| |
|
JustD
| |
| JustD
♀
| Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 20:49:18 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 53
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Даша. 2. Возраст: 16 лет. 3. Цвет глаз: серо-зеленые с желтыми прожилками. 4. Цвет волос: тёмно-каштановые с рыжинкой на конце (какая-то я хамелеонистая)). 5. Рост: 163 см. 6. Темперамент: холерический сангвиник. 7. Чем являются волки для тебя: умными, свободными и преданными животными. 8. Интересы: мир вокруг меня!) 9. Кем работаешь\на кого учишься: пока в школе; планирую поступать на нанотехнолога. 10. Какими программами умеешь пользоваться: многими, но в основном юзаю Photoshop и программы семейства Microsoft. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: в зависимости от настроения; слушаю, в принципе, всё. 12. Любимый исполнитель\группа: Evanescence, Flёur, Lumen, Salvador, Skillet, Thousand Foot Krutch, Tractor Bowling, Within Temptation, Zaz, Агата Кристи, Ария, Би2, ДДТ, Екатерина Болдырева, Земфира, Зоя Ященко и группа Белая гвардия, Канцлер Ги, КиШ, Мельница, Мёртвые дельфины, Наутилус Помпилиус, Ночные снайперы, Пикник, Сплин, Сурганова и Оркестр… 13. Характер: милая, смешная, непосредственная, эмоциональная, умная и вреееедная. 14. Твоя мечта: (такая банальная и бытовая мечта) чтоб мне не писали, не звонили и вообще обо забыли на один день х). 15. Твои положительные качества: терпеливость, общительность, трудолюбие, умение слушать и поддержать. 16. Ты умеешь дружить: думаю, что да. 17. Сколько у тебя друзей: настоящих немного, но они есть, и это главное. 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное: редко. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: «Без веры сейчас нельзя. Не будет веры - не будет и успеха». 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: неожиданно нахлынувшее беспричинное счастье. Волк 1. Прозвище: Браш (Brush). 2. Цвет глаз: золотисто-жёлтый. 3. Окрас: рыжий. 4. Место обитания: Гималаи. 5. Любимая еда: мясо. 6. Что пьешь: воду. 7. Характер: спокойный. 8. О чем мечтаешь: о душевном равновесии. 9. Любишь людей: от человека зависит. 10. А оборотней: сталкиваться не приходилось, поэтому не могу ответить. 11. Волчaта есть: нет. 12. Статус в стае: одиночка. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да. 14. Если да, то каким и почему: кошкой, потому что очень люблю этих животных и с детства мечтаю завести себе мейн-куна.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 21:50:03 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (JustD) 3. Цвет глаз: серо-зеленые с желтыми прожилками. 4. Цвет волос: тёмно-каштановые с рыжинкой на конце (какая-то я хамелеонистая)). Должно быть, красиво смотрится.) Фото можно? =) Quote (JustD) 14. Твоя мечта: (такая банальная и бытовая мечта) чтоб мне не писали, не звонили и вообще обо забыли на один день х). А что, много пишут, звонят и достают?) Quote (JustD) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: неожиданно нахлынувшее беспричинное счастье. Особенно, если оно выдаётся продолжительным, да? Quote (JustD) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: «Без веры сейчас нельзя. Не будет веры - не будет и успеха». Люблю и уважаю =)) Quote (JustD) 1. Прозвище: Браш (Brush). Чистить любишь? Приятная личность, рада приветствовать))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| JustD
♀
| Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 22:16:55 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (HUNTER) Должно быть, красиво смотрится.) Фото можно? =) Можно) Quote (HUNTER) А что, много пишут, звонят и достают?) Постоянно кому-то нужна). В этом есть, конечно, свои прелести, но хлопот вместе с этим много). Quote (HUNTER) Особенно, если оно выдаётся продолжительным, да? Безусловно. Quote (HUNTER) Чистить любишь? Нет). Просто одно время улекалась граффити и взяла себе этот ник. Тут больше не в значении "щётка", а в значении "кисточка" + с разговорного английского "brush" переводится, как "девушка" ^^ Quote (HUNTER) Приятная личность, рада приветствовать)) Спасибо) а я рада познакомиться).
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 22:26:52 | Сообщение # 4
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (JustD) Тут больше не в значении "щётка", а в значении "кисточка" + с разговорного английского "brush" переводится, как "девушка" ^^ Ну, не сильны мы в английском . А граффити - частичка и моего прошлого тоже) Фото интересное =)) Quote (JustD) Спасибо) а я рада познакомиться). ^^ Удачи в Логове
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 23:29:33 | Сообщение # 5
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (JustD) 3. Цвет глаз: серо-зеленые с желтыми прожилками. оу... очень интересный цвет глаз)) Quote (JustD) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: в зависимости от настроения; слушаю, в принципе, всё. как и я) но некоторые говорят так не бывает... Quote (JustD) 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное: редко. аналогично) Quote (JustD) 2. Цвет глаз: золотисто-жёлтый. 3. Окрас: рыжий. рыжий) такая редкость)) Quote (JustD) 14. Если да, то каким и почему: кошкой, потому что очень люблю этих животных и с детства мечтаю завести себе мейн-куна. кошки тоже няшки)) у меня есть сибирская)
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 26-Мар-2011, 20:56:12 | Сообщение # 6
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (JustD) 1. Имя: Даша. Агааа!! Тезка ^^ Quote (JustD) 4. Цвет волос: тёмно-каштановые с рыжинкой на конце (какая-то я хамелеонистая)) Говорят, так бывает, когда волосы тянутся кончиками к солнцу и впитывают его пожар ;-) Quote (JustD) 7. Чем являются волки для тебя: умными, свободными и преданными животными ну прям про свободных я б не сказал..без оффтопа, да..Короче, почитайте темки про волков - много нового узнаете о психоэмоциональной и символической составляющей. Специально ими занимались?) Quote (JustD) нанотехнолога. Чисто ради неприличия спрошу - а чем конкретно Вы будете в этой профессии заниматься? Чипы, схемы? Для организма, для космоса? М? Quote (JustD) 13. Характер: милая, смешная, непосредственная, Милые люди именно потому и милые, что таковыми не пытаются казаться) Непосредственность - говорите то, что думаете? Quote (JustD) 14. Твоя мечта: (такая банальная и бытовая мечта) чтоб мне не писали, не звонили и вообще обо забыли на один день х) Так ли уютно Вам будет?) Точно-точно? А если свалить на денек в область отсутствия сети?) Quote (JustD) 0. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: «Без веры сейчас нельзя. Не будет веры - не будет и успеха» Почему вера? Не уверенность? И, да не покажется вопрос интимным, во что верите? Quote (JustD) 4. Место обитания: Гималаи. Аррр. В горах бывали?)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Суббота, 26-Мар-2011, 20:59:40 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Quote (JustD) 1. Прозвище: Браш (Brush). А почему именно Браш))? Quote (JustD) 4. Место обитания: Гималаи. Уууу..самое крутое и жаркое место на земле)) Quote (JustD) 12. Любимый исполнитель\группа: Evanescence, Flёur, Lumen, Salvador, Skillet, Thousand Foot Krutch, Tractor Bowling, Within Temptation, Zaz, Агата Кристи, Ария, Би2, ДДТ, Екатерина Болдырева, Земфира, Зоя Ященко и группа Белая гвардия, Канцлер Ги, КиШ, Мельница, Мёртвые дельфины, Наутилус Помпилиус, Ночные снайперы, Пикник, Сплин, Сурганова и Оркестр… JustD, а у тебя много любимых групп)) Quote (JustD) 15. Твои положительные качества: терпеливость, общительность, трудолюбие, умение слушать и поддержать. Самые-самые положительнейшие качества) Добро пожаловать в стаю JustD !!
