|
Творчество Spike
|
|
| Spike
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 09:48:28 | Сообщение # 601
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 492
Вес голоса: 3
| Therion, Спасибо))) Я очень старалась хоть на этот раз нормально нарисовать движения Вроде как ничего получилось... Вот пушистик-Мортон. Щенок еще хвост - как новогодняя мишура... или это уже мне глючится... Ну и воть... http://wayf-fert.narod.ru/Art/spikered.jpg В мультфильме рисую эпизод с дракой. Получается как-то... не так... все вроде хорошо, и идея есть и спланировано все... а получается не очень... 11 кадров Здесь примерно половина всей анимации, так как всю я еще не доделала. Уже научилась нормально анимировать хвосты :) А то раньше болтались как попало... Да и вообще сама анимация уже не такая "колбаснутая" как раньше. А то раньше контур прямо таки действительно колбасило...
Аватар я сама рисовала. Не копировать, пожалуйста.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Spike
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 10:19:32 | Сообщение # 603
|
|
| SoAlive, Спасибо))) приятно видеть такие комментарии)) А вот я, мягко говоря, удивлюсь. А если точнее - буду в шоке. "Серебряный дождь" в кинотеатр точно не залезет. Пробиться туды не так то просто... особенно такому мультику. Я надеюсь на то, что эту каракулю хоть по телеку покажут... что тоже почти невозможно... Есть одна зацепочка, но я за нее не зацеплюсь пока музыку не найду для мульта...
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 10:40:07 | Сообщение # 604
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Слушай, а можешь нарисовать желтоватого вайф-ферта с красной гривой и голубыми глазами? Пазялуста...
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Spike
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 10:43:19 | Сообщение # 605
отредактировал(а) Spike - Четверг, 27-Ноя-2008, 10:43:33
|
|
| SoAlive, Вайф-ферты с гривами не бывают... Да и вообще - зачем? В принципе могу...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Spike
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 10:54:19 | Сообщение # 607
|
|
| SoAlive, Гривы у моих персонажей нету... и не может быть пока мою фантазию что-нить хорошенько не долбанет... Но так или иначе я эту картинку все равно не разрешу нигде использовать. Поэтому и не вижу смысла рисовать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 10:56:14 | Сообщение # 608
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Лааадно... А то я смотрю, ты тут некоторым рисовала по просьбам... Все равно классные псы)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Spike
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 10:59:33 | Сообщение # 609
|
|
| SoAlive, Я могу нарисовать твоего персонажа или просто какого-либо существо. Но мой персонаж есть мой. И ни чей больше. И в данный момент у мну "творческий кризис". На заказ пока что не рисую...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 13:03:51 | Сообщение # 610
|
|
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Quote (Spike) Вот пушистик-Мортон. Щенок еще Quote (Spike) В мультфильме рисую эпизод с дракой. Получается как-то... не так... все вроде хорошо, и идея есть и спланировано все... а получается не очень... Клас! Не перестаю удивлятся твоим способностям!)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 17:17:10 | Сообщение # 612
|
|
Постов: 521
| Spike, Расскажи мне пожалуйста,как ты делаешь обьемными рисунки в фотошопе?У меня чето тоже желание появилось так рисовать..Кстати анимашки мне понравились и твоя авка новая красотень...))
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 14:06:13 | Сообщение # 613
|
|
| Ксю-Волчица-ша, Nensy, Спасибо))) Дух_Бланки, Не знаю... обычно. Свет-тень и так далее... Каждую шерстинку вырисовываю... Добавлено (28-Ноя-2008, 14:06:13) --------------------------------------------- Уф... не знаю, кто это, но я офигела его шерсть вырисовывать... Передние лапы немного... того... а все остальное вроде бы норм. Но шерсть по-моему хорошо получилась...
|
| Нет анкеты |
| |
| Nensy
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 14:13:01 | Сообщение # 614
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
Вес голоса: 2
| Spike, шерсть СУПЕР!!!!!!! да, если по хорошему, лапы надо исправить. а в целом ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!
Однажды свет погаснет быстро, Впитает тело сгусток тьмы, И ночь с бесцветным коромыслом Меня оденет в шерсть зимы. Проснутся когти льда острее, И полыхнут огнем зрачки; Кошмаров всех ночных быстрее Пронзят врага мои клинки. А отомстив, найду берлогу, Где звук не потревожит острый слух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 14:18:03 | Сообщение # 615
|
|
| Nensy, Спасибо))) Но я не умею аккуратно рисовать... у меня всегда криво...
|
| Нет анкеты |
| |