|
Старые наборы в конкурсы
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:46:13 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В творчестве ранее не отмечалась) По снегу свежему, в ночи, блуждала волчья стая. А отставая, позади, брел белый волк, взвывая. Тот волк был стар, умен и смел, И взгляд его всем душу грел. Но почему ж он отставал? Волк морду к небесам поднял, И воздух тишины ночной Пронзил печальный, грустный вой. Не отрываясь от луны, К ночи он воззывал мольбы. В последний раз он встал на месте, В последний раз взглянул назад, Там умерла его невеста - В глазах его взметнулся ад. То был нечестный, грубый бой Нашел в лесу их вождь людской - Тот бой им послан был судьбой. Волк вспомнил выстрелы в ночи, Как прыгнул сзади на плечи И перегрыз зубами шею Тому,кто слежку вел за нею. Но поздно, поздно - он успел Начать свой дьявольский отстрел. У трупа извегра, вздыхая, Легла волчица, умирая. Лизнул в последний раз ей шерсть, И к его милой пришла смерть. Вздохнул волк, вспомнив ту беду. Взбив лапой снежную гряду, Догнал он стаю за скачок, Лишь с нею он не одинок...
|
| Нет анкеты |
| |
| White
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:46:13 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Kestrel
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:46:13 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Эх...куда уж мне со всеми тягаться,но рискну)))))
|
| Анкета
|
| |
| Player-13
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:46:23 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Заповеди, Исповеди. Здесь они, Мысленно. Грубые, Смелые, Дерзкие, Быстрые. Трудно ли, По-просту. Капли Набросками. Много ли Надо бы Вилками Острыми. Рифма Дурацкая Быстро Слагается. Логика Грустная В небе Слоняется. Курит В проходе Любовь Недобитая. Может быть, Стану я Белой Пушистою... Кончатся Строчки Банально На -ые. Гении Кланятся В ноги Простыми. Бред? Что ж, наверно. Поверю, Не спорю. Может, Надеюсь, Надеюсь ли? Вроде. P.S. лгу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:46:23 | Сообщение # 81
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Ыть! Попробую =)))
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Solo
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:46:23 | Сообщение # 82
отредактировал(а) Solo - Среда, 11-Июн-2008, 21:55:19
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| ну да-да радикал немножко фоту попортил :(
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Каира
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:46:23 | Сообщение # 83
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эх....и я наверно, попробую....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:46:33 | Сообщение # 84
|
Ранг:
Вес голоса:
| Усё, 10 человек есть, набор закрыт я так понимаю =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:46:33 | Сообщение # 85
|
Ранг:
Вес голоса:
| Solo, а ты уже 11й.. Попадаешь только на второй конкурс...
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:46:33 | Сообщение # 86
|
|
Постов: 875
| Последний бой уже прошел. Смерть идет среди людей Собирает мертвых души, Вдруг,взглянув в ее глаза, Ты прозрел,что мир твой рушат! Прозвучал предсмертный вой, Вой отчаянья и злобы И идет в последний бой Тот кто в землю был закопан. Бросил вызов смерти ты И нарушил равновесье. Всколыхнулось поднебесье, Наблюдая игры тьмы. Шагают люди без теней, Без жалости,дорогой смрада. И раздается звон мечей, И сокрушают стены Ада Тут взвыл беснуясь Сатана, Он вспомнил Еву,день искуса. Но тут на помощь в Ад сошла Рать ангелов-рать Иисуса. На бесов льется кровь святая, Крик раздается:"В новый век Не надо Ада или Рая Хозяин жизни-человек!" Упал наглец-пробито сердце сталью, И занесла косу костлявая рука. Стихает битва,все покрыто гарью, И ангелы бегут,хромает Сатана. Нет больше сил ни тьмы,ни света Уже десятки,миллионы лет, Но мы живем не веря в это И повторится прошлый век!
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:46:33 | Сообщение # 87
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| И так, набрано 10 кандидатов! Отлично! Создаю голосвание.
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:46:43 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ровно десять, пора голосовать)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Solo
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:46:43 | Сообщение # 89
отредактировал(а) Solo - Среда, 11-Июн-2008, 22:05:32
|
|
Постов: 907
| Ayana, ну лаадно, значит не судьба :) Добавлено (11-Июн-2008, 22:04:38) --------------------------------------------- зато Ромке нельзя будет учавствовать! XD минус конкурент!
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:46:43 | Сообщение # 90
отредактировал(а) Nirriti - Четверг, 12-Июн-2008, 15:00:33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ну вооот..ток я хотеля ткнуть свою черную астральную морду...
|
| Нет анкеты |
| |