|
Старые наборы в конкурсы
|
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:45:43 | Сообщение # 61
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Ну да, тож от скромности не умру...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:45:43 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну что ж...попробую и я))) Сказка Детские сказки...Неужели мы уже настолько повзрослели, что не верим в чудеса и приключенья? Признаюсь, это вводит меня в огорченье... Никому не интересны старые истории, где славные герои меняют лживые устои. Но это им даётся нелегко - придётся им сместить с престола Зло. И не обязательно герою быть Великим! можно быть обычным и безликим. Но в назначенный природой день ты не прячься, как всегда, в густую тень, собери всё мужество в кулак, выйди в свет, Судьба подарит тебе знак! Тогда ты смело голову поднимешь, как будто станешь выше, простолюдина маску снимешь. ничто уже солнца не затмевает, в лучах его ярких твой меч засияет, И Зло неохотно покинет сей край Ты только момент свой не прозевай! И не столь будет важно каких ты кровей, Только поступки куют из обычных людей - королей. Но помни, сказка - не вымысел, чистая правда. Просто поверь в неё - это главное!
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:45:43 | Сообщение # 63
отредактировал(а) FESSYoY - Среда, 11-Июн-2008, 16:23:18
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| http://keep4u.ru/full/080611/4e7428efcc970657fb/jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:45:43 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Анубис, достаточно заявки от одного волка)))) ещё четыре пары))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:45:43 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Добавлено (11-Июн-2008, 22:02:05) --------------------------------------------- понимааю...у менЯ сфоткать не оч получилось..да и рисунок уже малость затасканый((( ничего страшного))) Night
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:45:53 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| раз JET, участвует, ну чем я хуже? *сказала фрекер Бок*
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:45:53 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Учитывая то, что в Творчестве не выкладывал - выкладываю... "Здорово - брат" - скажи ты мне - как жизнь? Когда ты успел стать воином ночи Скажи ка брат - скажи мне - как ты жил Разрывая свою душу в клочья "Здравствуй брат" - я отвечу тебе Войном ночи я стал ради мести Отомстить я готов смерть любимой своей Хоть и знаю - не вернуть утерянной чести Ну и пусть что враги меня тварью зовут Пусть считают что я - мясо вражье Моим мечом себе глотку заткнут Выпьют яда отравленной чашью Пусть эльфы - снобы - мнят себя выше всех Пусть люди идут с ними след в след Однажды мы растерзаем всех тех Кто на нашу просьбу о мире кричал: "Нет!" И пусть багровеет пустой небосклон Мы выйдем из подземных чертогов Мы мир не признаем - на наш вступит трон Тот кто нам даст смерть врагов И солнце тьмы засияет в ночи И кровь польется из вражьих ран Взметнуться к небу орочьи мечи Погружая в пожар города чужих стран И такой вопрос - можно после окончания конкурса перенести стих в Творчество?...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:45:53 | Сообщение # 68
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| 1) Volkov_i 2) Марго
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:45:53 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| эх, было не была, позорится так позорится по гордому вот)
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:46:03 | Сообщение # 70
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну я, повторюсь от скомности не умру
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:46:03 | Сообщение # 71
|
Ранг:
Вес голоса:
| Учитывая, что я ни одно свое стихотворение не публиковала в "Творчестве", то можно и поучаствовать Я дарю своему другу Что-то больше, чем себя. Я хочу услышать вьюгу И опять уйти в январь. Что подарило тебе Радость жизни? Голые слезы Или просто зима? Ты не мечтай -- Это просто морозы, Холод проклятый Души моей. Дьявольский смех Нас тревожит ночами: Снова проснуться В холодном поту. Ты не подумай, Это вовсе не с нами Бог поделился Подарком своим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:46:03 | Сообщение # 72
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
|
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:46:03 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| 1)Бланш 2)Краузе
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:46:13 | Сообщение # 75
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
| Ну попробуем чтоле)
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |