа она увидела Габриэля,который увидев ее,начал что-то магичить. наверняка заклятие обездвиживания. ну уж нет! Кто "она"? Она - это Ричард? Перескок с героя на героя выглядит слишком сумбурно. Quote (Anabelle) Алекс немного изменила траекторию бега и на всей скорости разбив окно,оказалась в библиотеке. не успев затормозить на скользком полу,она врезалась в стеллаж и ее засыпало книгами. больно.самой тяжелой оказалась астрономия. Обычно предложения не начинаются с деепричастного оборота. Либо делай все в одно предложение, либо меня конструкцию Quote (Anabelle) -Стой,тварь!-услышала вдруг за спиной голос Корнера и отвлекшись,не заметила ведро с водой Кто услышала? Поскольку это новая строчка диалога, в данном случае лучше указывать ПРО КОГО идет повествование Ну, тут еще полно грамматических ошибок, но думаю это в процессе практики исправляется. Общее мнение - слишком много сложным конструкций, много действий, которые мешаются между собой. Особенно много действий - кто-то постоянно что-то делает, это мешает воспринимать тему. Я догнал текст только со второго раза. Текст "сухой", слова типа, сказал, сделал, подумал и т.п. постепенно надоедают, если их часто употребляют. Есть еще слова "пробормотал", "усмехнулся" и т.д.. Постарайся разнообразить текст. Добавлено (23-Май-2008, 18:18:18) --------------------------------------------- Сразу видно, это это сделано на основе ролевой, где посты участников слабо связаны между собой.... и то только действием.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:21:19 | Сообщение # 6
|
Le Сarnivore
| Quote (Aramon) Кто "она"? Она - это Ричард? Перескок с героя на героя выглядит слишком сумбурно. во первых-писалось в оригинале от я,поэтому ща сложно перейти на такое. Quote (Aramon) Откуда взялись кавычки? Во время диалога в прямой речи кавычки не ставятся. Кроме того, Каждое отдельное высказывание героя после тире пишется с большой буквы ну ладно,каюсь,лень стало упоминать что вообще-то так как она не в человеческом обличье,то арзговаривают ментально Quote (Aramon) Обычно предложения не начинаются с деепричастного оборота. Либо делай все в одно предложение, либо меня конструкцию спорим? Quote (Aramon) Кто услышала? Поскольку это новая строчка диалога, в данном случае лучше указывать ПРО КОГО идет повествование повторюсь-оригинал от я,так что критика на это не в тему Quote (Aramon) Ну, тут еще полно грамматических ошибок, но думаю это в процессе практики исправляется. на компе писать сложно...Добавлено (23-Май-2008, 18:21:19) ---------------------------------------------
Quote (Aramon) екст "сухой", слова типа, сказал, сделал, подумал и т.п. постепенно надоедают, от я писать проще.....там это ненадо делать итак доходит кто гооврил...
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:24:35 | Сообщение # 7
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Aramon) Сразу видно, это это сделано на основе ролевой, где посты участников слабо связаны между собой.... и то только действием. какая ролевая? это все писалось при мне в жизни... так что, ты не правДобавлено (23-Май-2008, 18:24:35) --------------------------------------------- а еще писалось на бумаге и ролевкой никак не может быть
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:26:26 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Anabelle - Пятница, 23-Май-2008, 18:30:17
|
Le Сarnivore