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| JustD
♀
| Дата: Суббота, 26-Мар-2011, 21:28:55 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (КеТти_Волченок) кошки тоже няшки)) у меня есть сибирская) Пушистые такие, класс))) Quote (Usstan) Агааа!! Тезка ^^ Плодимся-плодимся) ^^ Quote (Usstan) Говорят, так бывает, когда волосы тянутся кончиками к солнцу и впитывают его пожар ;-) Здорово, не знала) Quote (Usstan) Короче, почитайте темки про волков - много нового узнаете о психоэмоциональной и символической составляющей. Специально ими занимались?) Обязательно знагляну. Ещё не совсем освоилась: глаза разбегаются). Да нет, не занималась). Quote (Usstan) Чисто ради неприличия спрошу - а чем конкретно Вы будете в этой профессии заниматься? Чипы, схемы? Для организма, для космоса? М? Ещё точно не знаю, но это определенно будет ближе к физике, нежели к биологии. Quote (Usstan) Непосредственность - говорите то, что думаете? И поступаю обычно так, как считаю нужным. Quote (Usstan) Так ли уютно Вам будет?) Точно-точно? А если свалить на денек в область отсутствия сети?) В данном случае мне бы хотелось некоего защитного кокона вокруг себя, что само по себе нереально). А куда-то одной свалить просто-напросто родители не позволят). Quote (Usstan) Почему вера? Не уверенность? И, да не покажется вопрос интимным, во что верите? Этот совет мне был дан года 2 назад, когда в жизни была черная полоса. Хм, если Вы о религии, то я атеистка, но в Бога верю. Quote (Usstan) Аррр. В горах бывали?) Да, была 2 раза на Кавказе). Это незабываемо). И давайте перейдем на "ты", а то я и младше, да и просто не люблю, когда мне "выкают") ещё не доросла). Quote (Риза) А почему именно Браш))? "то, что было чуть выше" + пушистая). Quote (Риза) Добро пожаловать в стаю JustD !! Спасибо!)
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Суббота, 26-Мар-2011, 21:39:42 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| Quote (JustD) планирую поступать на нанотехнолога. Куда если не секрет?
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| JustD
♀
| Дата: Суббота, 26-Мар-2011, 21:47:08 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (Alastor) Куда если не секрет? Не секрет. МФТИ (ГУ)
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Суббота, 26-Мар-2011, 21:58:43 | Сообщение # 11
|
|
| Круто однако. Я туда даже не подавал документы, думал безнадежно.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| JustD
♀
| Дата: Суббота, 26-Мар-2011, 22:25:06 | Сообщение # 12
|
|
| Alastor, с одной сстороны, никогда не знаешь, где тебе повезет, а с другой, что ни делается, то к лучшему. У меня в любом случае ещё есть 1,5 года на раздумье, но пока тянет туда... Кто знает, кто знает.
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Суббота, 26-Мар-2011, 22:30:16 | Сообщение # 13
|
|
| Ну удачи вам тогда. Поступить в МФТИ очень круто. :) В магистратуру туда хочу.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 26-Мар-2011, 23:17:04 | Сообщение # 14
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Quote (JustD) В данном случае мне бы хотелось некоего защитного кокона вокруг себя, что само по себе нереально) Реально. Это значит - держать все время вокруг себя напряжение, которое будет обжигать мотыльков на подлете. Выживут внутри огненного круга (именно огненного, не стеночки - потому что огонь человеку прямо противоположен) только самые прожженные караси Quote (JustD) Этот совет мне был дан года 2 назад, когда в жизни была черная полоса. Хм, если Вы о религии, то я атеистка, но в Бога верю. Хмрк..Верь хоть в пенек лесной, если помогает, креационистка :-)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Мар-2011, 12:43:45 | Сообщение # 15
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (JustD) Пушистые такие, класс))) ага)) мягкие такие)) удачи на Логове 
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|