|
Семья Марго и Volkov_i
|
|
| Марго
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 22:06:39 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Марго - Четверг, 29-Май-2008, 10:59:04
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2502
Вес голоса: 4
| Бабушка:Сирия Дедушка:Белый--Волк Мама: Vol4@R@ Папа: Wulf Я: Марго . Любимый: Volkov_i Дети: джек , Воющая Барон . Сёстры,Братья:Just Sebelit Лютик Afternoon , Поняшка_а Сильвермун . Плимяшки:Salamon Охотник Масяныч , Zaterjannaja Дяди,тёти:Волчи tegra Энки ,ТаНюша2008 Руно ДжИнА VOLCICA666 Toxic АБИ: Вантала:кажется тож родичь... n()()kie:близкая волчитца... ........ЭТО МОЯ СЕМЬЯ..........И Я ЕЁ....ЛЮБЛЮ....КАКАЯ ОНА НЕ БЫЛА.......АААААААААААВВВВВВВВВВУУУУУУУУУУ 
Под мглою завизшей над корнем души.. Я вою под тенью холодной луны. Но кто-то быть может провоет в ответ, Но знаю на вопрос мой ответа нет!!!
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 22:07:47 | Сообщение # 2
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Марго, Значит своих родителей не надо?
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 09:51:02 | Сообщение # 3
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
| 1. Я тебе не тётя уже =) 2. Сильвермун тебе точно не сестра это моя дочка. 3. Аби ткбк не тётя, это тоже моя доч :)))
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 14:41:32 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 783
Вес голоса: 3
| Quote (Энки) 3. Аби ткбк не тётя, это тоже моя доч :))) Аби жена руно такчто тетя
Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу, и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом.. - "Некромант" - Путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 20:29:02 | Сообщение # 5
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Марго, доча, добавь в сёсты Sebelit )
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 20:33:48 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Марго, тетя)))))угу...сколько у меня родствеников...я даж не знала))))теперь буду)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
|
| Марго
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 18:32:08 | Сообщение # 8
|
|
| tegra, чё правда....во...тётя ещё появилась.. Добавлено (26-Май-2008, 18:32:08) ---------------------------------------------

Под мглою завизшей над корнем души.. Я вою под тенью холодной луны. Но кто-то быть может провоет в ответ, Но знаю на вопрос мой ответа нет!!!
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 07:02:54 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Марго, я тебя обожаю!!! Вот найду себе мужа...такуюже сделую темку!!!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Марго
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 17:46:25 | Сообщение # 10
|
|
| n()()kie, будю ток рада...*обняла и лизнула в носик*
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 20:27:26 | Сообщение # 11
|
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Марго, добавь дочку: Адская_гончая
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
|
| Волкокот
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 21:18:38 | Сообщение # 13
|
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Quote (ВераВолков) а регистрировать вы меня не будете???? ВераВолков, всё зарегистрировали))) теперь ты наша дочь)))
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
|
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 18:43:39 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| ВераВолков, сестрена))))*обняла*
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |