|
Творчество Spike
|
|
| Spike
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 20:11:38 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 492
Вес голоса: 3
| Просто набросок  Добавлено (09-Июл-2008, 20:11:38) --------------------------------------------- А вот стих ......................... В сердце печаль В душе тревога Молча в ночи Зовет меня дорога Там далеко Опустилась луна Светом своим Освещает меня И буду идти Все вперед и вперед И пусть дом родной Меня не зовет Ведь там далеко, За горой за рекой Есть тот, кто подскажет Как пройти путь свой Да, я дойду Дойду до конца Пусть в доме родные Не найдут беглеца
Аватар я сама рисовала. Не копировать, пожалуйста.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 20:28:04 | Сообщение # 62
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
| браво мне всё нрава
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 09:47:25 | Сообщение # 63
отредактировал(а) Spike - Четверг, 10-Июл-2008, 09:50:13
|
|
| Это обычная сказка, которую я придумала еще в детском саду. Я немного поправила сюжет, но все-равно остались те воспоминания... итак, перед вами СТРАНА КОШЕК! НАЧАЛО: Где-то на краю мира есть Страна Кошек и Страна Собак. Эти две страны долгое время враждовали между собой, но в конце концов все наладилось. Кошки и собаки стали мирно жить и помогать друг другу. Но, как часто случается, произошла беда - на Страну Кошек напал страшный зверь - дракон. Дракона бояться все - и собаки, и кошки. И тогда все отправились к Старейшине - красивому золотому коню, который был единственной лошадью в этих странах. Коня звали Таура. Он оглядел своих гостей, и громко сказал: - Волшебные кони-духи сказали мне, что дракона сможет победить сила Грозы, м убьет его удар Молнии. Я не знаю, что это значит, но больше они ничего не сказали... Таура указал на лист бумаги, где был нарисован дракон. Все испугались. Раздался грозный рык. - Дракон!!!! Маленькая рыжая кошка схватила лист бумаги, отодрала картинку с драконом, и бросилась бежать. Ветер дул скозь темные стволы деревьев. По лесу бежала огненно-рыжая кошка, она не замечала ни жуткого воя ветра, ни громких раскатов грома. В зубах эта кошка несла скомканный лист бумаги, на котором едва-ли можно было прочесть странное послание на небывалом языке. Кошка, которую звали Лиля, прыгнула в маленькую нору и скрылась во тьме. Где-то в недрах норы послышался мяуканье, чей-то тоненький голосок звал свою маму. Это была Грозика. Маленький серенький комочек шерсти. Рядом с ней черная, невозмутимая Молнишка. Два котенка были рады видеть мать, их сильно напугала гроза, и они были голодны. Лиля положила обрывок бумажки на землю, и нервно оглянувшись, сказала: - Охрана донесла тревожную весть. На нас движется какой-то зверь, но это не собака, и не кошка. Это что-то более страшное. Поэтому, мы отправимся в путь. Котята испуганно посмотрели на бумажку. Там был изображен дракон! Длинный, тонкий зеленый дракон. Молнишка покосилась на сестру: - Этот зверь точно не собака... Когда ливень немного прошел, Лиля вывела своих котят. Грозика испугалась - ведь ей никогда не приходилось путешествовать! Молнишка была как всегда - спокойна. Три кошки бежали по лесу. Вдали раздался страшный рев - это был дракон. Кошки бежали очень быстро, но дракон был быстрее их. Он схватил Лилю и взлетел на своих гигантских крыльях. Котята продолжали бежать, они ничего не заметили. Вскоре силы у котят кончились, и они остановились. - МАМА!!!! - Завопили хором Молнишка и Грозика, но никто не не ответил. - Ее украл дракон! Мы должны спасти ее! - Закричала Молнишка Но Грозика замотала головой: - Нет, нет, нет! Дракон большой, сильный! Лучше пойдем за помощью! - Ты знаешь дорогу в Кошачий Город? - Нееееет... - Тогда пошли исать маму! Два маленьких котенка отправились в путь... НАДЕЮСЬ, КОГДА-НИТЬ НАПИШУ ПРОДОЛЖЕНИЕ... Добавлено (10-Июл-2008, 09:47:25) --------------------------------------------- Старье... А ЭТО НОВАЯ: 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Spike
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 19:07:58 | Сообщение # 65
|
|
| И АНИМАЦИИ:  Добавлено (11-Июл-2008, 19:07:58) ---------------------------------------------

|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 19:46:17 | Сообщение # 66
|
|
| Спасибо а можешь нарисовать что-то типо кибы?
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 19:53:22 | Сообщение # 67
|
|
| Кайна, Врят ли. Но я его срисовывала - http://i062.radikal.ru/0807/d8/96cd79a2e127.jpg СТИХ Луна Темнота Все плохо Опять И знаю Теперь Мне лучше Не стать Иду я Во тьме Впереди вижу свет Я знаю Что там Тебя уже нет Но я продолжаю Вперед все идти Никак не могу Тебя я найти И пусть нервы треплет Противнейший свет Такой, как была Меня уже нет...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Spike
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 20:19:43 | Сообщение # 69
|
|
| Кайна, А какойто наглец его спер и переделал - http://foto.mail.ru/mail/annamerenkova/Wolves/372.html
|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 20:22:12 | Сообщение # 70
|
|
| Spike, а я её знаю она у меня раньше рисунки тырила
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 20:23:38 | Сообщение # 71
|
|
| Кайна, ТАК ЗНАЧИТ И ТЕБЯ ТЫРИЛА!!! ВОТ ТЕ НА... А вот... эээ... ну так просто: 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 20:25:49 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Spike, Это ты из своего сайта картинки поставил а? Очень красиво и там и тут!
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 20:26:37 | Сообщение # 73
|
|
| Ксю-Волчица-ша, Конечно! Это мои рисунки!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 20:28:19 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Quote (Spike) СТИХ Луна Темнота Все плохо Опять И знаю Теперь Мне лучше Не стать Иду я Во тьме Впереди вижу свет Я знаю Что там Тебя уже нет Но я продолжаю Вперед все идти Никак не могу Тебя я найти И пусть нервы треплет Противнейший свет Такой, как была Меня уже нет... И стих тоже клёвенький! Добавлено (11-Июл-2008, 20:28:19) ---------------------------------------------
Quote (Spike) Конечно! Это мои рисунки! Ну я знаю что твои, ты очень красиво рисуешь!
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 20:28:44 | Сообщение # 75
|
|
| Ксю-Волчица-ша, Это я от балды. Стихи иногда у меня сами лезут...
|
| Нет анкеты |
| |