| Aramon, кооотик...а терь попробуй раскритиковать это: Тут я услышала еле слышный скрип двери и почувствовала что кто-то вошел. На звук решила не оборачиваться. А Ричард,сволочь,зашел прям как к себе домой и просшествовал через всю комнату к балкону. Подошел ко мне и ни слова не говоря,облокотился на перила,уставившись взглядом куда-то вдаль. Я честно попыталась сохранить спокойствие первые 2 минуты. Потом его пришлось сохранять Ричарду,так как игнорировать мои коготки на своей руке было нереально. -Алекс-с...с-солнце,отпусти,а?-прошипел он -А в чем дело?-я была сама невинность,но все же отпустила. Он не стал развивать эту тему и чуть помолчав,начал: -Ты.. -Да? -Угу.. -В смысле? -А вы с Джессом как....помирились? -Ну как сказать...-я посмотрела на горизонт.-Вроде да,но если я его еще раз увижу-прикончу собственноручно. -Бедный Джесс.-ехидно пожалел друга Ричард и сказал,посмотрев на меня.-Значит у меня есть шанс? Я повернулась к нему,пытаясь разгадать всерьез это было сказано или в шутку. Так ни о чем не догадавшись,я сказала: -У меня есть парень которого я люблю. -Это не проблема. -Во вторых,ты мне не нравишься. -Это тоже не проблема,я вообще по знаку зодиака овен и мне всеравно.-он повернулася к бортику балкона спиной. -Но он же твой друг!-я до сих пор немогла догнать сути дела -Ну..девушка друга это конечно святое...а вот бывшая девушка,это уже интересно. -Я не бывшая.. -Не проблема.. Он не договорил.Я,потеряв терпение,развернулась и зарычав,толкнула его на бортик балкона. Бедный Ричард,наткнувшись на него спиной,чуть не полетел вниз. -Растление малолетних карается законом!-возопил он малолетних? хе.. -Парень,ты извращенец! -А ты не парень,но извращенка. Я продолжила толкать его на край,с явным намерением скинуть вниз,четко понимая,что шансы Ричарда дожить до возвращения в Сан-Франциско стремительно тают. -Отпусти меня,а?-попросил он и посмотрел за бортик. Ниже не стало.-Ты всех парней которые за тобой ухаживают,толкаешь с балкона? Я расхохоталась и отпустила его. С балкона. Притом нечаянно. Ричард,перекувыркнувшись через перила,рухнул вниз в темноту. Я осталась стоять,сложив руки на груди. Минуты через 2 что-то пролетело вверх мимо окна,а еще через секунду вернулось и остановилось напротив,махая огромными черными крыльями. Я возмущенно отодвинула торс Рика и продолжила любоваться закатом. Тем временем последний перебрался на балкон и уже пришла моя очередь судорожно сжимать перила,не давая ему возможности что-нибудь со мной сделать. Та-ак..Прекрасно. Дивно.Изумительно. Ричард с оскалом на пол лица и тихим рыком схватил меня за руку и потом непомню как вышвырнул меня за балкон, как паршивого котенка.Я даже вначале не сообразила в чем дело,потому что была уверена что он этого не сделает. Но я о-очень ошибалась.. Пришла в себя я от ощущение полета. Я конечно всегда мечтала летать,но не вниз же! И поэтому принципиально не произносила заклинание. Пусть сам ловит.Но Рик по всей видимостине спешил это делать. Ну и пусть разобьюсь. До земли оставалось несколько метров,как вдруг я почувствовала рывок и сильная рука Ричарда обхватила меня где-то на уровне ребер. -Сумасшедшая!-прорычал он и взмыл вместе со мной вверх. Лететь было высоко. Я пыталась выскользнуть из рук парня в отместку. Он пытался меня удержать и в один прекрасный момент так сдавил мои ребра,что я с трудом смогла вдохнуть. -Ричард,-сказала я через пару минут,зеленея.-Может расслабишь хватку? -Чтоб ты прододжала мешать полету?-ехидно поинтересовался он.-Ни за что. -А то что я вишу сдесь мертвым грузом тебя больше радует? -Угу -Ну знаешь что...-я не договорила и осеклась,потому что увидела внизу 2 тени от которых фонило магией. Ричард видимо тоже это заметил,потому что через пару секунд он резко спикировал вниз на полной скорости. Я закрыла глаза,молясь чтоб он оставил меня в живых и желательно не калекой. Наконец мы приземлились,если конечно это можно так назвать. Мы скорее грохнулись на землю и прокатившись метра 2, сумели остановиться. Я сделала вывод что либо у Ричарда с координацией проблемы,либо с головой. Он встал первым,отряхнулся,расправил крылья и наконец соизволил подать мне руку. Я хоть и ждала этого благородного жеста с его стороны,но теперь чисто принципиально отказалась и поднялась самостоятельно.
