|
Творчество Spike
|
|
| Mun
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 21:32:06 | Сообщение # 631
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Spike, здорово! класс!!! оч красиво!)
Memento mori Memento quia pulbis est Natura abhorret vacuum...
|
| Анкета
|
| |
| Nensy
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 21:51:04 | Сообщение # 632
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
Вес голоса: 2
| Spike, оборотень супер.!!!!!!!!!!!!!!!!! вот токо немножко покрепче задние лапы надо нарисовать. а то передние мощные, красивые, а задние подкачали.
Однажды свет погаснет быстро, Впитает тело сгусток тьмы, И ночь с бесцветным коромыслом Меня оденет в шерсть зимы. Проснутся когти льда острее, И полыхнут огнем зрачки; Кошмаров всех ночных быстрее Пронзят врага мои клинки. А отомстив, найду берлогу, Где звук не потревожит острый слух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 21:56:59 | Сообщение # 633
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 492
Вес голоса: 3
| Mun, Спасибо))) Nensy, Спасибо))) Это глюки натуры... у меня живет собака... у нее передние лапы жирные, мощные, а задние - маленькие и тонкие... не знаю почему, но у меня уже привычка также рисовать...
Аватар я сама рисовала. Не копировать, пожалуйста.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Spike
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 22:02:56 | Сообщение # 635
|
|
| Nensy, Да? Спасибо))) Старалась))) потом как-нить доделаю, раскрашу
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 22:06:37 | Сообщение # 636
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| твое творчество поразило до глубины души))особенно Вайф-ферты))удачи тебе как в мультипликации так и в прорисовке комиксов))
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Spike
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 23:00:23 | Сообщение # 637
|
|
| Raina, Спасибо большое)))) Очень приятно кого-то поражать))) Тока вот комиксы-то я не рисую...
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 00:08:30 | Сообщение # 638
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Spike, рисунки великолепные!!!! продолжай творить в том же духе!!!!!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|
| Spike
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 18:43:54 | Сообщение # 640
|
|
| Ledi-Werewolf, Спасибо))) ОО.... можешь там больше не искать - я покинула этот сайт... Вайф-фертами... Вот Найф! - http://wayf-fert.narod.ru/Art/nayf1.jpg Вот набросок - http://wayf-fert.narod.ru/Art/sc.jpg Воть... идиотизм по-моему... 
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 20:05:23 | Сообщение # 641
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Spike) Воть... идиотизм по-моему... да нет, очень даже ничего. мне нравится!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Spike
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 16:45:46 | Сообщение # 642
|
|
| Ledi-Werewolf, Хорошо, если нравится))) Спасибо))) Этот дурацкий оборотень... Ужос... ужасно получился... от травы меня вообще колбасит... гыыы http://wayf-fert.narod.ru/Art/werewolf1.jpg Да и вообще он странный какой-то... (хотя многим понравился) А вот этот мне уже нравится. Даже очень нравится http://wayf-fert.narod.ru/Art/morton1.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 16:42:27 | Сообщение # 644
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Quote (Spike) ОО.... можешь там больше не искать - я покинула этот сайт... Понимаю... Когда тырят рисунки - это жуть.. Представляю, какое у тебя нервное творчество. Рисунки у тебя правда суперские! Слу, можно тебя попросить выложить пару своих рисунков с волками в тутошней моей теме Волчий Арт (Интересы)? Как пример художника-соотечественника.Добавлено (01-Дек-2008, 16:42:27) ---------------------------------------------
Quote (Spike) Вайф-фертами... Ну да, пардон...) Да, Найф классная))) Мне она больше всех нравится)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 17:14:02 | Сообщение # 645
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Spike, восторги и оханья в твою честь! Очень классно! Пропорцыи выдержаны,изюминка есть,неповторимость персонажей...супер-супер-супер!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |