1. Осужденные солнцем и пылью Все бродили в пламенном сне, Жили дальше, но не простили Тех, кого сердце держит в себе.
Всё искали выход из лужи, Пели песни погибших времен. Дети ночи, увядшие души, Стали частью разбитых сторон.
Искали себя в рассветах, Пропадали в шуме дня, Находили в ночи ответы И душили ими себя.
Осужденные солнцем и громом Выходили бороться в свет вновь С серой массой, чужим законом, Обида и злоба нашли в душе кров.
Но нечто внутри оставалось, Проводило по жизни пути, Разрывалось и вновь собиралось, И дало все же силы простить.
2. И снова в комнате пустой Вновь у разбитого окна Сижу какой-то сам не свой; Нависли тени надо мной, Мне шепчет на ухо тоска. А за окном холодный дождь Стучит печально по стеклу. И на устах застыла дрожь, Я словно в мире своих снов Вдруг очутился наяву. Плывут беззвучно облака И манят за собою вдаль, Играет на ветру листва… А в голове лишь пустота; Мне не забыть свою печаль. Моя судьба, мой черный рок – Осколки умерших надежд. Вновь леденеет в жилах кровь. От этих душащих оков Освобожусь я или нет? Смогу ли отыскать ответ На этот чертовый вопрос? И что я делал столько лет? Но на душе остался след – Вся жизнь давно уж под откос. Сил больше нет. Мне эту боль Не пересилить никогда. Теперь я в этом мире ноль, Мне не найти уже покой, А впереди сплошная тьма.
3. Тень скользнула по струне... Отблеск пламени в глазах Тех, кто ночью при луне Всё играет при свечах. Бард и кошка в тишине. Что-то шепчет им камин. Отражаются в огне Сны о холоде вершин. Песнь за песней допоет На коленях кошка-ночь. Завтра день пойдет вперед, Ну а бард, напротив, прочь.
4. В лесу среди шорохов разных Ищу я цветок до боли прекрасный. Меня привлекает цветное лишь небо И дивность ужасно яркого света.
По тропам, что тянутся вверх от реки, Встречаются птицы небесной красы. Несут свои песни к заросшим древам, Но, увы, не запомнить мелодии вам.
И там, в глубине заросшего леса, Стоит тот цветок взращенный лишь бесом. Его охраняют животные строго, Скрываясь под листья чертополоха.
И лишь однажды в сотни лет, Когда к концу подходит век, А ночь внезапно светлой станет, Судьба лишь одного заставит.
И он пойдет в тот дивный лес, Где путь осветится с небес. Найдет цветок и вмиг познает Все тайны, что и мир не знает.
5. Вскинув морду К луне И больно завыв Одиноко мне Без него Мне не жить Он ушел Навсегда Не вернуть Никогда Его жизнь На земле Одиноко мне Идя к пропасти Долгою дорогой Сквозь лес Что б его Позабыть Прыгнула я И теперь Навсегда Мою жизнь Не вернуть Никогда.
6. Давай себе устроим новый год, А, может, новый век? И будет новый смысл! Давай ты будешь главным человеком- Без посторонних мыслей.
Давай же будем вместе - целый год, И много дней, И час один в запасе. Давай решим - чего любовь важней, И есть ли что-нибудь ее прекрасней.
Давай решать, давай грешить, давай... Сбежим от суеты Сбежим вдвоем, и множась, Как белые цветы весенние цветы, С мечтою станем схожи.
Давай же, поспеши, вставай, вставай! С ума сошла И потеряла разум. Такое новое, огромное нашла - И прошлое забыла разом.
Второй тур!
3. Тень скользнула по струне... Отблеск пламени в глазах Тех, кто ночью при луне Всё играет при свечах. Бард и кошка в тишине. Что-то шепчет им камин. Отражаются в огне Сны о холоде вершин. Песнь за песней допоет На коленях кошка-ночь. Завтра день пойдет вперед, Ну а бард, напротив, прочь.
6. Давай себе устроим новый год, А, может, новый век? И будет новый смысл! Давай ты будешь главным человеком- Без посторонних мыслей.
Давай же будем вместе - целый год, И много дней, И час один в запасе. Давай решим - чего любовь важней, И есть ли что-нибудь ее прекрасней.
Давай решать, давай грешить, давай... Сбежим от суеты Сбежим вдвоем, и множась, Как белые цветы весенние цветы, С мечтою станем схожи.
Давай же, поспеши, вставай, вставай! С ума сошла И потеряла разум. Такое новое, огромное нашла - И прошлое забыла разом.
Голосование до 5 июня. - Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года