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:29:21 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Anabelle) во первых-писалось в оригинале от я,поэтому ща сложно перейти на такое. Если ты делаешь рассказ и автор как бы не повествует от себя (нету героя-автора), то необходимо переводить все в 3-е лицо Quote (Anabelle) лень стало упоминать что вообще-то так как она не в человеческом обличье,то арзговаривают ментально В русском языке (да и вообще в ююбом другом) нету специальной грамматики для подобных вариантов. Необходимо писать "мысленно ответила", "ментально сказал". Не забывай - автор должен ТАК описать ситуацию, что читать легко ее представит. Спорь. Я посмотрю. Покажи этот кусок текста учителю по литературе и спроси, что она тебе поставит за конструкцию предложений. Quote (Anabelle) на компе писать сложно... Есть такая программа - Nicrosoft Word называется. Там автоматическая проверка грамматики. Quote (Anabelle) там это ненадо делать итак доходит кто гооврил... Для ширпотреба - да, все построено на сухом повествовании и на действиях. Если ты хочешь, чтобы люди могли воспринимать твой текст, добавляй больше красок, прорисовывай ситуацию
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:31:28 | Сообщение # 10
|
Le Сarnivore
| Quote (Aramon) Спорь. Я посмотрю. Покажи этот кусок текста учителю по литературе и спроси, что она тебе поставит за конструкцию предложений. угу.с удовольствием)
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:57:24 | Сообщение # 11
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Aramon) У тебя написано "метра 2". Неправильно, необходимо полностью писать числительные. ей лень писать словами........ так что....  Добавлено (23-Май-2008, 18:57:24) --------------------------------------------- Цитирую: "ya v ayte,pridratsia k takoi melo4i kak 4islitelnoe.2-znau.tu mne mstish,za to 4to ya dokopalas do tvoei orfografii,bez worda tu ne mojesh,3-tu videl,ono ne do konca,kakaya nafig mestnost,ona ostalas za kadrom-y menia v tetradi.! Анабэль.
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 19:03:01 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (Анабель) Цитирую: "ya v ayte,pridratsia k takoi melo4i kak 4islitelnoe.2-znau.tu mne mstish,za to 4to ya dokopalas do tvoei orfografii,bez worda tu ne mojesh,3-tu videl,ono ne do konca,kakaya nafig mestnost,ona ostalas za kadrom-y menia v tetradi.! Анабэль. У мня на экзамене за сочинение по русскому 5. Ни одной ошибки - ни грамматической, ни лексической. И ваще, кис, перестань дуться. 
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 18:56:42 | Сообщение # 13
отредактировал(а) suicide - Суббота, 24-Май-2008, 18:59:00
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 214
Вес голоса: 3
| Анабель, ты знаешь что я к тебе очень хорошо отношусь, но все же буду критиковать. Отнесись к этому достойно. Quote (Anabelle) ну ладно,каюсь,лень стало упоминать что вообще-то так как она не в человеческом обличье,то арзговаривают ментально Вот за это сразу можно кол ставить. Не каждый человек на автомате осознает, что если кто-то в облике кошки, то говорит "ментально". Quote (Anabelle) от я писать проще.....там это ненадо делать итак доходит кто гооврил... Хоть от "я" хоть от "фонаря". Писать всегда нужно стараться красиво. Хм.. ты выложила рассказ, что б его все читали. Ведь так? А когда читаешь вполне здоровую критику своего "творения" сразу выпускаешь штыки... Анабель, эгоизм- это плохая штука. Quote (Anabelle) ее визг был такой вдохновенный Это как? Визг может быть пронзающим, ужасающим, громким в конце концов, а вот вдохновенным... Боевой клич что ли?) Quote (Anabelle) прощай,Ричард и не забывай меня Я тебя очень прошу, не пиши так. Это традиционный американский пафос, который очень сильно нелюбят Русские читатели. Да что с тобой спорить то? Тебе говорят как лучше сделать рассказ, а ты... В общем по тексту: Впредь постарайся избежать фраз типа "куда мать ее подевалась Алекс?" и "немного офигело ответила Алекс". Просто читать нерпиятно. Когда читал текст, то создалось впечатление, что взяли большой какой-то рассказ (хз может даже повесть или роман), вырвали из середины кусок и запихнули на форум. Еще вся история ассоциируется с гарри поттером. Вопрос: а почему ты пишешь нерусские имена героев? Интересно просто. В остально присоединяюсь к Арамону, ибо хорошая здравая критика. Родная ты наша, мы ж не обидеть тебя хотим, а помочь)
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 11:03:45 | Сообщение # 14
|
Le Сarnivore
| Quote (suicide) ps Родная ты наша, мы ж не обидеть тебя хотим, а помочь) Quote (suicide) Вопрос: а почему ты пишешь нерусские имена героев? Интересно просто. просто русские мне не нрава да и действие происходит не в россии)) Quote (suicide) Когда читал текст, то создалось впечатление, что взяли большой какой-то рассказ (хз может даже повесть или роман), вырвали из середины кусок и запихнули на форум. угу...оно так и есть)
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 18:12:44 | Сообщение # 15
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Ребят, а чё вы все на Anabelle набросились? Главное в рассказе смысл передать, а граматика, лексика...Она же не экзаменационную работу пишет!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
|