| |
|
Маразм рыжей
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 08:11:03 | Сообщение # 46
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Мне так хотелось бы мгновенья тишины, Молчания, но я могу иначе: Пройти и тихо прошептать "Прощай" всем тем, Кто, может быть, могли мне стать друзьями... На самом деле, это все слова, Мечты мои не воплотить в реальность.. И я останусь той, кем была всегда - Молчаливой, грустной, одинокой... Когда-нибудь случится что-то, Подарит это мне покой. И я взгляну на вас уже без боли, А с радостью, и, может, чуть с тоской...
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 00:57:11 | Сообщение # 47
отредактировал(а) Миц - Четверг, 05-Фев-2009, 00:58:43
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Он выл, несчастный, А боль потери Щемила сердце В самом деле. Он волк, иной судьбы не знал; Он лишь хотел быть верным слову, Мечтал не сделать, как в тот раз, Когда предал семью. И снова По выжженной пустыне, Бредя и спотыкаясь, Молил о прекращенье ныне, Молил он, громко каясь. Когда-то был он верным и отважным, Любил смотреть на чудеса детей. Когда все стало вдруг неважным, Когда он озлобился на людей? Вернуться б в миг тот, первозданный, Забыть обиды, позабыть всю боль. И просто воспринять как данность, Что было раньше все не столь... 03.02.09
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 01:08:28 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Миц, чудо .особенно последний.... А вот в предпоследнем недоработки по рифме.... Но смысл -
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 16:21:37 | Сообщение # 50
отредактировал(а) Урсула - Пятница, 13-Фев-2009, 16:22:15
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Миц, очень интересные стихотворения) Но - в качестве критики - у стихотворений должен быть более лучший ритм..
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:15:41 | Сообщение # 51
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| стихи просто супер))) но комментс))
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 12:04:23 | Сообщение # 52
|
~фея леса - рыжая лиса~
| спасибо
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 03:49:13 | Сообщение # 53
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Quote (Миц) Совместное с Кисой В поисках Судьбы. Красиво!Мне очень понравилось! Quote (Миц) Мне так хотелось бы мгновенья тишины, Молчания, но я могу иначе: Пройти и тихо прошептать "прощай" тому, Кто, дай Бог, любимым мог быть парнем. Увидев раз, не позабыть мне встречи, Любя -- простить, желая -- отпустить. Мне так хотелось бы сказать Не Пушкиным "люби меня и будь со мной!" Но -- видит Бог -- желаю ему счастья. Я знаю, трудно сделать это, Не нагрубить, не навредить святому чувству, Лишь грезится мне -- тот будет ближе, Кто вправду решится меня полюбить, Кто, отбросив ненужные предрассудки, Сумеет увидеть во мне все то светлое, Что люди желают не видеть... Супер!Жизненно так... Quote (Миц) написалось на лекции... Слов нет!Миц,ты Умничка! И последний -
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 15:53:04 | Сообщение # 54
|
~фея леса - рыжая лиса~
| SеRая_тьма, спасибо
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 01:32:30 | Сообщение # 55
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Миц, Буду рада новые творения почитать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 20:03:35 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Наше совместное с Миц: Стих: «Кошмар» (сиречь сон студента на лекции по органике) Пришли мы как-то в кабинет… А там темно. «Включите свет!» Мы смотрим-смотрим, тени всюду… «Какой кошмар!» «Пошли отсюда!» «Там страшный препод!» Зашли мы всё же в кабинет… Там пустота. «Столов-то нет!» А на полу начертан знак… «Кажись, пентакль…» «Вроде так…» «Где страшный препод?» И тут раздался страшный звон! «Да что такое?!» «Это он!!!» «А, может, это дикий зверь?!» «Бежим назад!» «А где же дверь?!» «Неужто препод?!» Звезда зажглась, рассеяв мрак… А в центре – препод! «Страшно как!» «Послушайте, дети, науку мою: Не стоит ложиться вам спать на заре… На лекциях я вам не песни пою, Поэтому дружно внимайте же мне! Ведь химия – это серьёзный предмет, Внимание нужно, а вовсе не сон! Ведь ей посвятите вы множество лет…» «Вы снова заснули! Так выйдите вон!!!» Открыл глаза. Тетрадка. Стол. Суровый препод… Вновь бензол! Помогите!!!… (9 марта 2009 года)
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 00:07:47 | Сообщение # 58
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Quote (Киса) Тетрадка. Стол. Суровый препод… Вновь бензол! Ееесть.:D
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 00:32:34 | Сообщение # 59
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Киса, Класс!))))
|