| |
|
Творчество Spike
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 16:01:27 | Сообщение # 31
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Spike, не знаю как ты это делаешь, но это супер!!!!!!мне нравится......Вайф-ферт красавчег!!!!!!!! Добавлено (04-Июл-2008, 16:01:27) --------------------------------------------- Слушай, ты отлично все делаешь, мне очень нравится...а ты можешь создать в фотошопе, мне для аватарки, какого-нибудь черного волка.....только с белком на месте глаз?????
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Spike
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 16:10:39 | Сообщение # 32
отредактировал(а) Spike - Пятница, 04-Июл-2008, 16:50:06
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 492
Вес голоса: 3
| ВераВолков, Вот:
Аватар я сама рисовала. Не копировать, пожалуйста.
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 19:25:27 | Сообщение # 33
|
| Spike, мне надо злую рожу.....я ж демон.....
|
| Анкета
|
| |
| Кайна
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 19:58:28 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
| ВераВолков, f мне кажется прикольно
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 20:55:44 | Сообщение # 35
|
|
| ВераВолков,  Добавлено (04-Июл-2008, 20:55:44) --------------------------------------------- А ВОТ Я! А тигр - Арси. 
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 21:30:03 | Сообщение # 36
|
| Spike, спасибо.
|
| Анкета
|
| |
| Кайна
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:44:44 | Сообщение # 37
|
|
| Spike, а мине можно тоже мофно? я тоже хочу чёрную только с жёлтыми или красными глазами мофно мофно?
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 23:18:24 | Сообщение # 38
отредактировал(а) Spike - Суббота, 05-Июл-2008, 00:05:45
|
|
| Кайна, ________ А теперь о важном: Мне нужна помощь в создании мульта про лошадей! Если кто-нить может помочь - http://spiker.ucoz.com/forum/7-10-1 Не нужно много уметь, просто владейте фотошопом или другой программой для раскрашивания. Все вопросы, возникшие у вас прошу здесь не писать, пишите на моем сайте!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 12:35:56 | Сообщение # 39
|
|
| Spike, а не злую мофно?
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 15:40:24 | Сообщение # 40
|
|
| Кайна, Тоже нарисую...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 15:44:22 | Сообщение # 41
|
|
| Spike, Спасибо
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 18:09:22 | Сообщение # 42
|
|
| Кайна,  Добавлено (05-Июл-2008, 16:30:40) --------------------------------------------- Оцените: Серый воин… ПРОЛОГ Ферты – длинноногие существа с виду немного напоминающие собак. Они высоки, худы, и обладают отменным зрением и слухом. Племя Серебряной Луны, состоящие из трех стай, ведет мирную и спокойную жизнь. Их вожаком был старый темно-бурый ферт, не способный уже ни охотиться, ни управлять своим племенем. Он рассказывал об особой ферты, белоснежной с бесчувственными, ледяными голубыми глазами. Племя верило, что эта ферта, Серебряная Луна, повелевает всеми существами леса. Кто знает, правда это была, или нет, но что-то явно произошло. На племя напала болезнь, хотя, как известно, ферты почти не болеют. Погибли многие, и те, что остались, покинули лес. Тогда Силвер, молодой серый ферт, остался лежать на земле едва живой. Племя ушло, оставив больного погибать в лесу. Но все пошло не так, как мог-бы любой ожидать. Силвер выжил, но навсегда был лишен своих друзей, он был обречен на одинокую жизнь. Шло время, болезнь и слабость постепенно убрали свою железную хватку, дав Силверу жизнь. Но, как ни печально, молодому ферту было тяжело смириться с потерей родных. Он жил как придется, постепенно сближаясь с людьми. У них всегда была еда. Кроме того, другие ферты не осмеливались подойти близко к людской деревне. Так прошел примерно год. Силвер, который охотился на кошек и собак, был замечен людьми. Они еще давно заприметили большие когтистые следы, но считали их следами собаки. В конце концов, люди объявили войну приблудному ферту. На охоту вышли матерые охотники с семью черными волкодавами. Не прошло и нескольких часов, как псы выследили свою добычу. Силвер, заметив приближение охотников, ощетинил шерсть и оскалился. Волкодавы зарычали и без команды кинулись на ферта. Но бой был не долгий, победить огромного лесного монстра не под силу даже самым сильным собакам. Через десять секунд да волкодава уже были мертвы. Остальные предпочли отбежать. Тогда охотники выстрелили. Силвер необычную, жгущую каждую клеточку тела боль и с диким визгом отскочил прочь. Его левая передняя лапе перестала сгибаться и сильно болела, из раны алой струей сочилась кровь. Силвер зарычал и бросился на охотников, но вновь прозвучал выстрел и ферт жестко упал на землю. Он не мог пошевелиться от боли, но был еще жив и продолжал рычать на людей. Кое-как он сумел подняться, и хотел вновь запрыгнуть на охотников, но что-то внутри остановило ферта. Он не знал, что это было, но оно говорило одно – бежать. Собравшись из последних сил, Силвер вскочил, прыгнул за ограду и был таков… Прошло два месяца, раны Силвера зажили, он вновь стал сильным. Тогда-то он и набрел на луговых фертов, которые после смерти вожака перешли ближе к лесу. Силвер примкнул к ним, и вскоре стал вожаком. Он вел свою стаю многие годы, но все изменилось. К лучшему, или нет, не знал никто, но судьба всем нам преподносит сюрпризы, которых мы совсем не ждем… Добавлено (05-Июл-2008, 18:09:22) --------------------------------------------- И ВОТ ЕЩЕ С РОЛЕВОЙ ИГРЫ, ГДЕ Я ДРУЖУ С ТАБУНОМ ЛОШАДЕЙ: Высокая белая волчица легко переступала с ноги на ногу. Ее короткие чуткие ушки ловили слабый запах лошади. Хищное желание напасть на табун постепенно увеличивалось - запах становился все более четким. Подняв хвост и обнажив немалые зубы, волчица подкралась к табуну. Вожак подал знак, и табун бросился бежать. Волчица следом, из кустов выпрыгнули остальные волки. Как ни старались лошади уйти от погони, волки постепенно настигали их. Белая волчица уже хотела броситься на одну из лошадей, как ее неожиданно сбил с ног сильный толчек - из кустов вылетела Спайки, но, как ни старалась черная волчица, волков было не остановить. К счастью, табуну удалось убежать далеко, и волки не смогли найти их по следу...
|
| Нет анкеты |
| |
| лейси
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 19:49:53 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| очень красивые картинки))
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 17:51:25 | Сообщение # 44
|
|
|  Добавлено (06-Июл-2008, 15:08:37) --------------------------------------------- Аватарка... фотошоп. Моя собачка...  Добавлено (06-Июл-2008, 15:09:30) --------------------------------------------- В тетрадке:  Добавлено (07-Июл-2008, 15:21:52) --------------------------------------------- А это - я!  Добавлено (08-Июл-2008, 17:51:25) ---------------------------------------------

|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 17:57:22 | Сообщение # 45
|
|
| Spike, ты
|
| Нет анкеты |
| |
|
|