| |
|
Помогите!!
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 21:58:28 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Охотник - Понедельник, 30-Июн-2008, 13:16:35
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Вопрос сложный...начну из далека..прошлым летом я взяла с собой на дачу подругу..а там у меня есть двоюродныя брат, ее ровесник...17 лет, и он в нее влюбился...подруга моя девушка обаятельная. зная моего безбашеного брата...что то кололо мне душу. плохие предчувствия...вообщем , я советовала ей прекратить с ним общаться, сократить общение к минимуму...она меня не стала слушать...а дело еще и в том. что у Тошки, брата моего , есть некий идиал девушки..и Маша. подруга, случайно под этот идиал подошла...Антон Маше нравился...таак...не особо, общались они как друзья, а Тошка...ему снесло крышу..когда мы уже уехали , он ее нашел в инете, писал что лбюбит, хотел приехать, так несколько месяцев, а маша встретила настоящую любовь....естественно тут не до моего брата..а он сошел сума..мало того, что делает бешеные планы на будущее. он на других девушек смотреть перестал, Машкой бредит, страшно изменился...кое как Машка вроде ситуацию умяла, сказала, что не любит его, он ей- я приеду. и заставлю тебя меня любить, маша ему сказала про Лёню, своего парня...Тошка вроде нажал на тормоз, сдал, бесконечно признаваться в любви перестал....я ей говорила. что бы она Тоху отправила в игнор, удалила.что бы они исчезли из жизни друг друга...она меня не стала слушать, сказала. что они как друзья...до последнего месяца общались вроде как нормально..но Антон все время съезжал на тему их отношений и...опять свихнулся... привожу вставку из их разговора в асе , его слова... знаеш то что ты мне скзала эт овсе равно что ты мне в сердце иглу вставила и убила меня я после того как в любви разочаровался перестал любить я даж беру когда мне нефиг делать до крови руки разбиваю и плачу я же бду учица в фарме когда мне совсем будет тошно я просто чонить нихимичю и выпью или сьем это я тебе обещаю можеш помянуть мое слово я ЛЮБЛЮ И ОМГУ ЛЮБИТЬ! ДУМАЙ КАК ХОЧЕШ НО Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШ! МЕНЯ НИИКТО НЕ ПОНИМАЕТ! Я АДИН И ВСЕ Он давел машку до того, что она его возненавидела. со здоровьем начались проблемы.... Я не знаю что делать, но что то делать надо....Им обоим нужна помощь...я ..я просто в растеряности...помогите мне найти выход....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 22:09:01 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Охотник, обьяснять ему что-то тупо, он не услышит..... Держи его по дальше от ножей..... Идеал? Он создал в своем воображении идеал? Найди того, кто более подходит под него, может поможет.... Но, даже если и поможет-тупая боль останется, и все равно будет жлание отомстить..... Охотник, приедет куда и от куда? И можно ли этому помешать?
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 22:19:01 | Сообщение # 3
|
|
| ПРиедет с Урала. в подмосковье...найти другой идеал мне в близжайшее время тупо физически не возможно....наверно смогла бы. но поздно...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| | |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 22:29:23 | Сообщение # 5
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| попробуй его отвлечь... может к психологу нужно, я сестру таскала один раз, помог ей, живет и радуется.. А ты сама не можешь отрезать его от связей с той девушкой?? нужно попробовать... а то она сама не знает, что ей нужно, а вселяет человеку надежду....
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| | |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 22:36:08 | Сообщение # 7
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| тогда только психолог..... и чем скорее, тем лучше.... может оказаться поздно, хороший психолог, открытый разговор, думаю поможет... в любом случае нужно решать этот вопрос быстро...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:11:34 | Сообщение # 8
|
|
| всем спасибо за советы...
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:32:28 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| вставлю свои пять копеек. парню реально помощь нужна. Он же девушку угробит! Это любовь?? Он жертва самонавязывания и фанатизма.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:47:54 | Сообщение # 10
|
|
| Anubis, вот я и думаю как помочь..родителям пыталась что то сказать...не верятЮ слушать не хотят...а живем друг от друга в нескольких тысячах километров...
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 12:46:08 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, а жалко только потому что брат? ///так бы убился, и ладно, все подруге лучше. Чувак реально делает зло. Он сцуко знает, что делает зло, что намеренно причиняет боль. Для того, чтобы самому было приятней. Это как вообще называется? :/ Ему не помощь, а эвтаназия нужна.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 12:58:13 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Этим людям нужна какая-то резкая встряска... Не в обиду будет сказано, но парень ведет себя как последний эгоист! Да и девочка тоже! Если знает об этих чувствах, зачем человека при себе держать? Так, про запас? Если вдруг с Леней не получиться? Не могу давать конкретных советов, но утешать их обоих, по-моему, бесполезно. Иногда резкость не помешает. только извиниться потом надо, а то мало ли... Добавлено (30-Июн-2008, 12:58:13) ---------------------------------------------
Quote (Therion) Ему не помощь, а эвтаназия нужна. я конечно против убийства, но в данном случае, есть что-то разумное в этих словах
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 13:20:25 | Сообщение # 13
|
|
| Эгоист , да эгоист, и проблема в том, что брат... он считатет что знает жизнь как никто другой, что изведал все...стал баловаться наркотиками...то говорит что не лбит никого, то начинает признаываться в любви...у него кажетьсяч просто семь пятниц на неделе! Quote (Wolf_kid) Так, про запас? Если вдруг с Леней не получиться? это здесь не причем....она просто человек такой, стремиться сохранить хорошие отношения чего бы это не стоило...обычно удавалось, а в этот раз вышло боком...
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 13:24:53 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ох... Даже не знаю что в этом случае посоветовать тогда... Если человек сам себя разрушает изнутри... А про самоубийство... Знаешь, если бы имел реальное намерение - просто и тихо, без свидетелей и скандалов сделал бы свое дело... А так... Скорее играет на публику и пытается привлечь внимание к своей особе...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 13:54:22 | Сообщение # 15
|
|
| Да это и понятно..но все это угрозы его, шантаж...морально тяжело очень...надо ак то это все заканчивать....а то такими темпами, чувствую, крыша слетит не только у него......
|
| Анкета
|
| |
|
|